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Cursos de inocuidad alimentos
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajaray24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 27 abr. 2024
- 1 Día
...Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental... Aprende sobre: Control de plagas, Secretaría de Salud, Introducción a las BPM2...
- Cursos
- Guadalajaray23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 1 Día
...Una de estas reglas establece implementar estrategias de mitigación para proteger los alimentos contra la adulteración intencional a través de un Plan de Defensa Alimentaria (Plan Food Defense). Es decir, las empresas deben implementar medidas para reducir el riesgo de actos destinados a causar... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Plan Food Defense, Fraude alimentario...
- Cursos
- Guadalajaray19 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 30 abr. 2024
- 1 Día
... security”? Posibles contaminaciones. Ejemplos de situaciones de crisis en la Industria de Alimento: aprender de la experiencia. US Bioterrorism Act y FSMA... Aprende sobre: Food Defense, CURSO ONLINE, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- Uruapan
- Nivel avanzado
- 3 Días
...Objetivo del curso: Entender las actividades de verificación, validación y auditoria en programas prerrequisito y HACCP. Destinatarios del curso: Personal de control y aseguramiento de calidad e inocuidad de plantas empacadoras y procesadoras de alimentos y de asistencia técnica que realicen...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS ALIMENTOS Introducción a la inocuidad de los alimentos Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario - BRC (British retail consortium... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Sistemas de calidad, Herramientas para la gestión de la calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Preparatoria
- Guadalajara
... Biotecnología de Alimentos Cultivos Alternativos Diseño y Construcción de Invernaderos Liderazgo Gerencial Análisis y Distribución de Biofabricas Inocuidad... Aprende sobre: Biología del desarrollo, Profesionalización gerontológica, Enfermería geriátrica...
- Licenciatura
- Río Grande
... productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos...
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Te exigen muchísimo, pero los maestros saben realmente lo que enseñan.
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- Licenciatura
- Huajuapan de León
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...El aspirante a cursar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la UTM deberá tener los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes: Conocimientos Básicos en el área físico-matemática Básicos de redacción para la elaboración de textos Habilidades Comunicación oral y escrita Disposición... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Procesos Térmicos, Procesos Tecnológicos...
...El aspirante a cursar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la UTM deberá tener los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes: Conocimientos Básicos en el área físico-matemática Básicos de redacción para la elaboración de textos Habilidades Comunicación oral y escrita Disposición... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Procesos Térmicos, Procesos Tecnológicos...
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Te exigen muchísimo, pero los maestros saben realmente lo que enseñan.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 2 Días
...La industria alimentaria cada día es más exigente para asegurar la inocuidad de los productos que produce, distribuye o manipula. Cualquier negocio que se dedique a ello, necesita, obligatoriamente, aplicar la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, y en general todas las buenas prácticas... Aprende sobre: Contaminación alimentos, Comedores Industriales, Seguridad y Limpieza...
- Diplomados
- Puebla
- Nivel intermedio
- 12 Semanas
..., impregnación de pesticidas, estado antihigiénico, etc. por tal motivo las organizaciones adoptan un sistema de gestión de inocuidad alimentaria que les permita afianzar la seguridad alimentaria y mantener la confianza de los consumidores... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
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Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
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- Licenciatura
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...En Química de Alimentos se aplican conocimientos de química y biología al desarrollo, optimización y control de productos alimenticios, desde la materia prima hasta el producto almacenado, incluyendo su comercialización. El egresado de esta carrera colabora en la atención de las necesidades... Aprende sobre: Química de alimentos, Ciencia y Sociedad, Química orgánica...
...En Química de Alimentos se aplican conocimientos de química y biología al desarrollo, optimización y control de productos alimenticios, desde la materia prima hasta el producto almacenado, incluyendo su comercialización. El egresado de esta carrera colabora en la atención de las necesidades... Aprende sobre: Química de alimentos, Ciencia y Sociedad, Química orgánica...
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Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
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Excelente institución.
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- Licenciatura
- Loma Bonita
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...El Ingeniero en Alimentos puede desempeñarse en las siguientes actividades: Empresas del sector alimentario. Investigador o académico en centros de investigación y enseñanza del ramo de los alimentos. Responsable de áreas de producción, de desarrollo de nuevos productos o de control de calidad... Aprende sobre: Mecánica clásica, Química orgánica, Química general...
...El Ingeniero en Alimentos puede desempeñarse en las siguientes actividades: Empresas del sector alimentario. Investigador o académico en centros de investigación y enseñanza del ramo de los alimentos. Responsable de áreas de producción, de desarrollo de nuevos productos o de control de calidad... Aprende sobre: Mecánica clásica, Química orgánica, Química general...
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Excelente institución.
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- Cursos
- Guadalajara
...Exportas Alimentos? Sabías que contar con este certificado es requisito indispensable para compañías exportadoras de alimentos... Aprende sobre: Certificación calidad alimentos, Food Safety Preventive Control Alliance, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- Uruapan
- 3 Días
...Objetivo del curso: Entender los requisitos de certificación México Calidad Suprema, modalidad proceso para aplicarlo en unidades de producción, empacadoras y procesadoras de alimentos. Destinatarios del curso: Personal de control y aseguramiento de calidad e inocuidad de huertos, ranchos, cosecha...
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Las materias de tronco común son exageradas, pierdes 1 o 2 años solo en ellas y para lo único que sirven es para quitarte la beca y hacerte imposible pasarlas con su escala de evaluación altísima.
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Icónica universidad, la arquitectura es espectacular
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- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de Proyectos 8vo semestre Tecnología de Alimentos Operaciones Unitarias II Inocuidad Alimentaria Temas Selectos II Seminario de Titulación Diseño de Plantas... Aprende sobre: Procesos de producción, Química inorgánica, Fisicoquímica de Alimentos...
... de Proyectos 8vo semestre Tecnología de Alimentos Operaciones Unitarias II Inocuidad Alimentaria Temas Selectos II Seminario de Titulación Diseño de Plantas... Aprende sobre: Procesos de producción, Química inorgánica, Fisicoquímica de Alimentos...
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Las materias de tronco común son exageradas, pierdes 1 o 2 años solo en ellas y para lo único que sirven es para quitarte la beca y hacerte imposible pasarlas con su escala de evaluación altísima.
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Icónica universidad, la arquitectura es espectacular
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- TSU
- Guadalajara
... sistemas de gestión de la calidad e inocuidad durante la producción, procesamiento y conservación de alimentos. Generará productos de investigación (e. g.: resúmenes en congresos o capítulos de libros o artículos) que impacten al conocimiento científico y tecnológico, lo que promoverá que el egresado... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... en ámbitos comunitarios, regionales, nacionales e internacionales. En cuanto a la identificación de problemáticas, maneja información e indicadores de pobreza, educación, nutrición, producción de alimentos, cambio climático, mercado de alimentos, crisis y política económica, situación geográfica... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Producción maderera, Evaluación de proyectos...
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Estrategias de desarrollo para la seguridad alimentaria TERCER SEMESTRE Empresas productoras Empresas transformadoras CUARTO SEMESTRE Educación y ética... Aprende sobre: Ética alimentaria, Diagnóstico socioeconómico, Vigilancia nutricional...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Una de las tres industrias más importantes es la de alimentos, es por ello que se debe contar con los conocimientos suficientes para implementar sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, para asegurar que durante toda la cadena de suministro de estos, se reduzcan los riesgos... Aprende sobre: Manejo de personal para alimentos, Identificación de contaminantes, Correcto lavado de manos...
- Licenciatura
- Distrito Federal
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Alimentos participa en todas las fases del desarrollo de plantas procesadoras de alimentos lo que implica: Participar en el diseño localización evaluación distribución instalación y puesta en marcha de plantas procesadoras de alimentos Aplicar técnicas... Aprende sobre: Cálculo Integral, Tecnología de los alimentos, Relaciones laborales...
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Las prácticas durante toda la carrera
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- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...La licenciatura de Ingeniería en Alimentos forma profesionistas para evaluar los recursos susceptibles de transformarse en alimentos y establecer los procesos tecnológicos para utilizarlos en bienestar de la comunidad, dentro del marco de las transformaciones económicas y sociales del país... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Ecuaciones diferenciales, Economía aplicada...
...La licenciatura de Ingeniería en Alimentos forma profesionistas para evaluar los recursos susceptibles de transformarse en alimentos y establecer los procesos tecnológicos para utilizarlos en bienestar de la comunidad, dentro del marco de las transformaciones económicas y sociales del país... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Ecuaciones diferenciales, Economía aplicada...
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Las prácticas durante toda la carrera
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- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... los alimentos. - Procedimentales para la adquisición, búsqueda y tratamiento de la información relevante en los diferentes ámbitos de la formación. - Del procesamiento de alimentos en el contexto de las cadenas agroindustriales. - De los procesos ingenieriles aplicados en la operación y/o el diseño de equipos... Aprende sobre: Producción animal, Física aplicada, Lenguas extranjeras...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la normatividad vigente para gestionar fa calidad y asegurar la inocuidad de los procesos y productos alimenticios. Habilidades: • Toma de decisiones adecuadas sobre problema asociados con la producción industrial de alimentos basadas en un razonamiento científico. • Comunicación efectiva empleando lenguaje... Aprende sobre: Balances de materia y energía, Procesos industriales, Sistemas de gestión...