-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina francesa
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica 4to SEMESTRE Planeación de Menú Enología... Aprende sobre: Seguridad e higiene de los alimentos, Cocina italiana, Cocina yucateca...
-
Creo que es la mejor opcion que tengo para ejercer mi carrera de gastronomia y me gustan mucho donde se encuentra insatalado y todas sus atenciones
← | →
- Diplomados
- (Ensenada, Baja California)
- 4 Meses
... profesionales exitosos Diplomado Profesional en Gastonomía. Cocina Internacional, Francesa, Mediterránea y Mexicana; Repostería, Enología, Francés, Inglés...
... profesionales exitosos Diplomado Profesional en Gastonomía. Cocina Internacional, Francesa, Mediterránea y Mexicana; Repostería, Enología, Francés, Inglés...
-
Creo que es la mejor opcion que tengo para ejercer mi carrera de gastronomia y me gustan mucho donde se encuentra insatalado y todas sus atenciones
← | →
- Licenciatura
- Puebla
... II Gastronomía y Desarrollo Sustentable Francés II Investigación de Mercados Coctelería Cocina Francesa Cocina Española Séptimo Semestre Promoción...
-
Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
← | →
- Licenciatura
- Puerto Vallarta
... de los alimentos y diversas técnicas y métodos de preparación de la cocina nutricional, para crear recetas y menús saludables. Comprende artículos y textos técnico...
... de los alimentos y diversas técnicas y métodos de preparación de la cocina nutricional, para crear recetas y menús saludables. Comprende artículos y textos técnico...
-
Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
← | →
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I 5o...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... productos similares mediante técnicas de cocina en sus diferentes variantes, tanto tecnológicas como geográficas...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
... Profesional III (P) Cuarto Semestre Francés I Bases de Enología Cocina Francesa I (P) Chocolatería y Confitería (P) Cocina Mexicana II (P) Garde Manger (P...
- Cursos
- Cancún
... CUATRIMESTRE Administración I Mercadotecnia restaurantera Franquicias Francés V Ingles IV Cocina Mexicana I Cocina Francesa I Panadería II Pastelería II SEXTO...
- Cursos
- (Col. Observatorio)
... Gelatina Avanzada Sushi Cocina salada para profesionales...
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
... Diseño de Cocina Cocina Italiana Cocina Francesa Bases de Reposteria Geografia y Recursos Turisticos de México Enologia I Quinto Semestre Introducción... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 11 Cuatrimestres
... bases culinarias ii metodología de la investigación ingles ii cocina fría ingles iii contabilidad nutrición panadería i conservación de alimentos cocina...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
... bases de la repostería servicios de alimentos y bebidas ingles i segundo semestre alimentos y ciencia y tecnología ii cocina francesa, italiana y alemana...
- TSU
- Valencia (España)
- 2000h
... de ciclo corto esta figura puede llegar a ocupar el puesto de jefe de cocina. Es una figura idónea para el auto-empleo. Destinatarios del curso: Acceso directo: (Criterios en orden de prioridad) Estar en posesión del título de Bachillerato LOGSE modalidades: BCNS o BHCS. De Bachillerato Experimental...
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
... y Repostería II Embutidos, Lácteos y Derivados Cocina Francesa Octavo Ciclo Operación Restaurantera Servicio y Etiqueta en la Mesa Servicio de Banquetes Cocina...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... en la especialidad de la cocina mediterránea utilizando las técnicas culinarias, normas de higiene y seguridad aplicables para la elaboración de platillos tipo...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente...
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
...Objetivo del curso: La Repostería es una de las máximas expresiones artísticas de la gastronomía, es la forma en que cerramos una excelente degustación culinaria, y al igual que la cocina, aquí imprimimos nuestra sensibilidad, la parte artística y todo lo que podamos crear ¿Porqué limitarse solo...
- Cursos
- Cancún
... Gastronomía en América Oriental I Ingles II Francés II · TERCER SEMESTRE Oriental II Mediterránea Española Mexicana II Francesa II Cocina experimental Panadería...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
... Charcutería Cocina Árabe Cocina Japonesa Panadería Helados Pastelería Cocina Mexicana I Cocina Francesa Cocina Hindú Chocolatería Costos Cocina Griega Cocina... Aprende sobre: Utensilios y cuchillería, Cocina Francesa, Cortes de fruta y verdura...
- Profesional técnico
- San Luis Potosí
- Enseñanza escolarizada
- 3 Semestres
...Aprende en 1 1/2 anos todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseno de menús, administración y contabilidad de restaurante,recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina Caliente, Cocina Fría, Cocina Francesa...