-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de vitivinicultura
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Enología y Vitivinicultura Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos Costos y Presupuestos Cocina Internacional I Inglés IV QUINTO CUATRIMESTRE Servicio... Aprende sobre: Creatividad gastronómica, Diseño de restaurantes, Organización de bares...
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... Enología y Vitivinicultura Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos Costos y presupuestos Cocina Internacional I Inglés IV QUINTO CUATRIMESTRE Etiqueta... Aprende sobre: Cocina internacional, Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos, Enología y Vitivinicultura...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Organización y Operación de Congresos y Convenciones Inglés V SEXTO CUATRIMESTRE Protocolo y Etiqueta de Empresas Turísticas Vitivinicultura y Enología... Aprende sobre: Nutrición y Gastronomía, Tecnicas culinarias, Geografía y patrimonio turístico...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... Extranjera I 4 SEMESTRE Cocina Mexicana Contemporánea Cocina Oriental y Americana Alta Repostería Vitivinicultura Planeación y Organización de Eventos... Aprende sobre: Servicios o instituciones alimentarias, Gestión de calidad gastronómica, Costos de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
... Humana 3 • Bases de Cocina Fría • Etiqueta Ejecutiva • Vitivinicultura y Enología • Costos • Mercadotecnia • Administración Financiera • Filosofía Social 4... Aprende sobre: Cocina mexicana, Habilidades gerenciales, Ética profesional...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... a la administración Inglés 4 Quinto Cuatrimestre Vitivinicultura y enología Cocina italiana Cocina de especialidad mexicana 3 Cocina fría Administración... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Técnicas de cocción, Cocina Prehispánica...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
... REPOSTERIA Y PANADERIA Vinos y Bebidas con conocimiento experto en: Vitivinicultura Maridajes Preparación de Bebidas Cocinas Institucionales Cocinas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgo
- Fechas disponibles
... Séptimo Gastronomía Mexicana Vitivinicultura y Enología Agencias de Viajes y transportación II Comunicación Profesional Sociología del Turismo Ética... Aprende sobre: Informática Adminstrativa, Bar y Cocktelería, Grupos y Convenciones...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | →
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | →
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... IV 5o Cuatrimestre Servicio de Alimentos y Bebidas Servicio de Bar y Coctelería Conocimientos de Bebidas Vitivinicultura Procesos de Cocina... Aprende sobre: Inglés Comercial, Cocina exótica, Diseño de menús...
... IV 5o Cuatrimestre Servicio de Alimentos y Bebidas Servicio de Bar y Coctelería Conocimientos de Bebidas Vitivinicultura Procesos de Cocina... Aprende sobre: Inglés Comercial, Cocina exótica, Diseño de menús...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | → ver todas
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | → ver todas
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | → ver todas
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | →
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | →
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | →
- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Nutrición y dietética Enología y vitivinicultura Técnicas de preparación de alimentos Análisis de estados financieros Inglés II 4º cuatrimestre Manejo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
... Nutrición y dietética Enología y vitivinicultura Técnicas de preparación de alimentos Análisis de estados financieros Inglés II 4º cuatrimestre Manejo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | → ver todas
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | → ver todas
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | → ver todas
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
.... Computación II 8. Inglés II Tercer semestre 1. Taller de lectura y redacción 2. Cocina mexicana 3. Identificación de productos 4. Nutrición I 5. Vitivinicultura... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
.... Computación II 8. Inglés II Tercer semestre 1. Taller de lectura y redacción 2. Cocina mexicana 3. Identificación de productos 4. Nutrición I 5. Vitivinicultura... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... informática en la industria restaurantera vitivinicultura 1 Semestre 6 planeación y organización de establecimientos de alimentos y bebidas fracnés gastronómico... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
... informática en la industria restaurantera vitivinicultura 1 Semestre 6 planeación y organización de establecimientos de alimentos y bebidas fracnés gastronómico... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
... CUARTO SEMESTRE Cocina Mexicana Contemporánea Cocina Oriental y Americana Alta Repostería Vitivinicultura Planeación y Organización de Eventos Conservación... Aprende sobre: Química de alimentos, Cultura gastronómica, Conservación de alimentos...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | →
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
... y bebidas Taller de alimentos Taller de bebidas Taller de bases de panadería, respostería y pastelería Producción de alimentos en gran escala Vitivinicultura...
... y bebidas Taller de alimentos Taller de bebidas Taller de bases de panadería, respostería y pastelería Producción de alimentos en gran escala Vitivinicultura...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | → ver todas
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- 4 Años
... SÉPTIMO SEMESTRE Tecnología de Servicio II Vitivinicultura y Enología Preparación de Alimentos VII Administración gastronómica V Francés III OCTAVO SEMESTRE...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... Cuatrimestre Cocina Mexicana I Pastelería y Repostería II Servicio de Alimentos y Bebidas Vitivinicultura y Enología Solución de Problemas y Toma de Decisiones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
... Cuatrimestre Cocina Mexicana I Pastelería y Repostería II Servicio de Alimentos y Bebidas Vitivinicultura y Enología Solución de Problemas y Toma de Decisiones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... Arte y Decoración Culinaria Administración de Restaurantes Compras y Abastecimientos Francés IV Cocina Española Quesos Enología y Vitivinicultura Diseño...
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
... de restaurante Diseño de restaurante Administración y costos 8vo Módulo - Reconocimiento ante la Sep en alimentos y bebidas Vitivinicultura Enología Maridaje... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina española, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... gastronómica Seguridad e higiene Servicio de alimentos y bebidas Servicio de comedor y bar Vitivinicultura GENERAL *Desarrollo sustentable *ecopsicología... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
-
Aprendí mucho en la UGM, la información siempre fue clara y precisa.
← | →
-
Excelente, la formación que recibes tiene buenas posibilidades a futuro.
← | →
-
De aquí obtuve los conocimientos que tengo para representar legalmente a una persona, para defender sus intereses y para impartir clases en el área de humanidades.
← | →
- Licenciatura
- Culiacány3 sedes más
- Orizaba, Santiago De Querétaro, San Andrés Tuxtla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Internacional Vitivinicultura y enología Impuestos Calidad Turística II Octavo semestre Inglés VI Seminario de Tesis II Relaciones Públicas Congresos... Aprende sobre: Atención y Servicios al Cliente, Economía del Sector Turístico, Historia de la cultura...
... Internacional Vitivinicultura y enología Impuestos Calidad Turística II Octavo semestre Inglés VI Seminario de Tesis II Relaciones Públicas Congresos... Aprende sobre: Atención y Servicios al Cliente, Economía del Sector Turístico, Historia de la cultura...
-
Aprendí mucho en la UGM, la información siempre fue clara y precisa.
← | → ver todas
-
Excelente, la formación que recibes tiene buenas posibilidades a futuro.
← | → ver todas
-
De aquí obtuve los conocimientos que tengo para representar legalmente a una persona, para defender sus intereses y para impartir clases en el área de humanidades.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
... vitivinicultura y enología i francés iii octavo semestre seminario administrativo grupos y convenciones vitivinicultura y enología ii instalaciones y mantenimiento...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
... y licores en la cocina Enología y vitivinicultura Esculturismo y estilismo de alimentos Área interdisciplinaria Administración gastronómica Anatomía... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Producción de alimentos, Higiene y Manejo de Alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte