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Cursos de elaboracion alimentos
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... De Los Alimentos. Unidad Didáctica 3. El Sistema Gastrointestinal. Unidad Didáctica 4. La Digestión. Unidad Didáctica 5. Necesidades Nutricionales I. Parte 4... Aprende sobre: Actividad física, Trastornos nutricionales, Obesidad infantil...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
- Cursos
- México
- 40h
... y páncreas f) Enzimas y Hormonas que regulan la digestión 6) Dieta a) Regulación del Metabolismo (Metabolismo Basal, Efecto térmico de los Alimentos) b...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Propiedades del pan, Colorantes y aglutinantes, Masas de panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Propiedades del pan, Colorantes y aglutinantes, Masas de panadería...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
... a lo salado?. Destinatarios del curso: Somos la única institución de la región en contar con un programa dirigido al sector de la repostería y panadería, donde aprenderás de lo más básico hasta esculturas en azúcar, maridajes de postres y elaboración de proyectos relacionados con la panadería y la pastelería...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 64h
...Objetivo del curso: Brindar una oportunidad a toda persona amante de la gastronomía en tener una educación integral, profesional y ética. Logrando que nuestro alumnado desarrolle las habilidades técnicas y teóricas para utilizarlos como herramientas en la elaboración, servicio y organización...
- Cursos
- (Frontera 124)
- Nivel iniciación
- 3h - 4 Días
...En el programa podrás conocer todo lo relacionado al gran mundo de los vinos, su elaboración, las diferencias entre cada uno, el perfecto...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 18h - 5 Días
...Elaboración de diferentes piezas de pan blanco. La corteza del pan rústico es más dura, se usan granos y harinas integrales y masa madre y el proceso de fermentación es más largo....
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
...Primer semestre alimentos ciencia y tecnología i cocina mexicana y española principios de contabilidad bases culinarias i calidad en el servicio...
- TSU
- Valencia (España)
- 2000h
...Objetivo del curso: Jefe de economato y bodega. Jefe de comedor/director de restauración o banquetes. Jefe de compras. Director de producción. Director de alimentos y bebidas. Responsable de alimentación en un. catering. Consultor. Mediante experiencia laboral y formación práctica complementaria...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos... Aprende sobre: Gastronomía Española, Gastronomía Mexicana del Norte, Gastronomía italiana...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... de la cocina nacional e internacional. Para emplear técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería. Para diseñar, organizar y administrar...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Conocedores de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición; conocerá los elementos administrativos y financieros de la empresa gastronómica, de igual forma poseerá las habilidades suficientes y adecuadas para producir alimentos, bebidas y otros...
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Master interesante,gran variedad de temas y tratados de excelente manera,he tenido la oportunidad de aprender nuevos conceptos que no conocia.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
.... 12. Transporte (de alimentos perecederos). Prerrequisitos particulares de empresa. 13. Los siete principios del APPCC: Análisis de peligros y puntos... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Gestión medioambiental, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... 12. Transporte (de alimentos perecederos). Prerrequisitos particulares de empresa. 13. Los siete principios del APPCC: Análisis de peligros y puntos... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Gestión medioambiental, Seguridad alimentaria...
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Master interesante,gran variedad de temas y tratados de excelente manera,he tenido la oportunidad de aprender nuevos conceptos que no conocia.
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- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
... de Mercados Computación II Cocina de Desayunos y Cafetería Costos y Presupuestos I Manejo Higiénico de Alimentos. Distintivo H Inglés II Imprime esta propaganda...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 30h
...Objetivo del curso: Se aprenderán los métodos de elaboración de diferentes postres y platillos, utilizando los métodos básicos de la gastronomía. Destinatarios del curso: Este curso está dirigido a niños de 6 a 15 años que tienen gusto por aprender las artes de la gastronomía....
- Licenciatura
- Sonora
... biotecnologías de punta en el campo de la acuicultura para el cultivo de especies nativas y exóticas. -Contribuir a la producción de alimentos de origen acuícola...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 18h - 5 Días
...En este curso el participante aprenderá el proceso de elaboración de la baguette francesa y la barra española, son panes largos, angostos y de corteza crujiente...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en la manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y maquinaria, así como la higiene de los manipuladores para evitar la contaminación de los alimentos que puedan provocar su alteración y ocasionar enfermedades alimentarias.... Aprende sobre: Alteración y ocasionar, Manipulador de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... como blancas. Además, descubrirás cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. Finalmente, durante el curso de manipulador de alimentos aprenderás los requisitos... Aprende sobre: Turismo y hostelería, Crianza de blancos y tintos, Instalaciones del bar...
- Cursos
- A distancia
- 2 Meses
...¿Quieres saber cómo organizar un catering y cuidar los alimentos? La organización del servicio de catering es una parte imprescindible en cualquier evento tanto social como empresarial. Con este curso de Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos aprenderás a organizar un catering desde... Aprende sobre: Organización cátering, Manipulador de alimentos...