-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria culinarias
-
Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
← | →
- Cursos
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de Alimentación, Panadería, Nutrición, Repostería y Decorado, Cálculo Dietético, Conservación de Alimentos, Educación y Orientación Nutriológica, Microbiología... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
... de Alimentación, Panadería, Nutrición, Repostería y Decorado, Cálculo Dietético, Conservación de Alimentos, Educación y Orientación Nutriológica, Microbiología... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
-
Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
← | →
-
Es una universidad muy grande, con buen nivel.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Objetivo del curso: Formar profesionales en las más importantes ramas del arte culinario que sean capaces de crear su propia cocina de autor basándose en los conocimientos de las grandes cocinas del mundo, así como también desarrollar en los alumnos las habilidades para que se desempeñen...
...Objetivo del curso: Formar profesionales en las más importantes ramas del arte culinario que sean capaces de crear su propia cocina de autor basándose en los conocimientos de las grandes cocinas del mundo, así como también desarrollar en los alumnos las habilidades para que se desempeñen...
-
Es una universidad muy grande, con buen nivel.
← | →
- TSU
- Valencia (España)
- 2000h
... de aprovisionamiento, realización y conservación de elaboraciones culinarias, prestando asistencia técnica y operativa. Organizar y supervisar los procesos...
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Cuatrimestres
... No. De RVOE SEP. 20081285 Primer cuatrimestre Sanidad e Higiene Fundamentos Culinarios I Productos de Origen Vegetal Panadería y Repostería I Historia...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | →
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | →
- Profesional técnico
- Nuevo León
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...1 er Semestre Evolución y Tendencias de la Cocina y Gastronomía Técnicas y Habilidades Culinarias Administración Gastronómica Garde Manger I Garde...
...1 er Semestre Evolución y Tendencias de la Cocina y Gastronomía Técnicas y Habilidades Culinarias Administración Gastronómica Garde Manger I Garde...
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | → ver todas
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
... contabilidad general bases culinarias ii calidad en los alimentos masas en repostería presentación y organización del servicio de alimentos ingles ii tercer...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | →
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
... y bares Organización de eventos y servicio de banquetes Taller de contraloría y auditoría Artes culinarias Repostería avanzada Administración de cocinas...
... y bares Organización de eventos y servicio de banquetes Taller de contraloría y auditoría Artes culinarias Repostería avanzada Administración de cocinas...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | → ver todas
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | → ver todas
- Cursos
- Pachuca
- 4 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS Contenido SEMESTRE I Normas y Técnicas de Higiene y Seguridad Bases Culinarias Internacionales Repostería Bar y Coctelería Desayunos...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
...8 MÓDULOS ARTE CULINARIO Técnicas de corte y manejo de cuchillos Técnicas y métodos de cocción Terminología culinaria Conocimiento de utensilios... Aprende sobre: Cocina internacional, Negocio Propio, Elaboración de Menus...
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
..., tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china... Aprende sobre: Cocina internacional...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... comunidad estudiantil. El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización. Al estudiar Gastronomía adquieres conocimientos multiculturales que te permitirán: Trabajar en cualquier parte de la República Mexicana... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina prehistórica, Parasitología de los alimentos...
... comunidad estudiantil. El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización. Al estudiar Gastronomía adquieres conocimientos multiculturales que te permitirán: Trabajar en cualquier parte de la República Mexicana... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina prehistórica, Parasitología de los alimentos...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... · Tecnicas avanzadas de reposteria · Produccion culinaria masiva · Baja en calorias, teoria · Baja en calorias, práctica · Cocina internacional I 8 Semestre...
... · Tecnicas avanzadas de reposteria · Produccion culinaria masiva · Baja en calorias, teoria · Baja en calorias, práctica · Cocina internacional I 8 Semestre...
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... Francés I Tradición Culinaria Mexicana Seguridad e Higiene en los Alimentos Nutrición Fundamentos de Contabilidad Cocina Fría Francés II Tradición Culinaria...
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
... experimentados y reconocidos en el ambiente culinario. Una de las políticas de Cualti es que sus grupos no deben exceder los 16 alumnos para garantizar la calidad educativa... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
...PERFIL DEL EGRESADO Al finalizar la licenciatura el egresado tendrá habilidades para: Para aplicar las técnicas culinarias en la preparación...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... y seguridad. Preparar y elaborar bocadillos y botanas de acuerdo con la especialidad del establecimiento aplicando técnicas culinarias y las normas de higiene...
- Licenciatura
- Puebla
... de Investigación Ingles I Informática Aplicada a Empresas Gastronómicas Bases Culinarias I Segundo Semestre Gestión de la Administración II Contabilidad de Empresas...
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
... de Inglés y 1 semestre de Francés. TEMARIO : Principios y Bases de Gastronomía. Conocimiento de los utensilios de cocina y lenguaje culinario. Manejo... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
... y lenguaje culinario. Manejo Higiénico de los alimentos. Cocina Mexicana Cocina Francesa. Cocina Italiana. Cocina Española. Cocina del mar. Cocina Oriental...