-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pescados mariscos
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... Laboral Técnicas de Cocción de Pescados y Mariscos Costos de Alimentos y Bebidas Metodología Cuantitativa de Investigación Inglés IV Francés IV Quinto... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
... Laboral Técnicas de Cocción de Pescados y Mariscos Costos de Alimentos y Bebidas Metodología Cuantitativa de Investigación Inglés IV Francés IV Quinto... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... profesional 1 Prefabricados y conservación Cocina de especialidad Mexicana 1 Técnicas de cocción de pescados y mariscos Control de costos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina nutricional, Vitivinicultura y enología, Manejo higiénico de los alimentos...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... turística del México Matemáticas básicas Tecnología de la información II Administración del Capital Humano Ingles II Semestre 3 Cocina Francesa I Pescados... Aprende sobre: Producción de alimentos, Administración del capital humano, Cocina moderna...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... de carnes, aves, pescados y mariscos - Fondos. salsas y sopas - Organización en la producción y servicio en cocina - Métodos y técnicas de investigación... Aprende sobre: Ocina fría y charcutería, Estrategias de compras e insumos, Química de los Alimentos...
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
... Pescados y Mariscos I Recursos Humanos Derecho Laboral Enología II Sexto Semestre Seminiario de Titulación II Ingles Frances Cocina Contemporánea Cocina... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... III Microbiología de los alimentos Pescados y mariscos Chocolatería y confitería Coctelería y maridaje Sexto semestre Congresos y convenciones... Aprende sobre: Cocina moderna, Alta Dirección, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Optativa 3 7mo Semestre Tecnología de Pescados y Mariscos Tecnología del Envasado Tecnología de Productos Cárnicos Desarrollo de Nuevos Productos Nutrición... Aprende sobre: Biología molecular, Tecnología de los alimentos, Toxicología de Alimentos...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Higiene y Seguridad Mercadotecnia Costos Derecho Historia y Geografía de la Gastronomía Mexicana Francés Pre-Intermedio Tercer Semestre Panadería Pescados... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
..., salsas, antojitos, tacos y botanas 2. Pescados y Mariscos 3. Cocina por regiones, Veracruz, Oaxaca, Chiapas, Puebla, Michoacán, Yucatán, cocina del Norte... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina mexicana tradicional, Salsas mexicanas...
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
- Licenciatura
- Metepec
... Repostería II Mukimino Cocina Mexicana I Cocina Francesa II Inglés VI Séptimo Cuatrimestre Técnicas de Cocción de Pescados y Mariscos El Arte de la Coctelería...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... y la Industria Restaurantera Tercer Cuatrimestre Gastronomía Mexicana del Centro Pescados y Mariscos Conservación de Alimentos Comunicación Organizacional y Humana... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana del Centro, Alta Gastronomía de Fusión, Pastelería francesa y Vienesa...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... CHARCUTERÍA Y DERIVADOS LÁCTEOS COCINA FRANCESA IDENTIFICACIÓN Y MANEJO DE PESCADOS Y MARISCOS PRÁCTICAS PROFESIONALES 6 FRANCÉS III CREACIÓN Y DESARROLLO... Aprende sobre: Proceso de administración, Diseño y planeación de menú, Cocina italiana...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... FUERTES (CON CARNE ROJA, BLANCA, AVES, CARNE DE CAZA, PESCADO, MARISCOS) PARRILLADAS ELABORACIÓN DE QUESOS COCINA VEGETARIANA TERCER MODULO COCINA... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Quesos y embutidos, Coctelería y Enología...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... SEMESTRE Costos y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica Pescados y Mariscos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Prehispánica, Cocina vegetariana...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... Estratégico Contabilidad de los Alimentos y Servicios Pescados y Mariscos Gastronomía Mexicana Repostería Toxicología de Alimentos SEMESTRE V Administración...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... Nutrición Servicio II Cocina caliente Pescados y mariscos Cocina fría Bases de Pastelería II Inglés culinario II 3o Cuatrimestre Planeación del menú...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
... Costos de alimentos y bebidas Computación II Desayunos y cafetería Administración de personal Desarrollo humano III Id. Pescados, mariscos, aves y caza... Aprende sobre: Desarrollo Humano...