-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tallado
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros...
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... Ejercitación Complemento: Tallado y decoración Planchas de arcilla Realización de moldes Modelado de piezas en serie Consideraciones finales Certificado... Aprende sobre: Planchas de arcilla...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
... Informática III Inglés III Cuarto cuatrimestre Cocina Nacional I Tallado Artístico Filosofía de la Calidad Recursos Humanos I Historia de la Gastronomía III... Aprende sobre: Cocina internacional, Desarrollo Humano, Principios de Administración...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Alimentación y salud, Vinos de Mesa, Gastronomía italiana...
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Alimentación y salud, Vinos de Mesa, Gastronomía italiana...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
-
Excelente nivel académico
← | →
-
Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
← | →
-
Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
← | →
- Licenciatura
- Cuernavacay1 sede más.
- Cuautla
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
- Prácticas en empresa
... Gastronomía Española y árabe Decoración de Platillos y Tallado Artístico Capacitación y Supervisión de Personal Ética Profesional Plan de Mercado Seminario... Aprende sobre: Cocina moderna, Tecnicas culinarias, Gastronomía internacional...
... Gastronomía Española y árabe Decoración de Platillos y Tallado Artístico Capacitación y Supervisión de Personal Ética Profesional Plan de Mercado Seminario... Aprende sobre: Cocina moderna, Tecnicas culinarias, Gastronomía internacional...
-
Excelente nivel académico
← | → ver todas
-
Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
← | → ver todas
-
Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
← | → ver todas
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Cocina internacional, Obteniendo los conocimientos necesarios, Dirección de hoteles...
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Cocina internacional, Obteniendo los conocimientos necesarios, Dirección de hoteles...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Cursos
- Cuernavaca
- 1 Año
... Tallado Química de alimentos Inglés...
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
... II Tercer Semestre Antropología alimentaría I Taller de tallado y modelado I Iniciación en la gastronomía III Auditoria Servicios de alimentos...
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Técnicas de Corte y Tallado Costos de Alimentos y Bebidas Nutrición Tercer Semestre Cocina Italiana Cocina Española Conservas y Especias Enología... Aprende sobre: Cocina exótica, Manejo e Higiene de los Alimentos, Cocina española...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
... y Dietética Manejo de Cocinas Saludables Informática Aplicada Historia y Rescate de la Gastronomía en México Planeación Financiera Tallado Artístico Cocina... Aprende sobre: Productos cárnicos, Comunicación escrita, Desarrollo Humano...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Decoración pastelería, Motivada en obtener buenos conocimientos...
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Decoración pastelería, Motivada en obtener buenos conocimientos...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- Cuernavaca
- 6 Meses
... Nutrición Panadería Química en alimentos Cocina mexicana Compras y almacenamiento Cocina mundial Cocina italiana Tallado Repostería Decorado al plato...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
... profesional y ambiental Francés i Microbiología de alimentos septimo semestre toma de decisiones Alta repostería Garde manger y bocadillos Tallado en frutas...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Cocina mexicana...
- Cursos
- Cuernavaca
- 2 Años
... Tallado Química de alimentos Inglés ii Tercer semestre Cocina francesa iii Cocina mexicana ii Enología y elaboración de menús Chocolatería y técnicas...
- Cursos
- Guanajuato
...PLAN DE ESTUDIOS TEMARIO Cortes básicos Figuras en verduras Figuras en frutas Diseño y creatividad...
-
La carrera me ha encantado.
← | →
-
Instalaciones.
← | →
-
Mi plan de estudios.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- 3 Años
... III Administración de Eventos y Banquetes Cocina Francesa Técnicas de Tallado y Decoración Alimentación, Nutrición y Salud Cocina Asiática Inglés IV... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Costos de Alimentos y Bebidas, Cocina internacional...
... III Administración de Eventos y Banquetes Cocina Francesa Técnicas de Tallado y Decoración Alimentación, Nutrición y Salud Cocina Asiática Inglés IV... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Costos de Alimentos y Bebidas, Cocina internacional...
-
La carrera me ha encantado.
← | → ver todas
-
Instalaciones.
← | → ver todas
-
Mi plan de estudios.
← | → ver todas
- Cursos
- Puebla
- Nivel iniciación
- 5 Días
... sesión y requieren dos piezas medianas de cada una por alumno. Miércoles: cisne y tallado en manzana, dos piezas de limón y dos piezas de manzana verde... Aprende sobre: Estilismo Culinario, Tallado en frutas...