Cocina del Mar

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
En Puebla

$ 3,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Puebla
Duración Flexible
  • Curso
  • Puebla
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Objetivo del curso: Aprender a identificar los diferentes tipos de pescados y mariscos, cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso. Destinatarios del curso: todo el público interesado en conocer tipos de pescados y mariscon con sus respectivas recetas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Pago del curso.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

TEMARIO DE COCINA DEL MAR.

  • Clasificacion de pescados y mariscos.
  • Cortes de pescado.
  • Higiene de pescados y mariscos.
  • Coccion de langostinos.
  • Langosta.
  • Almejas.
  • Ostiones.
  • Guarniciones.

El costo del curso es de:

  • $3000.

Incluye:

  • 1 mandil.
  • 2 caballos.
  • Diploma expedido por la sep. y UHS con validez curricular.
  • Recetario impreso.

Documentos para inscripcion:

  • Acta de nacimiento.
  • Comprobante de domicilio.
  • Curp.

Duracion:

  • 1 semana con clases diarias de 4 a 7pm.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares