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Cursos de elaboracion alimentos
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos Requisitos de los materiales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos Requisitos de los materiales...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos. Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio. ¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina Francesa, Cocina internacional...
... para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos. Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio. ¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina Francesa, Cocina internacional...
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Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
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El curso ha ido bastante bien, mi curso se encuentra nuevamente para realizar pero ahora consta de nuevos temas por lo que repetiré.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA 1. Definición y generalidades 2. Dieta equilibrada 3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas 4. Elaboración... Aprende sobre: Mujer gestante, Primera infancia, Salud alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA 1. Definición y generalidades 2. Dieta equilibrada 3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas 4. Elaboración... Aprende sobre: Mujer gestante, Primera infancia, Salud alimentaria...
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El curso ha ido bastante bien, mi curso se encuentra nuevamente para realizar pero ahora consta de nuevos temas por lo que repetiré.
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Me gustó mucho el seminario, un programa muy completo, obtuve mucha más información de la que estaba buscando.
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Muy claro y completo, además de teoría, nos transmitió la experiencia en campo que es muy valiosa.
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
..., este curso te dará los conocimientos y las herramientas básicas necesarias para que producir de manera orgánica y para evaluar campos de oportunidad en el sector. Es innegable que cada vez más consumidores están demandando alimentos orgánicos, ¡súmate a la transición! Si te interesa este curso, no lo dudes... Aprende sobre: Producción orgánica de cereales, Hortalizas y semillas orgánicas, Producción orgánica...
..., este curso te dará los conocimientos y las herramientas básicas necesarias para que producir de manera orgánica y para evaluar campos de oportunidad en el sector. Es innegable que cada vez más consumidores están demandando alimentos orgánicos, ¡súmate a la transición! Si te interesa este curso, no lo dudes... Aprende sobre: Producción orgánica de cereales, Hortalizas y semillas orgánicas, Producción orgánica...
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Me gustó mucho el seminario, un programa muy completo, obtuve mucha más información de la que estaba buscando.
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Muy claro y completo, además de teoría, nos transmitió la experiencia en campo que es muy valiosa.
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- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo. 3. Información teórica sobre el proceso...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...- Preparación de Alimentos Planeación para la elaboración de platillos Elaboración de platillos - Preparación de bebidas Montaje del área de servicio... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana, Cocina profesional...
...- Preparación de Alimentos Planeación para la elaboración de platillos Elaboración de platillos - Preparación de bebidas Montaje del área de servicio... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana, Cocina profesional...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Diplomados
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
... y organización de eventos sociales (20 hrs.) Módulo 4 Planeación y organización de eventos masivos (20 hrs.) Módulo 5 Elaboración de banquetes, vino y maridaje (20... Aprende sobre: Elaboración de banquetes, Coordinador de eventos, Costos y presupuestos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Cocina profesional, Principios de cocina fria...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Los docentes siempre se encuentran muy pendientes de ti realmente la atención ofrecida por parte de ellos es muy buena, ya he cursado dos veces en Esneca y no dudaré en ir por una tercera vez, muy contento.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... grupo etario, elaboración de planes dietarios especiales para personas de la tercera edad y acompañar estos procesos mediante la aplicación de técnicas de coaching a la nutrición. Puedes adquirir esta doble titulación capacitándote con los mejores profesionales que el centro tiene para ti. Haz clic... Aprende sobre: Nutrición parenteral, Nutrición deportiva, Alimentación y salud...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... grupo etario, elaboración de planes dietarios especiales para personas de la tercera edad y acompañar estos procesos mediante la aplicación de técnicas de coaching a la nutrición. Puedes adquirir esta doble titulación capacitándote con los mejores profesionales que el centro tiene para ti. Haz clic... Aprende sobre: Nutrición parenteral, Nutrición deportiva, Alimentación y salud...
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Los docentes siempre se encuentran muy pendientes de ti realmente la atención ofrecida por parte de ellos es muy buena, ya he cursado dos veces en Esneca y no dudaré en ir por una tercera vez, muy contento.
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- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo. 3. Información teórica sobre el proceso...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Administración de la cocina profesional, Diseño y organización de una pastelería...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura. 3. Información...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Utensilios y equipo del chef...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Gastronomía profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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Master que esta muy bien diseñado, se distribuye en dos temarios, donde se hace mucho más llevadero el proceso, contenido estructurado, didactico e interesante.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... la modalidad online y con el que aprenderás todo lo necesario para desenvolverte en este sector. Este programa formativo consta de distintos módulos con diferentes temáticas a través de los cuales aprenderás a clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada, estudiando el proceso de la digestión... Aprende sobre: Lenguaje corporal, Salud mental, Escucha activa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... la modalidad online y con el que aprenderás todo lo necesario para desenvolverte en este sector. Este programa formativo consta de distintos módulos con diferentes temáticas a través de los cuales aprenderás a clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada, estudiando el proceso de la digestión... Aprende sobre: Lenguaje corporal, Salud mental, Escucha activa...
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Master que esta muy bien diseñado, se distribuye en dos temarios, donde se hace mucho más llevadero el proceso, contenido estructurado, didactico e interesante.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del mundo, y ofreciéndote las herramientas necesarias para incursionar en el proceso de elaboración de productos pesqueros Esta maestría te permite conocer la maquinaria, el utillaje y las herramientas utilizados en las elaboraciones básicas platos de estos tipos de platos, los fondos, las bases... Aprende sobre: Departamento de cocina, Ofertas gastronómicas, Establecimientos de hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €