-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...sanitario • Profesionales responsables de la cadena de suministro y proveedores • Auditores • Microbiólogos • Responsables de certificaciones de calidad... Aprende sobre: Controles preventivos, Análisis de Riesgos, Coordinadores de sistema de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Entender y definir lo que se quiere hacer por el cliente. Lo que ellos esperan y el impacto en el negocio. Diseñar e implementar la estrategia... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...tanto en la industria alimentaria como en el área oficial. • Profesionales de las áreas de Aseguramiento de la Calidad, Mantenimiento, Producción y Asuntos... Aprende sobre: Manejo de incidentes, Resolución de crisis, Aseguramiento de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...b. Montos y proceso de gestión. c . Olvídese de gestionar todo a la “mera hora”. 3. Cómo, cuándo y dónde presentar solicitudes de apoyo. a. Diseño de mejores... Aprende sobre: SAGARPA 2018, Solicitudes de apoyo, Nuevas reglas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 3 Días
... Preventivos de Proceso. Capítulo 10. Controles preventivos de alérgenos alimentarios. Capítulo 11. Controles preventivos de saneamiento. Tercer día Capítulo 12... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...de finanzas y de operaciones, Contadores, Auditores, asesores, contralores y ejecutivos que tengan contacto con la áreas de planeación fiscal y financiera... Aprende sobre: Lavado de dinero, Manejo Fiscal, Planeación financiera...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...asimilables a salarios. Modulo 1. LEY FEDERAL DEL TRABAJO. 1.1 Definición del Derecho del Trabajo. 1.2 Sujetos del Derecho del Trabajo. 1.3 Definición... Aprende sobre: Industria alimentaria, Previsión Social...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El consumidor actual de cerveza es más exigente y conocedor, por lo tanto muestra mayor apertura a probar y experimentar nuevos productos. Esto ha permitido el crecimiento de la categoría de cervezas a través de variedades y versiones saborizadas. Lo que antes era un mercado reducido donde sólo... Aprende sobre: Modelos de negocio...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...aspecto del mismo y detectar áreas de oportunidad o elementos a mejorar para optimizar tu negocio. Estos conocimientos y habilidades son indispensables... Aprende sobre: Cadena de producción, Finanzas internacionales, Cadena de Abastecimientos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Hoteles y demás interesados en el tema. Analizar de manera particular cuál es el tratamiento fiscal que deben seguir las personas físicas y morales dedicadas al sector restaurantero... Aprende sobre: Agencias de viajes...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...el control y eliminación de especies contaminantes, y evite riesgos monetarios y de prestigio...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...La importancia de verificar el sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de la Organización, implica la formación de auditores internos, que nos permita tener un panorama del grado de madurez o avance de la implementación de un sistema HACCP y así ofrecer alimentos y productos inocuos, acorde... Aprende sobre: Gestion de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...gastronomía y temas afines. - Personas interesadas en aprender a organizar eventos masivos. 1.- ¿Cómo organizar un evento? 1.1 Clasificación de eventos y servicios... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...departamentos que conforman su hotel o restaurante. - Gestionará efectivamente los problemas, proyectos y metas. - Aportará mejores alternativas que... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Manejo de conflictos, Métodos y tiempos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...propietarios, inversionistas de empresas de alimentos y bebidas y hoteles. • Operadores de comercio exterior. • Analistas y asesores. • Personas interesadas en el tema... Aprende sobre: Comercio exterior...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...1. Fundamentos de Integridad del Producto para la Salubridad, Inocuidad y Calidad de los Alimentos. 1.1 Definición de Manejo Integrado de Plagas... Aprende sobre: Seguridad laboral, Inocuidad alimentaria, Control de plagas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... y de exportar. 3.8 Casos Prácticos y Ejemplos. 4. Búsqueda y Optimización de Productos y Proveedores . 4.1 Actividad Industrial. 4.2 Cotización de mi proyecto... Aprende sobre: Relaciones interpersonales, Comercio exterior...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Meserx, Ayudantes, Cajerx, encargado de compras y almacén, nivel operativo de la empresa. UNA EJECUTIVA DE ENLACE LO CONTACTARÁ PARA CONFIRMAR DATOS GENERALES DEL REQUIRIENTE... Aprende sobre: Servicio al cliente...
- Cursos
- Semipresencial en Gustavo A. Maderoy24 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 1 Día
...Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental... Aprende sobre: Secretaría de Salud, Buenas prácticas, Introducción a las BPM2...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...En Química de Alimentos se aplican conocimientos de química y biología al desarrollo, optimización y control de productos alimenticios, desde la materia prima hasta el producto almacenado, incluyendo su comercialización. El egresado de esta carrera colabora en la atención de las necesidades... Aprende sobre: Ciencia y Sociedad, Química de alimentos, Química orgánica...
...En Química de Alimentos se aplican conocimientos de química y biología al desarrollo, optimización y control de productos alimenticios, desde la materia prima hasta el producto almacenado, incluyendo su comercialización. El egresado de esta carrera colabora en la atención de las necesidades... Aprende sobre: Ciencia y Sociedad, Química de alimentos, Química orgánica...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →