-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de carnes mariscos
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas de... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... Clases) Módulo 4: “Disco y llama” (2 Clases) Módulo 5: “Larga vida al rey cerdo” (2 Clases) Módulo 6: “Pescados y mariscos” (2 Clases) PREPARACIONES: Ribe... Aprende sobre: Rey de la Parrilla...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Mexicana Tradiciona Técnicas en Carnes y Aves Panadería TERCER CUATRIMESTRE Informática Salud Nutrimental II Cocina de Vanguardia La Cultura de la Cocina... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Taller de Emprendedores Garde Manger La Barra, Preparación de Bebidas Enología I Enología II Pescados y Mariscos Presentación de Alimentos y Montaje... Aprende sobre: Jurídica y Ciudadana, Administración Básica, Cocina internacional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...MÓDULO 1 – CARNES 1 Vocabulario Seguridad y sanidad Tablas y equivalencias. Técnicas de cocción de carnes Corte de carnes entrecot Corte de carnes... Aprende sobre: Ensalada waldorf, Calamares rellenos, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Cuatrimestre Recursos Humanos en Turismo. Laboratorio de Cocina de Pescados y Mariscos Internacional. Taller de Cocina Fría Internacional. Administración...
- Diplomados
- Veracruz
... Identificación y Clasificación de Carnes Coctelería y Bebidas Preparadas Contabilidad Básica Metodologia de la Investigacion Administración Lengua Extranjera III...
- Licenciatura
- Joquicingo de León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Mexicana Inglés III Contabilidad de Negocios Gastronómicos Aves y Carnes Cuarto Cuatrimestre Cocina Mexicana Regional Pescados y Mariscos Fundamentos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Cuatitlán Izcalli)
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Recursos Humanos en Turismo. Laboratorio de Cocina de Pescados y Mariscos Internacional. Taller de Cocina Fría Internacional. Administración de Restaurantes... Aprende sobre: Culinarios Internacionales, Higiene en Alimentos, Cocina Práctica...
- Maestría
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Nutrición Métodos y técnicas en cortes Guarniciones Fondos Salsas madres y derivadas Sopas Desayunos Entradas Masas Bocadillos y canapés Pastas Aves Carnes... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... Higiene y Seguridad Culinaria Sopas, Salsas y Fondos Transformación de Alimentos Principios de Nutrición y Dietocálculo Tecnología de Pescados, Mariscos... Aprende sobre: Servicio de Atención al Comensal, Evaluación sensorial, Cocina Asiática...
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | →
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | →
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...PRIMER SEMESTRE · Historia de la Gastronomía · Identificación de Carnes · Sanidad e Higiene · Taller de Redacción · Matemáticas Aplicadas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
...PRIMER SEMESTRE · Historia de la Gastronomía · Identificación de Carnes · Sanidad e Higiene · Taller de Redacción · Matemáticas Aplicadas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | → ver todas
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | → ver todas
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | → ver todas
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | →
-
Los cursos son padrísimos.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del Mundo-América 45. Cocina Fusión. 46. Cocina Tecno Emocional (Molecular) 47. Evaluación IV. Cocina de Especialidades 48. Parrillada Carnes y Mariscos. 49... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina mexicana, Alimentación y salud...
... del Mundo-América 45. Cocina Fusión. 46. Cocina Tecno Emocional (Molecular) 47. Evaluación IV. Cocina de Especialidades 48. Parrillada Carnes y Mariscos. 49... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina mexicana, Alimentación y salud...
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | → ver todas
-
Los cursos son padrísimos.
← | → ver todas
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
... Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina Fría Preparación de Pescados y Mariscos Preparación de Aves, Carnes Rojas... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración de empresas, Gestión De Destinos Turísticos Sustentables...
... Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina Fría Preparación de Pescados y Mariscos Preparación de Aves, Carnes Rojas... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración de empresas, Gestión De Destinos Turísticos Sustentables...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
... de Carnes, Pescados y Mariscos Cocina Internacional Cocina de Vanguardia Tendencias en Decoraciones Gastronómicas Dirección de Bares Mixología Enología... Aprende sobre: Estadía Laboral, Comunicacion verbal, Comunicación no verbal...
... de Carnes, Pescados y Mariscos Cocina Internacional Cocina de Vanguardia Tendencias en Decoraciones Gastronómicas Dirección de Bares Mixología Enología... Aprende sobre: Estadía Laboral, Comunicacion verbal, Comunicación no verbal...
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...COCINA GRIEGA Mariscos Ensaladas COCINA EGIPCIA Cuscus y Carnes Salsas y Sopas COCINA FRANCESA Gratinados y Guarniciones Postres y Salsas COCINA... Aprende sobre: Chef internacional, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- 12 Meses
... la Elaboración de Alimentos como: Verduras, Huevos, Sopas, Potajes, Arroces, Pastas, Verduras, Mariscos, Carnes,etc. Realización de Menús y Cartas. Dirección...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
... de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales, granos, pastas, etc. Así como hacer salsas derivadas de los jugos obtenidos...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
... y preparación de aves, carnes, pescados y mariscos Contabilidad ii metodología ii cocina vegetariana Distintivos Inglés ii Tercer semestre Panadería Cocina...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...). Grecia Menu: Taboule(ensalada de perejil y pepino). Arabia Musakà(pastel de carne y berenjena).Grecia Lukumade(buñuelos refritos bañados con miel). Grecia...