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Cursos de Alimentos
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Excelente plan de estudios
me encantaron las clases
horarios super accesibles
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excelente plan de estudios, docentes, laboratorios y servicio de el personal
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Excelente atencion e instalaciones
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- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
- Prácticas en empresa
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Nutrición infantil, Química clínica, Promoción de la Salud...
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Nutrición infantil, Química clínica, Promoción de la Salud...
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Es una excelente propuesta de método de aprendizaje superior.
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Es una universidad excelente, tiene los mas altos estándares de calidad y un cuerpo docente de primera.
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- Licenciatura
- En línea
- 8 Semestres
...transformación y comercialización de una agroempresa. Personas emprendedoras que estén interesadas en la transformación y comercialización de productos y servicios agropecuarios... Aprende sobre: Administración estratégica, Agricultura ecológica, Evaluación de proyectos...
...transformación y comercialización de una agroempresa. Personas emprendedoras que estén interesadas en la transformación y comercialización de productos y servicios agropecuarios... Aprende sobre: Administración estratégica, Agricultura ecológica, Evaluación de proyectos...
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Es una excelente propuesta de método de aprendizaje superior.
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- Cursos
- Guadalajaray25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 30 abr. 2024
- 16h - 2 Días
... completar la actualización el 31 de marzo de 2025.Este curso te permitirá comprender el campo de aplicación, herramientas y documentación necesaria para el diseño, implementación, mantenimiento y transición de su Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos alineada a FSSC 22000.... Aprende sobre: FSSC 22000 versión 5.1, Global Food Safety Initiative, ISO 22000...
- Especialidad
- Puebla
- Agosto
- 1 Año
... durante todo el proceso para garantizar la presentación, cualidades nutrimentales e inocuidad microbiana del alimento y el agua empleada aplicando la legislación vigente que rige a la industria alimentaria...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
... de control, calidad y seguridad de alimentos utilizando el sistema APPCC y puedan ampliar sus posibilidades laborales. La maestría está dirigida a profesionales con un título de licenciatura o que cuenten con experiencia laboral que lo avale. La duración es flexible mientras se cumplan las 600 horas... Aprende sobre: Sistemas de verificación, Calidad en el sector lácteo, Sistemas de medición...
... de control, calidad y seguridad de alimentos utilizando el sistema APPCC y puedan ampliar sus posibilidades laborales. La maestría está dirigida a profesionales con un título de licenciatura o que cuenten con experiencia laboral que lo avale. La duración es flexible mientras se cumplan las 600 horas... Aprende sobre: Sistemas de verificación, Calidad en el sector lácteo, Sistemas de medición...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
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- Maestría
- Tulancingo
- Con RVOE
... en la transformación de los alimentos... Aprende sobre: Industria alimentaria, Industria láctea, Ciencias exactas...
... en la transformación de los alimentos... Aprende sobre: Industria alimentaria, Industria láctea, Ciencias exactas...
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Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
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Es online pero me gustó, durante todo el tiempo INTEDYA está al pendiente de ti, lo que te hace sentir seguro de lo que estás aprendiendo.
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- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
...Si quieres mejorar tus sistemas de producción de alimentos, de garantizar el cumplimiento de las normas de calidad, te presentamos esta excelente formación que reúne las características que necesitas para tu formación profesional, el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx... Aprende sobre: Fuentes de contaminación de los alimentos, Higiene personal, Intoxicaciones alimentarias...
...Si quieres mejorar tus sistemas de producción de alimentos, de garantizar el cumplimiento de las normas de calidad, te presentamos esta excelente formación que reúne las características que necesitas para tu formación profesional, el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx... Aprende sobre: Fuentes de contaminación de los alimentos, Higiene personal, Intoxicaciones alimentarias...
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Es online pero me gustó, durante todo el tiempo INTEDYA está al pendiente de ti, lo que te hace sentir seguro de lo que estás aprendiendo.
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- Doctorado
- Saltillo
...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Ética en la investigación, Investigación original, Desarrollo Tecnológico...
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Es en resumen una serie de presentaciones de Power Point que presentan los puntos de la norma y comentarios al respecto. El instructor es un experto en cuestiones normativas, esto es conoce esta norma y muchas otras, pero no es un experto en inocuidad. Si quieres aprender algo de inocuidad de alimentos, este no es el curso que necesitas.
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- Cursos
- A distancia
- Nivel avanzado
- 12 Semanas
... de contaminación de los alimentos: Por su tipo Por su origen Requisitos previos y Requisitos previos operacionales Módulo 2 - El sistema HACCP Los Principios... Aprende sobre: ISO 22000, Análisis de peligros de contaminación, FSSC 22000...
... de contaminación de los alimentos: Por su tipo Por su origen Requisitos previos y Requisitos previos operacionales Módulo 2 - El sistema HACCP Los Principios... Aprende sobre: ISO 22000, Análisis de peligros de contaminación, FSSC 22000...
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Es en resumen una serie de presentaciones de Power Point que presentan los puntos de la norma y comentarios al respecto. El instructor es un experto en cuestiones normativas, esto es conoce esta norma y muchas otras, pero no es un experto en inocuidad. Si quieres aprender algo de inocuidad de alimentos, este no es el curso que necesitas.
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Una Maravilla de Curso Mafe es una instructora muy paciente que sabe transmitir sus conocimientos hace que nos divirtamos aprendiendo, Abril su apoyo pendiente de todos
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Me encanto el curso, fuimos el segundo día a un restaurant e hicimos una práctica en vivo, algo nuevo para ti
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Excelente curso, muy bien explicado, la instructora te resuelve todas las dudas que tengas
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Abril
- 16h - 2 Días
... que deseas vender, la fotografía profesional de producto es un medio muy efectivo de comunicación. El Curso en Fotografía de Producto y Alimentos es una herramienta didáctica que desarrolla las habilidades fotográficas que te permitirán realizar sesiones de producto y alimentos a nivel profesional... Aprende sobre: Retoque fotográfico...
... que deseas vender, la fotografía profesional de producto es un medio muy efectivo de comunicación. El Curso en Fotografía de Producto y Alimentos es una herramienta didáctica que desarrolla las habilidades fotográficas que te permitirán realizar sesiones de producto y alimentos a nivel profesional... Aprende sobre: Retoque fotográfico...
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Una Maravilla de Curso Mafe es una instructora muy paciente que sabe transmitir sus conocimientos hace que nos divirtamos aprendiendo, Abril su apoyo pendiente de todos
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Me encanto el curso, fuimos el segundo día a un restaurant e hicimos una práctica en vivo, algo nuevo para ti
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Excelente curso, muy bien explicado, la instructora te resuelve todas las dudas que tengas
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Conocerás la posición de la GFSI dentro de los estándares de certificación y conocerá los aspectos clave para una correcta implementación y mantenimiento del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo los lineamientos del código SQF e.8.... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Alimentación animal, Inocuidad de Alimentos...
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Considero que es un muy buen curso y digno de recomendar, lo estoy aprovechando al máximo.
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Muy buen curso y muy entendible espero sigan con cursos gratuitos saludos
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El programa “H” es 100% preventivo, le advierte de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas. En este webinar le ofrecemos una serie de recomendaciones para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene... Aprende sobre: Distintivo h...
...El programa “H” es 100% preventivo, le advierte de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas. En este webinar le ofrecemos una serie de recomendaciones para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene... Aprende sobre: Distintivo h...
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Considero que es un muy buen curso y digno de recomendar, lo estoy aprovechando al máximo.
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Muy buen curso y muy entendible espero sigan con cursos gratuitos saludos
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- Cursos
- Chetumal
- 4h
...Centroamérica y Belice. Tema General: TECNOLOGIA PARA AHORRO DE INSUMOS Y ENERGIA Responsable: María Luisa Villarreal Cupo mínimo: 8 personas Cupo máximo... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
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Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Química orgánica, Alimentos inseguros...
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Química orgánica, Alimentos inseguros...
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Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
...Si trabajas en la industria alimentaria y tu labor te mantiene en contacto directo con alimentos durante su preparación, fabricación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución o venta, entre otros procesos; o bien si deseas insertarte en el mercado laboral en alguna de estas etapas... Aprende sobre: Sistemas de control alimentario, Higiene y hábitos de salud, La manipulación de alimentos...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
...DESCRIPCIÓN Campo Laboral El egresado de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos podrá desempeñarse en los siguientes campos de acción... Aprende sobre: Salud del consumidor, Industria láctea, Procesos químicos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
..."Listeria en alimentos" Modalidad: interacción con el ponente es 100% ONLINE, Vía ZOOM. Material: •Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo. •DC-3 Oficial. •Evaluación final. •Material electrónico. •Grabaciones posteriores... Aprende sobre: Alimentación y salud, Calidad alimentaria, Gestión de la Inocuidad...
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Excelente trato y buen servicio, han cumplido lo que me prometieron
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- Maestría
- Cuauhtémoc
- 2 Años
...Primer semestre Investigación aplicada en establecimientos de alimentos y bebidas. Planificación estratégica. Desarrollo organizacional. Mecanismos... Aprende sobre: Planificación estratégica, Desarrollo organizaciona, Entorno empresarial...
...Primer semestre Investigación aplicada en establecimientos de alimentos y bebidas. Planificación estratégica. Desarrollo organizacional. Mecanismos... Aprende sobre: Planificación estratégica, Desarrollo organizaciona, Entorno empresarial...
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Excelente trato y buen servicio, han cumplido lo que me prometieron
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... que manipulen los alimentos, aprendiendo y comprendiendo simples reglas para su manejo higiénico... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Salud y alimentación, Higiene alimentaria...
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Gran universidad, excelente nivel académico y valores.
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
.... Al finalizar el programa, el Especialista en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas será capaz de: Visualizar oportunidades de negocio y definir una estrategia sólida para Emprender su propio Negocio en la rama de Alimentos y Servicios. Tener una visión amplia sobre las disciplinas que interactúan... Aprende sobre: Creación de empresas, Administración de empresas, Plan de negocio...
.... Al finalizar el programa, el Especialista en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas será capaz de: Visualizar oportunidades de negocio y definir una estrategia sólida para Emprender su propio Negocio en la rama de Alimentos y Servicios. Tener una visión amplia sobre las disciplinas que interactúan... Aprende sobre: Creación de empresas, Administración de empresas, Plan de negocio...
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Gran universidad, excelente nivel académico y valores.
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- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
... recetas y también para hacer la conversión. con este curso podrás hacer más rentable tu restaurante con una carta bien costeada y a los precios efectivos que te hagan ganar más y reducir mermas y pérdidas. Este curso está dirigido a todas las personas que tienen un establecimiento de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Banquetes y catering, Estandarización de Recetas...
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Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA
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Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU
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Excelente expositor. Aclaró mis dudas e incrementó el conocimiento que tenía.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 20h - 3 Días
...El curso es impartido por un Instructor líder FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano. Por lo que, al finalizar el curso, se les otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que los reconoce por FDA... Aprende sobre: Controles preventivos, Seguridad alimentaria, Producción de alimentos...
...El curso es impartido por un Instructor líder FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano. Por lo que, al finalizar el curso, se les otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que los reconoce por FDA... Aprende sobre: Controles preventivos, Seguridad alimentaria, Producción de alimentos...
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Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA
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Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU
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Excelente expositor. Aclaró mis dudas e incrementó el conocimiento que tenía.
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- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.... Aprende sobre: Alta Dirección...