-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria francesa
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | →
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | →
- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... de Cocina Francesa I / Laboratorio de Cocina Asiática / Enología I / Arte Mukimono II / Bases de repostería y postres / Dirección de Empresas Gastronómicas... Aprende sobre: Marketing de servicios, Dirección de Empresas Gastronómicas, Dirección de empresas...
... de Cocina Francesa I / Laboratorio de Cocina Asiática / Enología I / Arte Mukimono II / Bases de repostería y postres / Dirección de Empresas Gastronómicas... Aprende sobre: Marketing de servicios, Dirección de Empresas Gastronómicas, Dirección de empresas...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | → ver todas
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | → ver todas
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- 16 Meses
... Segundo Módulo Coctelería Cocina Francesa Cocina Italiana Cocina Española Tercer Módulo Vitivinicultura y enología Cocina Oriental Cocina Árabe Seguridad... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina mexicana, Cocina Árabe...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
... Cocina francesa Finanzas Factor humano Servicio de comedor y bar Panadería y pastelería Inglés II Quinto cuatrimestre Vitivinicultura y enología Cocina... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina Fusión, Producción de alimentos...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... SEMESTRE Costos y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica Pescados y Mariscos... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina Mediterránea, Cocina Prehispánica...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Cocina exótica...
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Cocina exótica...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Cursos
- (Col. Observatorio)
...repostería AVANZADA: Decoración de pasteles Nivel 2 Pastelería Individual Pastelería de Autor Pastelería Fina Gelatina Floral Encapsulada Decoración...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Mousse de Frambuesa Brownies ( Tradicional pastelito norteamericano con salsa de chocolate ) Soletas de durazno Menu: Peras al Licor ( Horneadas...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Gastronomía Francesa Compras y Abastecimiento Desarrollo Organizacional Derecho Laboral Elaboración y Administración de Presupuestos Inglés Básico Quinto... Aprende sobre: Alta Gastronomía de Fusión, Gastronomía italiana, Gastronomía Mexicana del Norte...
- Licenciatura
- Panamá (Panamá)y2 sedes más
- David, Chitré
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... LICENCIATURA EN ALTA COCINA Y REPOSTERÍA (SOUS CHEF) PRIMER CUATRIMESTRE Código Asignatura Horas Cuatrimestrales Teóricas Laboratorio Total Créditos Tac. 100...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... Cuatrimestre Cocina Prehispánica Administración Pastelería y Repostería I Conocimiento de Bebidas Saber Ser: Ética, Fe y Valores Inglés VI Francés VI Séptimo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
... Cuatrimestre Cocina Prehispánica Administración Pastelería y Repostería I Conocimiento de Bebidas Saber Ser: Ética, Fe y Valores Inglés VI Francés VI Séptimo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Plan de Estudios 1er Cuatrimestre Fundamentos culinarios I Historia de la gastronomía Panadería y Repostería I Sanidad e higiene Química de alimentos... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina tradicional mexicana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
.... Repostería intermedia. Organización de banquetes. Creación de empresas. Metodología de la investigación. 8vo semestre Inglés VIII. Francés IV. Cocina francesa... Aprende sobre: Administración de ventas, Repostería intermedia, Alimentos en la nutrición...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...sábado Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia. La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos... Aprende sobre: Cocina Sudamericana, Cocina Mediterránea, Cocina vegetariana...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
... Bases de repostería Inglés III Francés II Cuarto Semestre Dependiente de comedor Nutrición I Charcutería Identificación de quesos Repostería intermedia... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene, servicios, y preparación de alimentos. Métodos y técnicas de investigación. Toxicología e higiene de los alimentos. Química de los alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... turística del México Matemáticas básicas Tecnología de la información II Administración del Capital Humano Ingles II Semestre 3 Cocina Francesa I Pescados... Aprende sobre: Producción de alimentos, Microbiología e higiene, Hospitalidad y Servicio...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Pastelería, panadería, repostería y decoración Informática administrativa Francés I Segundo semestre Administración de negocios de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica... Aprende sobre: Cocina mexicana, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Ecatepec de Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... I Derecho Mercantil y Laboral Bocadillos y Canapés Panadería y Pastelería Francés III Octavo Cuatrimestre Cocina Internacional II Repostería I... Aprende sobre: Administración de recueros humanos, Panadería Bollería, Lácteos y sus Derivados...