Cocina del Mar

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
En Puebla

$ 3,000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Puebla
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Objetivo del curso: Aprender a identificar los diferentes tipos de pescados y mariscos, cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso. Destinatarios del curso: todo el público interesado en conocer tipos de pescados y mariscon con sus respectivas recetas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Pago del curso.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

TEMARIO DE COCINA DEL MAR.

  • Clasificacion de pescados y mariscos.
  • Cortes de pescado.
  • Higiene de pescados y mariscos.
  • Coccion de langostinos.
  • Langosta.
  • Almejas.
  • Ostiones.
  • Guarniciones.

El costo del curso es de:

  • $3000.

Incluye:

  • 1 mandil.
  • 2 caballos.
  • Diploma expedido por la sep. y UHS con validez curricular.
  • Recetario impreso.

Documentos para inscripcion:

  • Acta de nacimiento.
  • Comprobante de domicilio.
  • Curp.

Duracion:

  • 1 semana con clases diarias de 4 a 7pm.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares