course-premium

Curso

En Puebla

$ 3,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialízate en Cocina de Mar

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Puebla

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

En el curso de Cocina de Mar, impartido de manera presencial por la Universidad Hotelera Suiza, aprenderás a identificar los diferentes tipos de pescados y mariscos, cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

A todo el público interesado en conocer tipos de pescados y mariscos con sus respectivas recetas.

Pago del curso

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Cocina exótica
  • Cocina italiana
  • Cocina profesional
  • Chef
  • Chef internacional
  • Escuela de cocina
  • Gastronomía
  • Cocina de mar
  • Curso de cocina

Programa académico

TEMARIO DE COCINA DEL MAR.

  • Clasificacion de pescados y mariscos.
  • Cortes de pescado.
  • Higiene de pescados y mariscos.
  • Coccion de langostinos.
  • Langosta.
  • Almejas.
  • Ostiones.
  • Guarniciones.

El costo del curso es de:

  • $3000.

Incluye:

  • 1 mandil.
  • 2 caballos.
  • Diploma expedido por la sep. y UHS con validez curricular.
  • Recetario impreso.

Documentos para inscripcion:

  • Acta de nacimiento.
  • Comprobante de domicilio.
  • Curp.

Duracion:

  • 1 semana con clases diarias de 4 a 7pm.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina del Mar

$ 3,000 IVA inc.