-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de ingenieria alimentos
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina internacional, Conservación de alimentos...
... de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina internacional, Conservación de alimentos...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Investigación cualitativa, Administración de proyectos, Sistemas de producción...
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Investigación cualitativa, Administración de proyectos, Sistemas de producción...
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
- Licenciatura
- Querétaroy4 sedes más
- Chihuahua, Culiacán, Saltillo, Mexicali
- May-2024
- 4 Años
... Química de los alimentos Promoción de la salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la nutrición Bioética Metodología de la investigación... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Alimentación y salud, Nutrición clínica...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y plantear medidas de solución en el ámbito de su competencia. - Acceder y manejar los sistemas de información, equipo especializado y metodologías innovadoras para el diseño y procesamiento de los alimentos. - Participar y formar grupos de trabajo interdisciplinarios, y promover desde diferentes... Aprende sobre: Bioquímica Estructural, Tecnología Enzimática, Biología molecular...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
...1 SEMESTRE Introducción a la Cultura Gastronómica Técnicas Culinarias Base Identificación de Productos Panadería Nutrición Química en Alimentos...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... y conservacion que hacen del alimento algo mas o menos apetecible al consumidor y p[or otra parte al aspecto sanitario y valor nutritivo del alimento".En la practica es preciso indicar la calidad a la que nos referimos: calidad nutritiva, calidad sanitaria,calidad tecnologica, calidad economica. El desempeno... Aprende sobre: Control de calidad, Organización de eventos...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
... Química orgánica I Fisicoquímica I Herramientas de software Economía en la ind. de alimentos Inglés II Estadística I Química analítica Química orgánica II... Aprende sobre: Química de alimentos, Ingeniería química, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Microbiología general, Bioquímica Estructural, Microbiología de Alimentos...
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Administración de la Industria de los Alimentos. Esta licenciatura pretende formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Procesos de producción, Dirección de empresas...
- Licenciatura
- Torreón
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Primer Semestre Alimentación y cultura Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos Laboratorio de química general Química general Sistemas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con la cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Orientación alimentaria, Ciencia de los Alimentos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Orgánica Morfofisiología Química de los Alimentos Promoción de la Salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la Nutrición Bioética Metodología... Aprende sobre: Bioquímica clínica, Nutrición clínica, Comunicación Visual Gráfica...
- Licenciatura
- Apizaco
...Licenciatura en Química Industrial (2003) - Alimentos Objetivo Los egresados de química industrial comprenderán la importancia de la química...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: Internado en nutrición humana: 720 horas (a realizarse en Primavera u Otoño). Internado en alimentos: 240 horas (a realizarse en Verano). Aprender y actualizar sus conocimientos sobre la nutrición y ciencia de los alimentos, de manera autónoma y permanente. Identificar...
- Licenciatura
- (Slp)
...Objetivo del curso: Trabajar como encargado de áreas de producción y desarrollo de nuevos productos en empresas procesadoras de alimentos, asesor técnico y consultor de empresas del área de alimentos...
- Licenciatura
- Guanajuato
- Con RVOE
- 4 Años
..., nutre y ligan mutuamente, enlaza culturas, identidades e historias. Para un Food Designer, el ancestral acto human de comer, es el punto de partida que le permite experimentar en la creación de nuevos alimentos, imaginar atmosferas armónicas y maneras de disfrutarlos; así como también le da la pauta...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... de los alimentos y bebidas en sus diferentes etapas: compra, almacén, producción y venta. Además de establecer las funciones genéricas y específicas del personal relacionado con los diferentes aéreas de producción. El desempeño de la unidad de competencia se mide mediante la exposición de casos prácticos... Aprende sobre: Administración del tiempo, Control de costos, Organización de eventos...
- Licenciatura
- Reynosa
...Fundamentación de la Carrera La carrera de Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, tiene como precedente académico a la carrera... Aprende sobre: Tecnologías de la información, Desarrollo sostenible...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... alimentarias del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos, como con los ingenieros de alimentos dedicados al procesamiento industrial. Su función social está orientada a lograr una mejor alimentación para toda la población, perfeccionando el aprovechamiento... Aprende sobre: Ciencia y Sociedad, Química orgánica, Química de alimentos...
... alimentarias del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos, como con los ingenieros de alimentos dedicados al procesamiento industrial. Su función social está orientada a lograr una mejor alimentación para toda la población, perfeccionando el aprovechamiento... Aprende sobre: Ciencia y Sociedad, Química orgánica, Química de alimentos...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
-
Excelente institución.
← | →
- Licenciatura
- Loma Bonita
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... en empresas procesadoras de alimentos. La formulación, evaluación y ejecución de proyectos de desarrollo del área agroindustrial alimentaria, que integran aspectos técnicos, financieros y administrativos. Profesionista independiente brindando asesoría en el desarrollo de nuevos productos, diseño de plantas... Aprende sobre: Química general, Química orgánica, Mecánica clásica...
... en empresas procesadoras de alimentos. La formulación, evaluación y ejecución de proyectos de desarrollo del área agroindustrial alimentaria, que integran aspectos técnicos, financieros y administrativos. Profesionista independiente brindando asesoría en el desarrollo de nuevos productos, diseño de plantas... Aprende sobre: Química general, Química orgánica, Mecánica clásica...
-
Excelente institución.
← | →
-
Te exigen muchísimo, pero los maestros saben realmente lo que enseñan.
← | →
- Licenciatura
- Huajuapan de León
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...El aspirante a cursar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la UTM deberá tener los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes: Conocimientos Básicos en el área físico-matemática Básicos de redacción para la elaboración de textos Habilidades Comunicación oral y escrita Disposición... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Diseño de experimentos...
...El aspirante a cursar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la UTM deberá tener los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes: Conocimientos Básicos en el área físico-matemática Básicos de redacción para la elaboración de textos Habilidades Comunicación oral y escrita Disposición... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Diseño de experimentos...
-
Te exigen muchísimo, pero los maestros saben realmente lo que enseñan.
← | →
-
Excelente universidad.
← | →
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 5 Años
... para mejoramiento continuo; formular y desarrollar nuevos productos con calidad total, mediante la aplicación del método científico en el marco del conocimiento integral de las materias primas, alimentos y de las modificaciones que éstos presentan por efecto de las condiciones de almacenamiento, manejo o proceso... Aprende sobre: Seguridad de alimentos, Procesado de alimentos, Química orgánica...
... para mejoramiento continuo; formular y desarrollar nuevos productos con calidad total, mediante la aplicación del método científico en el marco del conocimiento integral de las materias primas, alimentos y de las modificaciones que éstos presentan por efecto de las condiciones de almacenamiento, manejo o proceso... Aprende sobre: Seguridad de alimentos, Procesado de alimentos, Química orgánica...
-
Excelente universidad.
← | →