Cocina del Mar
Curso
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialízate en Cocina de Mar
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Puebla
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
En el curso de Cocina de Mar, impartido de manera presencial por la Universidad Hotelera Suiza, aprenderás a identificar los diferentes tipos de pescados y mariscos, cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
A todo el público interesado en conocer tipos de pescados y mariscos con sus respectivas recetas.
Pago del curso
Opiniones
Materias
- Cocina
- Cocina exótica
- Cocina italiana
- Cocina profesional
- Chef
- Chef internacional
- Escuela de cocina
- Gastronomía
- Cocina de mar
- Curso de cocina
Programa académico
TEMARIO DE COCINA DEL MAR.
- Clasificacion de pescados y mariscos.
- Cortes de pescado.
- Higiene de pescados y mariscos.
- Coccion de langostinos.
- Langosta.
- Almejas.
- Ostiones.
- Guarniciones.
El costo del curso es de:
- $3000.
Incluye:
- 1 mandil.
- 2 caballos.
- Diploma expedido por la sep. y UHS con validez curricular.
- Recetario impreso.
Documentos para inscripcion:
- Acta de nacimiento.
- Comprobante de domicilio.
- Curp.
Duracion:
- 1 semana con clases diarias de 4 a 7pm.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina del Mar