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Cursos de reposteria basica
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de legumbres Platos elementales de pasta y de arroz más divulgados. Adecuación de pastas y salsas Platos elementales con huevo MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... de matemáticas • Principios de cultura general • Nociones básicas de cultura gastronómica • Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones. • No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos. • Uso de las tecnología... Aprende sobre: Cocina mexicana, Gastronomía italiana, Vinos de Mesa...
... de matemáticas • Principios de cultura general • Nociones básicas de cultura gastronómica • Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones. • No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos. • Uso de las tecnología... Aprende sobre: Cocina mexicana, Gastronomía italiana, Vinos de Mesa...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina profesional, Administracion de la cocina...
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La mejor escuela
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- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... e Higiene Matemáticas Culinarias Francés I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Administración Básica Contabilidad General Informática II Bases y Artes Culinarias II... Aprende sobre: Matemáticas aplicadas, Matemáticas y ciencias, Cocina exótica...
... e Higiene Matemáticas Culinarias Francés I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Administración Básica Contabilidad General Informática II Bases y Artes Culinarias II... Aprende sobre: Matemáticas aplicadas, Matemáticas y ciencias, Cocina exótica...
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La mejor escuela
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
.... Repostería Galletería y Pastas Finas. Técnicas de Pastelería. Panadería Básica y Avanzada. Técnicas de Decoración. Postres Fríos y Chocolatería. Tendencias... Aprende sobre: Producción de televisión, Producción maderera, Producción publicitaria...
.... Repostería Galletería y Pastas Finas. Técnicas de Pastelería. Panadería Básica y Avanzada. Técnicas de Decoración. Postres Fríos y Chocolatería. Tendencias... Aprende sobre: Producción de televisión, Producción maderera, Producción publicitaria...
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Básico en Gastronomía Semestre 2 Historia y Geografía de la Gastronomía de México Preindependiente Antropología Alimentaria Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Inglés Avanzado en Gastronomía, Cocina Tradicional Oaxaqueña...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
...Área de Formación Básica Común Universitaria: Autogestión del Aprendizaje Gestión del Conocimiento y la Información Taller de Habilidades... Aprende sobre: Principios de Nutrición, Historia de la gastronomía, Cocina Prehispánica...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... y aperitivos. Grandes salsas básicas. Pequeñas salsas básicas. Las salsas derivadas. Entremeses y aperitivos. Presentación de aperitivos y entremeses... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Licenciatura
- Mérida
... de la Gastronomía 7. Francés I Segundo Semestre 8. Contabiilidad Básica 9. Estadística 10. Psicología Industrial 11. Administración 12. Bases Culinarias II 13... Aprende sobre: Gastronomía Artística, Cocina italiana, Alimentación Nutrimental...
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu... Aprende sobre: Centro culinario, Panadería internacional, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...Nivel Básico Área de Formación General Universitaria Formación Humana y Social Desarrollo de Habilidades del Pensamiento Complejo Lengua Extranjera... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina italiana, Gastronomía Turística...
- Diplomados
- Veracruz
... Matematicas Computacion Lengua Extranjera I Segundo Cuatrimestre Tecnología Culinaria II Repostería I Fisiología del Gusto Nutrición Humana Desarrollo Historico...
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Muy buena universidad para estudiar la carrera con una formación humana.
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La ingeniería en aeroespacial es lo mejor. Estoy muy satisfecha.
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Muy enfocados al lado humano
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
... SEMESTRE Repostería básica Administración de servicios alimenticios Bebidas avanzadas Nutrición clínica I Nutrición en ginecología y pediatría Taller... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Administración de Restaurantes, Conservación de alimentos...
... SEMESTRE Repostería básica Administración de servicios alimenticios Bebidas avanzadas Nutrición clínica I Nutrición en ginecología y pediatría Taller... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Administración de Restaurantes, Conservación de alimentos...
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Muy buena universidad para estudiar la carrera con una formación humana.
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La ingeniería en aeroespacial es lo mejor. Estoy muy satisfecha.
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Muy enfocados al lado humano
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Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
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- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... II TERCER SEMESTRE · Cocina Francesa · Repostería Básica · Cocina Italiana · Mercadotecnia y Publicidad · Coctelería · Cocina Vegetariana · Muki Mono... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... II TERCER SEMESTRE · Cocina Francesa · Repostería Básica · Cocina Italiana · Mercadotecnia y Publicidad · Coctelería · Cocina Vegetariana · Muki Mono... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
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Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
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- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación...
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Excelente universidad ☺️
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Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... con las diferentes técnicas culinarias e insumos para responder a las tendencias culinarias, demuestra la calidad y valor de la cocina regional mexicana para la aplicación y preservación de las técnicas propias de la región, muestra la versatilidad de la industria panadera y repostera para crear referencias... Aprende sobre: Establecimiento de alimentos, Proceso administrativo, Análisis de la información...
... con las diferentes técnicas culinarias e insumos para responder a las tendencias culinarias, demuestra la calidad y valor de la cocina regional mexicana para la aplicación y preservación de las técnicas propias de la región, muestra la versatilidad de la industria panadera y repostera para crear referencias... Aprende sobre: Establecimiento de alimentos, Proceso administrativo, Análisis de la información...
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Excelente universidad ☺️
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Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
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Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
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Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
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Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Fundamentos de panadería Cocina mexicana tradicional Servicio de mesa Higiene y seguridad Contabilidad basica Frances II Ingles II Tercer semestre Fundamentos... Aprende sobre: Cocina internacional, Historia de la gastronomía, Cocina mexicana...
... Fundamentos de panadería Cocina mexicana tradicional Servicio de mesa Higiene y seguridad Contabilidad basica Frances II Ingles II Tercer semestre Fundamentos... Aprende sobre: Cocina internacional, Historia de la gastronomía, Cocina mexicana...
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Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
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Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
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Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | → ver todas
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
... prehispánica organización de restaurantes y servicios de comedor Nutrición Costos i Principios básicos del derecho Inglés iii Cuarto semestre Cocina francesa...