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Licenciaturas de Alimentos
- Licenciatura
- Mérida
...Nuestro país presenta grandes contrastes, por un lado se encuentran las enfermedades producidas por escases en el acceso y consumo de alimentos y por otro las derivadas del exceso. Entre los profesionistas de la salud, los licenciados en nutrición se caracterizan por el conocimiento e integración... Aprende sobre: Fisiología de la Nutrición, Economía Alimentaria, Química orgánica...
- Licenciatura
- Tepic
... las materias primas y aditamentos, en base a las características calóricas, nutricias y de variedad de los alimentos de acuerdo con las necesidades... Aprende sobre: Gestionar los recursos nutricios, Salud integral, Problemas nutricionales...
- Licenciatura
- Durango
... de los alimentos Taller de gastronomia y enologia Contabilidad de costos Panaderia y reposteria Segundo ciclo Ingles general Entorno personal: valores Sistemas... Aprende sobre: Procesos alimentarios, Recursos humanos, Patrimonio turístico cultural...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y química de los alimentos Inglés II Cuarto Cuatrimestre Cálculo dietético de los alimentos Fundamentos de administración Microbiología y nutrición... Aprende sobre: Salud pública, Medicina general, Educación física...
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Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
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- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Administración de recursos financieros Control de costos de alimentos y bebidas I Economía Hidroterapia Introducción al masaje terapéutico Kinesiología Masaje... Aprende sobre: Recursos naturales, Comunicación de moda, Recursos humanos...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Formar profesionales responsables y comprometidos con las artes culinarias y el servicio gastronómico, desarrollando habilidades de liderazgo y creatividad para brindar excelencia en atención y productos del sector turístico y de alimentos, entre otros, así como desarrollar una actitud emprendedora... Aprende sobre: Gastronomía en México...
- TSU
- Guadalajara
... sistemas de gestión de la calidad e inocuidad durante la producción, procesamiento y conservación de alimentos. Generará productos de investigación (e. g.: resúmenes en congresos o capítulos de libros o artículos) que impacten al conocimiento científico y tecnológico, lo que promoverá que el egresado... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... Financieras Contabilidad General Control de Costos en Alimentos y Bebidas Área de Patrimonio y Turismo HistoriayGeografíadelaGastronomía Patrimonio Gastronómico... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina italiana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... de Especialización SALUD PÚBLICA SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS CALCULO EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL I TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I NUTRICIÓN...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de investigación multi e interdisciplinarios para abordar problemáticas complejas en las áreas de bioingeniería, bioprocesos, alimentos y medio ambiente, con liderazgo, calidad y ética profesional. - Incorporar las Tecnologías de información y comunicación y utilizar las técnicas, habilidades y herramientas... Aprende sobre: Ética profesional...
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas capaces de reconocer, identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, a fin de prevenir, tratar... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de servicios de alimentos y bebidas, así lograrás desarrollarte a nivel Internacional...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Historia y Geografía de la Gastronomía Internacional Filosofía de la Gastronomía Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina Tradicional Oaxaqueña, Inglés Avanzado en Gastronomía...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...1er CUATRIMESTRE Bases Culinarias. Origen de las Cocinas. Taller de Preparación de Alimentos. Comercialización de Servicios Gastronómicos. Inglés I... Aprende sobre: Bases culinarias...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
... cualitativos Sociología de la alimentación Microbiología de los alimentos Nutrición III Valor biológico de los alimentos Evaluación del estado nutricional... Aprende sobre: Nutrición clínica, Anatomía General, Educación superior...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Ingeniería en Agroalimentos proporciona una preparación integral al egresado proporcionándole las competencias para la transformación y conservación de alimentos, para la planeación, administración y operación de plantas y empresas agroalimentarias (como empacadoras y procesadoras de alimentos... Aprende sobre: Escrita básica, Química general...
- Licenciatura
- Manzanillo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...Será capaz de: Crear conceptos gastronómicos innovadores, mediante el diseño de productos, servicios y espacios, para satisfacer las necesidades del mercado. Administrar establecimientos de alimentos y bebidas, a través del control y dirección de sus recursos para optimizarlos y contribuir...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de la Investigación Bioquímica Básica Inmunología Básica Semestre 2 Anatomía y fisiología del aparato digestivo Bioquímica de los alimentos Fisiología y genética... Aprende sobre: Lectura y redacción, Computacion BASICA...