-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico alimentos bebidas
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
...1er SEMESTRE Alimentos y Bebidas I Seguridad e Higiene de los Alimentos Introducción al Arte Culinario Matemáticas Culinarias Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Cocina yucateca, Cocina exótica, Cocina internacional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... enseñara también sobre reaprovisionamiento interno del restaurante, los procesos de recepción y almacenamiento de alimentos. De igual manera se te van a proporcionar técnicas para una correcta y eficaz atención al cliente en el restaurante. Por otro lado se te va a capacitar en cuanto a los tipos de vinos... Aprende sobre: Servicio del restaurante, Atención al cliente, Tipos de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Estudiando la Licenciatura en Gastronomía en la UNIQ tendrás la capacidad de desarrollar y elevar la calidad en la presentación del servicio gastronómico y participar en proyectos de investigación de turismo y gastronomía con solidez teórica, metodológica y técnica. ¿Qué habilidades obtendré... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Sanidad e higiene, Panadería y repostería...
- Cursos
- Cancún
... de alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
...La gastronomía es una actividad cotidiana capaz de satisfacer una de las principales necesidades del hombre que es el de alimentarse, llamamos a la gastronomía el arte de la elaboración y preparación de alimentos en una buena parte estos deben ser agradables al gusto del hombre dentro del llamado... Aprende sobre: Repostería y confitería, Cocina mexicana, Cocina italiana...
- TSU
- Valencia (España)
...Objetivo del curso: Jefe de economato y bodega. Jefe de comedor/director de restauración o banquetes. Jefe de compras. Director de producción. Director de alimentos y bebidas. Responsable de alimentación en un. catering. Consultor. Mediante experiencia laboral y formación práctica complementaria...
- TSU
- Pachuca
- 4 Semestres
... en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
... Y HABILIDADES SE ADQUIRIRÁN AL CONCLUIR LA LICENCIATURA? Teoría del Turismo, tiempo libre y recreación. Servicios turísticos como: alimentos y bebidas, hospedaje...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Química de los Alimentos, Higiene y sanidad...
-
Es excelente universidad.
← | →
-
Es muy buena la uni de campus. Lindo campus.
← | →
-
Genial.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
- 6 Cuatrimestres
... del curso: Las funciones del Técnico Superior Universitario en Turismo, Área Agencia de Viajes pueden ser desempeñadas en: Agencias de Viajes; Líneas Aéreas; Transporte Terrestre; Transporte Marítimo; Centro de Recreación y Esparcimiento; Instituciones Culturales; Docencia; Empresario Independiente...
... del curso: Las funciones del Técnico Superior Universitario en Turismo, Área Agencia de Viajes pueden ser desempeñadas en: Agencias de Viajes; Líneas Aéreas; Transporte Terrestre; Transporte Marítimo; Centro de Recreación y Esparcimiento; Instituciones Culturales; Docencia; Empresario Independiente...
-
Es excelente universidad.
← | → ver todas
-
Es muy buena la uni de campus. Lindo campus.
← | → ver todas
-
Genial.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...1er SEMESTRE Alimentos y Bebidas I Seguridad e Higiene de los Alimentos Introducción al Arte Culinario Matemáticas Culinarias Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Cocina Sudamericana, Cocina Prehispánica, Cocina creativa...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y las preparaciones básicas elaboradas con pescados, crustáceos y moluscos. Por otro lado, debes comprender las diferentes técnicas de cocinado y los platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos, sabiendo sobre la presentación, decoración y la regeneración de platos preparados con pescados. Con esta... Aprende sobre: Departamento de cocina, Ofertas gastronómicas, Empresas de Restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- TSU
- Magdalena de Kino
... en los principios teóricos, técnicos y metodológicos, con la finalidad de llevar a cabo una toma de decisiones eficaces. Destinatarios del curso: A personas que deseen manejar de manera integral las técnicas de operación de las agencias de viajes, coordinar y opera las actividades de los diversos departamentos...
- TSU
- Guanajuatoy1 sede más.
- Guanajuato
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... · Contabilidad · Alimentos y bebidas II · Tecnología del hospedaje · Agencia de viajes · Legislación turística · Mercadotecnia turística · Idioma extranjero III...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
... de alimentos y bebidas Gestión de servicios de hospedaje Hotelería Legislación turística Lengua extranjera I Lengua extranjera II Lengua extranjera III Lengua...
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
... puede evolucionar hasta jefe de cocina. Destinatarios del curso: Graduados en Educación Secundaria Obligatoria. Alumnos con 2.º de BUP aprobado. Titulados de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar). Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico). Haber superado el segundo...
- Licenciatura
- Tampicoy2 sedes más
- Victoria, Matamoros
... Profesional Investigacion de mercados Empresas intermediarias Tecnologia del hospedaje Alimentos y bebidas i Alimentos y bebidas ii Promocion turistica Practicas... Aprende sobre: Inglés técnico, Recursos humanos...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... en equipo Inglés V Sexto cuatrimestre Compras y abastecimientos Costos de alimentos y bebidas Análisis e interpretación de estados financieros Marco legal... Aprende sobre: Capital humano, Cultura y patrimonio turístico de México, Metodología de la investigación...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Nuevo Vallarta
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al término de la carrera sea capaz de atender al cliente en establecimientos de hospedaje, de alimentos y bebidas así como operar servicios de viajes turísticos y eventos de negocios, sociales y culturales...