-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Restaurantes
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina española, Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina española, Cocina básica...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
.... La comunicación en el protocolo 2. Protocolo en hostelería > 2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes 2.2. Protocolo en el menaje 2.3. Protocolo... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Técnicas Culinarias Internacionales. Taller de Panadería Internacional. Administración del Servicio de Alimentos. Servicio de Restaurante y Bar. 3o...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...La eficiencia energética es un elemento indispensable para lograr una mejora en la rentabilidad de los hoteles y restaurantes. El consumo de la energía ha incrementado y sus costos también por lo que estas empresas necesitan una alta eficiencia, con bajo impacto ambiental y al menor costo posible... Aprende sobre: Energías renovables, AHORRO DE ENERGIA, Energías alternativas...
- Licenciatura
- Cuatitlán Izcalli
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Culinarias Internacionales. Taller de Panadería Internacional. Administración del Servicio de Alimentos. Servicio de Restaurante y Bar. 3o Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina Práctica, Culinarios Internacionales, Higiene en Alimentos...
- Cursos
- Xalapa
- Fechas disponibles
... de manera formal y planificada, en un restaurante donde con la sistencia de un ejecutivo lleva acabo actividades relacionadas con la gestion y toma de deciciones que se vinculan con el diseño de la carta menu y de los instrumentos de venta, asi como el manejo de los recursos humanos, financieros, materialed... Aprende sobre: Recursos humanos, Toma de decisiones, Administración Turistica...
- Capacitación para el trabajo
- Tijuana
- 4h - 1 Día
...con que se mira LA ESCUCHA: La escucha va más allá del acto de oír, ¿Cómo escucho? LENGUAJE VERBAL: Lo que hablamos con la boca es la mínima parte de lo... Aprende sobre: Inteligencia emocional, Imagen personal, Servicio al cliente...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
.... Porque en tu 7mo. cuatrimestre realizarás tu estadía en un centro de consumo, hotel o restaurante de talla internacional con estrellas Michelin en cualquier parte del mundo, tú eliges a dónde quieres ir, nosotros generamos el convenio y te guiamos a la mejor experiencia de vida. Porque fomentamos...
-
Ya es tiempo de extender la oferta educativa, deberian de pensar en más Licenciaturas, yo soy exalumno titulado y si hubiera una Liceciatura nueva que me interesara, de nuevo me haría alumno.
← | →
-
Me parece muy agradable los horarios, y sobre todo porque la mayoria de tiempo la ocupo en mitrabajo y tengo disponibles fines de semana..... gracias por la informacion
← | →
- Licenciatura
- En línea
- Con RVOE
- 36 Meses
...La formación del Licenciado en Turismo y Hotelería, se deberá basar en el dominio de conocimientos de administración de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y en general de empresas turísticas, tanto públicas como privadas, apoyándose en disciplinas como mercadotecnia turística, finanzas... Aprende sobre: Servicio al cliente, Empresas turisticas, Administración hotelera...
...La formación del Licenciado en Turismo y Hotelería, se deberá basar en el dominio de conocimientos de administración de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y en general de empresas turísticas, tanto públicas como privadas, apoyándose en disciplinas como mercadotecnia turística, finanzas... Aprende sobre: Servicio al cliente, Empresas turisticas, Administración hotelera...
-
Ya es tiempo de extender la oferta educativa, deberian de pensar en más Licenciaturas, yo soy exalumno titulado y si hubiera una Liceciatura nueva que me interesara, de nuevo me haría alumno.
← | → ver todas
-
Me parece muy agradable los horarios, y sobre todo porque la mayoria de tiempo la ocupo en mitrabajo y tengo disponibles fines de semana..... gracias por la informacion
← | → ver todas
-
Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
← | →
- Diplomados
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... mexicana 3er Semestre Cocina española Cocina Italiana Cocina Francesa Administración de Restaurantes Enología y coctelería Planeación de buffet 4to Semestre... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina exótica, Arte culinario...
... mexicana 3er Semestre Cocina española Cocina Italiana Cocina Francesa Administración de Restaurantes Enología y coctelería Planeación de buffet 4to Semestre... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina exótica, Arte culinario...
-
Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...un correo y un WhatsApp con la logística completa para que asistas al curso. Elementos claves del Servicio al Cliente. Procesos de servicio... Aprende sobre: Atención al Cliente, Gerentes de restaurantes, Cata de vinos...
- Capacitación laboral
- In company en Durango
- Nivel avanzado
- 4h - 3 Días
...de llevarlo a cabo con procesos efectivos y de calidad. En la tercera parte del curso se refuerzan las dos primeras y se finaliza en esta tercera parte... Aprende sobre: Administración hotelera, Servicio al cliente, Plan de inversión...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | →
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | →
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | →
- Licenciatura
- Pachuca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Fundamentos de Metodología de la Investigación Prevención de Riesgos Proyectos Culinarios Operación de Restaurantes I Catering Logros y Experiencias Lengua... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía profesional, Higiene alimentaria...
... Fundamentos de Metodología de la Investigación Prevención de Riesgos Proyectos Culinarios Operación de Restaurantes I Catering Logros y Experiencias Lengua... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía profesional, Higiene alimentaria...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | → ver todas
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | → ver todas
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...de la última Reforma Fiscal. 1.4 NOM sobre certificación de outsourcing. 2. Responsabilidades de una outsourcing. 2.1 El suministro de personal y su ilegalidad... Aprende sobre: Marcos normativos, Reformas Fiscales...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Se elaborará el recetario por áreas desde su origen, mermas, prueba de rendimiento, elaboración , ingredientes, preparación y fotografía del platillo... Aprende sobre: Cocina ejecutiva, Preparación Alimentos...
-
Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
← | →
-
¡Simplemente la mejor!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
...desarrollando y estableciendo los controles contables,inventarios,costos,mercadotecnia y marca entre otros . ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Venta y organización, Gelatina Básica, Realización de inventarios...
...desarrollando y estableciendo los controles contables,inventarios,costos,mercadotecnia y marca entre otros . ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Venta y organización, Gelatina Básica, Realización de inventarios...
-
Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
← | → ver todas
-
¡Simplemente la mejor!
← | → ver todas
- Capacitación laboral
- Tijuana
- Nivel iniciación
- 3h - 1 Día
...Netzahualcóyotl No.1650 Zona Río 22320 Con los siguientes datos: • Nombre • Empresa • Correo • Número telefónico • Forma de pago Temario:- Conceptos básicos... Aprende sobre: Empresa familiar, Norma Federal, Empresas aéreas...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... de Alimentos I (técnicas culinarias) Historia de la Gastronomía Contabilidad y Restaurantes Etiqueta y Protocolo Economía de Restaurantes Compras y Almacén... Aprende sobre: Administración de negocios...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...para la Toma de Decisiones Tecnología para la Toma de Decisiones Estrategias de Innovación Procesos de Innovación Sustentable IDIOMAS Idiomas I Idiomas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Administración de empresas...
...para la Toma de Decisiones Tecnología para la Toma de Decisiones Estrategias de Innovación Procesos de Innovación Sustentable IDIOMAS Idiomas I Idiomas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Administración de empresas...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos. Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio. ¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete... Aprende sobre: Estudiar gastronomia, Chef internacional, Carrera de gastronomia...
... para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos. Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio. ¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete... Aprende sobre: Estudiar gastronomia, Chef internacional, Carrera de gastronomia...
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo y Utensilios... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina internacional, Cocina mexicana...
...Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo y Utensilios... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación laboral
- In company en Durango
- Nivel avanzado
- 4h - 2 Días
...(Gte. General, Gte. operativo. Gte de Ventas y Reservas y Ama de Llaves). Comunicación asertiva. Relaciones ínter departamentales. Manejo del estrés... Aprende sobre: Marketing Hotelero, Trabajo en equipo, Servicio al cliente...