-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia prehispanica
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
... contribuyendo al bienestar propio y de sus familias. Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles, restaurantes, y por qué no un negocio propio y de esta forma fomentar el espíritu... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina mexicana, Cocina Mediterránea...
- Diplomados
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Temas: Cocina Vascofrancesa, Californiana, Mexicana con Tailandesa, Prehispánica con Italiana, Mediterránea con China, Nueva Cocina Revolución... Aprende sobre: Laboratorio culinario, Cocina mexicana, Marketing de servicios...
-
Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
← | →
-
La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
← | →
- Cursos
- (Mexico)
- 3 Días
...TEMARIO Intruducción a la gastronomía Introducción a los ingredientes Historia de la gastronomía Ingredientes II Introducción a la cocina mexicana...
...TEMARIO Intruducción a la gastronomía Introducción a los ingredientes Historia de la gastronomía Ingredientes II Introducción a la cocina mexicana...
-
Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
← | → ver todas
-
La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | →
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | →
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Toluca de Lerdo
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | → ver todas
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | → ver todas
- Cursos
- Cancún
...· PRIMER SEMESTRE Introducción a la Gastronomía Matemáticas Culinarias Higiene y Conservación de alimentos Nutrición Conocimientos Básicos Desayunos...
- Profesional asociado
- México
...Algunas Materias: Programa "H" Fondos y salsas Tallado de frutas y verduras Tallado de hielo Cocina Prehispánica Cocina Mexicana Regional Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
...ANTECEDENTES Anteriormente esta carrera formaba parte del plan de estudios del Profesional Técnico en Hotelería y Gastronomía, que inicio sus labores...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... PREHISPÁNICA COCINA MEXICANA REGIONAL (POR ESTADO) COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA CUARTO MODULO COCINA EUROPEA (ITALIANA, FRANCESA, ESPAÑOLA, GRIEGA) COCINA... Aprende sobre: Cocina Asiática, Elaboración de Conservas, Cocina mexicana...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | →
-
Buena institución educativa
← | →
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | →
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- 10 Semestres
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía contará con los elementos teóricos, prácticos y metodológicos para evaluar la relación entre Gastronomía y sociedad, marco bajo el cual diseñará, ejecutará, y gestionará proyectos y emprendimientos innovadores en los ámbitos público, privado y social... Aprende sobre: Patrimonio gastronómico virreinal, Tecnicas de investigación, Cocina mexicana...
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía contará con los elementos teóricos, prácticos y metodológicos para evaluar la relación entre Gastronomía y sociedad, marco bajo el cual diseñará, ejecutará, y gestionará proyectos y emprendimientos innovadores en los ámbitos público, privado y social... Aprende sobre: Patrimonio gastronómico virreinal, Tecnicas de investigación, Cocina mexicana...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | → ver todas
-
Buena institución educativa
← | → ver todas
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | → ver todas
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística.... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Historia de la Gastronomía Microbiología de los alimentos Bases culinarias I Identificación de productos Servicio...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Historia de la Gastronomía Microbiología de los alimentos Bases culinarias I Identificación de productos Servicio...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
...Objetivo del curso: Formar a los futuros líderes que revolucionen y muestren la gastronomía mexicana al mundo. Destinatarios del curso: General...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... Matemáticas Servicio de Atención al Comensal Marco Legal de la Empresa Historia de la Gastronomía Sistematización Operativa para Restaurantes Bases Culinarias... Aprende sobre: Cocina Latinoamericana, Servicio de Atención al Comensal, Principios de Nutrición...
- Cursos
- Cancún
...PRIMER CUATRIMESTRE Introducción a la gastronomía Matemáticas Culinarias I Francés I Higiene Conservación de alimentos Seguridad y primeros auxilios...
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
..., tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
- 600h - 6 Semestres
... prehispánica y regional Desayunos y cafeterías Repostería y pastelería Periodo IV Mercadotecnia e investigación de mercados Gestión estratégica Gastronomía... Aprende sobre: Contexto histórico, Educación superior...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de Calidad Chocolatería y Confitería Cocina Prehispánica y Étnica Repostería I Gastrotecnología e Innovación Culinaria Gastronomía de América Frances III... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Oportunidades de trabajo La gastronomía es una de las áreas que hoy por hoy se consolidan dentro del grupo de nuevas profesiones con un presente...
- Licenciatura
- Chimalhuacán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Taller de Investigación II (4). Gastronomía Prehispánica (5). Cocina Internacional II (6). Investigación de Operaciones (5). Marco Legal...