-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de preparacion alimentos bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN La evolución del vino como producto vivo La añada en las etiquetas Ciclos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... Preparación de Alimentos II (técnicas culinarias) Recorrido Gastronómico Nacional Control de Costos deAlimentos y Bebidas Informática Restaurantera... Aprende sobre: Administración de negocios...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Prácticos y teóricos de cocina, En incursionar en el mundo de la gastronomía...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Prácticos y teóricos de cocina, En incursionar en el mundo de la gastronomía...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 4 Años
... social. Con la filosofía de excelencia se integran al desarrollo nacional e internacional, comprometidos con el progreso y bienestar humano. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando... Aprende sobre: Servicio de alimentos y bebidas, Panadería tradicional, Métodos de conservación de alimentos...
... social. Con la filosofía de excelencia se integran al desarrollo nacional e internacional, comprometidos con el progreso y bienestar humano. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando... Aprende sobre: Servicio de alimentos y bebidas, Panadería tradicional, Métodos de conservación de alimentos...
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
-
Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
← | →
-
La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
← | →
- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
... en la preparación de alimentos Optativa de estudio general de ciencias del comportamiento Repostería I Sommelier Quinto periodo Cocina para eventos Marketing... Aprende sobre: Bases culinarias, Marketing para Hoteles, Cocina Francesa...
... en la preparación de alimentos Optativa de estudio general de ciencias del comportamiento Repostería I Sommelier Quinto periodo Cocina para eventos Marketing... Aprende sobre: Bases culinarias, Marketing para Hoteles, Cocina Francesa...
-
Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
← | → ver todas
-
La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de alimentos 1.2.2.1 Hidratos de carbono 1.2.2.2 Grasas 1.2.2.3 Sodio y potasio 1.2.2.4 Bebidas alcohólicas 1.2.3 Lectura de etiquetas nutricionales... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Chef profesional, Pastelería profesional...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
- Capacitación para el trabajo
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
..., carta de vino, descorche y decantación. * Preparación y montaje de barras, servir bebidas con y sin alcohol. * Manejo de charolas y manejo de comandas... Aprende sobre: Capitanes de Meseros...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... de Leading Quality Assurance y AAA. de preparación y presentación. Servir bebidas con alcohol y vinos que el comensal solicite. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo... Aprende sobre: Quality assurance...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales funciones... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales funciones... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... Preparación de Alimentos II (técnicas culinarias) Recorrido Gastronómico Nacional Control de Costos deAlimentos y Bebidas Informática Restaurantera... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos, Dirección de hoteles...
- Licenciatura
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de contabilidad y finanzas Inglés II Servicio de alimentos y bebidas Optativa de desarrollo integral Tercer cuatrimestre Taller de cocina mexicana I (cocina... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
... Mercadotecnia Técnicas de Repostería y Panadería Técnicas y Preparaciones Culinarias Legislación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas Gastronomía de Baja... Aprende sobre: Gestión en el Servicio, Informática aplicada, Trabajo en equipo...
- Diplomados
- Zacatecas
...Objetivo del curso: Que los participantes puedan obtener experiencia en la preparación de los alimentos y bebidas nacionales e internacionales. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas y participantes que deseen aumentar y conocer la preparación de alimentos y bebidas Internacionales...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina caliente, Diseño y organización de una pastelería...
- Licenciatura
- Zapopan
- 9 Cuatrimestres
...Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, -nancieros, que les permitan ser... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cultura Alimentaria, Costos en Gastronomía...
- Profesional asociado
- (Col Xotepingo)
- 5 Semestres
...Objetivo del curso: Producción de alimentos, pastelería y panadería. Servicio de alimentos y servicio de bebidas. Funciones administrativas del abastecimiento. Funciones de costos de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Perfil del estudiante: . Haber concluido sus estudios de bachillerato...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
... a su egreso, estarán: Conocimientos: Teóricos sobre el manejo de alimentos y bebidas Para manejar técnicas en la elaboración y preparación de platillos...