-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico gastronomia internacional
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción... Aprende sobre: Recursos Humanos, Gestión de presupuesto, Puestos de trabajo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... sobre la gestión de unidades de producción de restauración, el análisis de un proyecto de apertura, el diseño de los procesos de servicios, el equipamiento necesario para la ejecución, el análisis económico-financiero, las operaciones, las cuentas contables, la planificación estratégica, las técnicas... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental, Planificación empresarial, Protocolo en los eventos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
... sobre la gestión de unidades de producción de restauración, el análisis de un proyecto de apertura, el diseño de los procesos de servicios, el equipamiento necesario para la ejecución, el análisis económico-financiero, las operaciones, las cuentas contables, la planificación estratégica, las técnicas... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental, Planificación empresarial, Protocolo en los eventos...
-
Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía - Sabor, color y sensaciones... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio. Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico. Conformar equipos de trabajo sólidos para alcanzar objetivos en el ramo de su competencia. Fortalecer sus destrezas y don... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Organización del servicios, Ingeniería de menú...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...El objetivo de la Especialidad en Gastronomía es formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Higiene industrial...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Objetivo del curso: el participante será capaz de desarrollar las habilidades culinarias básicas, conociendo las técnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de diferentes culturas. Reproducirá los platillos aplicando bases de diseño y creatividad.... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina Oriental, Cocina saludable...
- Licenciatura
- Puebla
...Objetivo del curso: Serás capaz de: Planear, establecer, dirigir y supervisar las áreas de Alimentos y Bebidas. Hacer propuestas innovadoras para el sector gastronómico. Implantar procesos de control y evaluación de la calidad de los Alimentos y Bebidas. Dominar las técnicas de conservación...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... productos similares mediante técnicas de cocina en sus diferentes variantes, tanto tecnológicas como geográficas...
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con material prácticas y conocimientos básicos de administración que te den herramientas para un futuro de éxito. Es un curso diseñado para las personas que quieran combinar sus estudios con trabajo. Destinatarios...
- Cursos
- Pachuca
- 4 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS Contenido SEMESTRE I Normas y Técnicas de Higiene y Seguridad Bases Culinarias Internacionales Repostería Bar y Coctelería Desayunos...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Desarrollar tus conocimientos en el mundo profesional ahora es más fácil, gracias a este programa que Emagister quiere darte a conocer, inscríbete al programa de Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional, el cual es impartido por Educa Business School. Debemos saber... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Desarrollar tus conocimientos en el mundo profesional ahora es más fácil, gracias a este programa que Emagister quiere darte a conocer, inscríbete al programa de Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional, el cual es impartido por Educa Business School. Debemos saber... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina internacional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... de costumbres de la gastronomía mexicana. Descripción: Es el profesional capaz de aplicar las técnicas culinarias regionales, nacionales e internacionales...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... gastronómicamente Legumbres, pastas y arroz - Legumbres - Pastas - Arroz Los huevos UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS CULINARIAS Asar al horno, a la parrilla... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: El Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...Somos una Institución de alto rendimiento, especializada en Gastronomía, con 25 años de experiencia, somos los creadores de la Licenciatura a nivel mundial. La única Institución en México que pertenece a la WACS (World Association of Chefs Societies), lo que nos permite ser la Selección Nacional... Aprende sobre: Gestión de talento humano, Gastronomía Nacional, Formación humana...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
...Plan de Estudios Primer Semestre Gastronomía Identificación de carnes Sanidad e Higiene Ortografía y Redacción Matemáticas Desarrollo humano I... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
...La licenciatura en Gastronomía tiene una duración de tres años cuatro meses, se cursa en modalidad de 10 cuatrimestres. La escuela tiene 30 años de experiencia, los estudios están incorporados a la SEP. Al egresar de la licenciatura podrás: Organizar y administrar áreas gastronómicas en empresas... Aprende sobre: Servicios a Comensales, Elaboración de Menus, Negocio Propio...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- 16 Meses
...El Chef Internacional INTER egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en cocina y coctelería nacional e internacional; además dominará el manejo de almacén y seguridad e higiene, herramientas que le permitirán integrarse al mercado laboral... Aprende sobre: Cocina española, Cocina Árabe, Cocina de vanguardia...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
← | →
-
Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
← | →
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 10 Meses
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
-
Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
← | → ver todas
-
Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
← | → ver todas
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Técnicas de cocina...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Tambien manejamos reposteria, cocina internacional, cocina mexicana y curso sabatino de reposteria e internacional, por tiempos cortos. Somos... Aprende sobre: Carrera de gastronomia, Costos y administracion, Cocina mexicana...