-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Posgrados en Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Panadería francesa, Eventos especiales...
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Panadería francesa, Eventos especiales...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Pan de muerto • Rosca de reyes • Rebanada Sesión 10. Masas para pan blanco • Bolillo • Telera • Baguette • Káiser Sesión 11. • Masa de pan blanco... Aprende sobre: Panadería especial, Gastronomía internacional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...para realizar productos sencillos de confitería con chocolate Sesión 4 Chocolates rellenos Teoría y demostración sobre cómo hacer un molde de chocolate...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...diferentes panes Hogaza (método autolyse) Pan belga de cidra de manzana Pan de cerveza Elaboración de poolish Sesión 7 Utilización de poolish en la elaboración... Aprende sobre: Panes directos, Panadería especial, Pan de molde...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...(teórico – práctico) • Pomodoro - pasta • Velouté de pollo con teja de queso parmesano • Holandesa con espárragos • Salsa española (bordalesa)... Aprende sobre: Alimentación y nutrición humana, Salud y alimentación...
- Especialidad
- Distrito Federal
... Holanda. Actualmente es Co. Propietario de grupo gastro-enológico, el cual opera establecimientos de A y B y gestión de catering. Docente de la licenciatura en gastronomía de diversas instituciones como: Universidad Autónoma del Estado de México, Escuela Culinaria Internacional, Campus Toluca Edo. De Mex... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Especialidad
- Distrito Federal
.... Objetivos Realizar los platillos más conocidos de la repostería, conociendo y utilizando las técnicas más representativas de esta rama de la gastronomía Contenido Temático 1.- Clase 1 1.1.- Dulce de Zapote 1.2.- Merengues 1.3.- Gaznate 1.4.- Buñuelos 2- Clase 2 2.1.- Mousse de Fresa. 2.2.- Islas Flotantes... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...Platillos sobresalientes del Sureste. MÓDULO VI - Platillos sobresalientes de la Zona Pacífico. MÓDULO VII - Platillos sobresalientes de la Costa Norte... Aprende sobre: Ingredientes de cocina, Alimentación y salud, Cocina mexicana...
-
Proporcionó una gran cantidad de conocimientos y proporcionó maravillosas diapositivas de seminarios web.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
...mercadotecnia efectiva para este tipo de negocio y los pasos a seguir para el desarrollo de un evento, abarcando elementos teórico-prácticos...
...mercadotecnia efectiva para este tipo de negocio y los pasos a seguir para el desarrollo de un evento, abarcando elementos teórico-prácticos...
-
Proporcionó una gran cantidad de conocimientos y proporcionó maravillosas diapositivas de seminarios web.
← | →
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
... o bodega Degustaciones Módulo VI LA BUENA MESA Y EL BUEN VINO. MARIDAJE Duración: 15 hrs. La gastronomía a través del tiempo Parámetros gastronómicos El menú...
... o bodega Degustaciones Módulo VI LA BUENA MESA Y EL BUEN VINO. MARIDAJE Duración: 15 hrs. La gastronomía a través del tiempo Parámetros gastronómicos El menú...
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... de Gastronomía y Turismo en el Reino Unido. Cuenta con experiencia docente de más de 16 años . Fue Chef Ejecutivo en para Sodexho México...
- Diplomados
- México
...Objetivo del curso: Capacitar y desarrollar profesionales especializados con los conocimientos necesarios para que pueda desempeñarse de forma exitosa... Aprende sobre: Sorbetes y granitas, Pastas y masas líquidas, Postres Emplatados y deconstrucción...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Tarte de chocolate Sesión 4 Elaboración de la pate à choux y sus aplicaciones, crema pastelera y glaseado de chocolate • Pate a choux • Eclairs chocolate... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
...los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional. CÁTEDRA TEÓRICO-PRÁCTICO QUE INCLUYE: Cata Organoléptica Degustación... Aprende sobre: Vinos finos, Proceso de elaboración del vino, Cata profesional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...Geografía y Regiones Historia Culinaria Ingredientes y Platillos Usos y Costumbres COCINA REGIONAL Tortilla española Gazpacho andaluz Fabada asturiana... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina exótica...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...El negocio del banquete y su administración MÓDULO II - El factor humano en los banquetes MÓDULO III - Administración de la operación del banquete MÓDULO IV... Aprende sobre: Control de compras, Alimentación y salud, Servicios de restauración...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Diplomados
- Col. Del Valle
... y bebidas, así como a distribuidores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante mundo del vino...
... y bebidas, así como a distribuidores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante mundo del vino...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Maestría
- México
- Enero
- 2 Años
...Primer ciclo Análisis del Patrimonio Gastronómico Nacional Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas Gastronomía Vanguardista Segundo ciclo... Aprende sobre: Ingeniería de Menúes, Alimentos en la Economía, Gastronomía Vanguardista...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- Enero
- 1 Año
...Es un programa modular 100% práctico, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de la preparción dealimentos, panadería y repostería... Aprende sobre: Pan Gourmet, Reposteria Tradicional, Panadería Europea...
- Diplomados
- Col Xotepingo
- 7 Meses
...Objetivo del curso: Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Amantes de la Gastronomía . personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera...