-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Posgrados en Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Objetivos: Convertirse en Chef Pastelero Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración... Aprende sobre: Pastelería Básica, Pastelería árabe, Pastelería francesa...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Objetivos: Convertirse en Chef Pastelero Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración... Aprende sobre: Pastelería internacional, Repostería europea, Pastelería moderna...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países... Aprende sobre: Organización de Cocina, Cortes de fruta y verdura, Cocina española...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional... Aprende sobre: Fondos y salsas, Cocina Árabe, Cocina china...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...LUCIA CARRILLO GOMEZ Ingeniera de los Alimentos con especialización en el área de bebidas fermentadas, cuenta con experiencia en el área de gastronomía. Juez certificado por Beer Judge Certification Program,CICERONE Certified Beer Server . Diploma de Sommelier en Vinos y Cerveza avalado...
- Diplomados
- México
...obtendrán oportunidades de perfeccionar sus técnicas durante la ejecución de los diferentes platillos emblemáticos de las principales cocinas del mundo... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina profesional, Cocina Asiática...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...SONORA Y SINALOA Aguachile de camarón Caldo de queso Burros de frijoles maneados Tortillas de harina Coyotas 3. CHIHUAHUA Y COAHUILA Caldillo de carne...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de masa fermentada en la elaboración de diferentes panes Hogaza (método autolyse) Pan belga de cidra de manzana Pan de cerveza Elaboración de poolish Sesión...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...rústico Multigrano Sesión 4 Pan mexicano I Conchas Mantecadas Bisquets Donas Sesión 5 Masas laminadas Hojaldre clásico Pithivier Tarta tatin Rehiletes...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF JOSÉ LULO •Egresado de la licenciatura en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. •Ha colaborado en lugares como “El Cardenal” y en el gastro taller de Artesanos del dulce. •Se ha desempeñado como asistente en cursos de Educación Continua y actualmente colabora como Chef...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF ANDREA ÁNGELES Licenciada en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, con un MBA por la Universidad de León, España. Ha trabajado en prestigiados centros de consumo como el Tezka, Guria y el Hotel Royal Pedregal. Desde el 2005 se ha dedicado al estilismo culinario...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Perú Ceviche peruano Causa limeña (Pastel de papa y pescado) Salteado de lomo con papas Arroz zambito con chancaca (Postre de arroz con piloncillo)...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...5 Elaboración de panqués ligeros, método acremado Gateau aux amandes Gateau marbre Panqué de frutas confitadas al ron MÓDULO II Sesión 6 Los bizcochos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...rústico Multigrano Sesión 4 Pan mexicano I Conchas Mantecadas Bisquets Donas Sesión 5 Masas laminadas Hojaldre clásico Pithivier Tarta tatin Rehiletes...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
..., así como aspectos contables administrativos y operativos para la dirección de empresas gastronómicas. El plan de estudios te da la oportunidad de que al concluir tus estudios continúes tu preparación como Licenciado en Gastronomía y Gestión Restaurantera.... Aprende sobre: Cocina nutrimental, Cocina Francesa, Química de alimentos...
-
Es una universidad comprometida con la educación de sus estudiantes y con una calidad docente de primera.
← | →
-
Es una universidad comprometida con la educación de sus estudiantes y con una calidad docente de primera.
← | →
- Maestría
- Benito Juárez
- 1 Año
..., ofrecer alimentos nutritivos y contribuir al desarrollo de la gastronomía; considerando los aspectos de responsabilidad social, sustentabilidad y éticos implicados, así como las características del entorno nacional e internacional... Aprende sobre: Gestión y operación de resorts, Lenguaje digital, Cocina moderna...
..., ofrecer alimentos nutritivos y contribuir al desarrollo de la gastronomía; considerando los aspectos de responsabilidad social, sustentabilidad y éticos implicados, así como las características del entorno nacional e internacional... Aprende sobre: Gestión y operación de resorts, Lenguaje digital, Cocina moderna...
-
Es una universidad comprometida con la educación de sus estudiantes y con una calidad docente de primera.
← | → ver todas
-
Es una universidad comprometida con la educación de sus estudiantes y con una calidad docente de primera.
← | → ver todas
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 18 Meses
...Descripción del diplomado conviértete en un chef de alto nivel y adquiere formación en gastronomía nacional e internacional. Desarrolla tus...
- Diplomados
- México
...9 Petit Fours y Canapés Semana 10 Introducción a la Repostería Semana 11 Chocolatería y Confitería Semana 12 Arte en Azúcar Semana 13 Pastelería de Vanguardia...
- Diplomados
- México
...a la nutrición y técnicas culinarias, la elaboración de menús balanceados y saludables. Destinatarios del curso: A Chefs Instructores, Sous Chefs... Aprende sobre: Tendencias de vanguardia y estilismo culinario, Cocina vegetariana, Saber Preparar...