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Cursos de Chocolate
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
... en la confitería 2. Características de calidad y procesamiento del chocolate Historia del cacao y orígenes del chocolate Proceso de transformación del chocolate...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
... y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero. Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic... Aprende sobre: Horarios flexibles, Salud y alimentación, Diplomado de reposteria...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Desarrollo... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
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Excelentes profesores
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Los pasteles, todo perfecto
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
... de mantecada, panque de nuez y chocolate y decorativo Haz pastel mini de chocolate y fresa PRACTICA 5: MANEJO DE CHOCOLATE EN PASTEL Haz un mini pastel decorado... Aprende sobre: Elaboración de pasteles, Panaderia para todos, Panaderia y masas fermentadas...
... de mantecada, panque de nuez y chocolate y decorativo Haz pastel mini de chocolate y fresa PRACTICA 5: MANEJO DE CHOCOLATE EN PASTEL Haz un mini pastel decorado... Aprende sobre: Elaboración de pasteles, Panaderia para todos, Panaderia y masas fermentadas...
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 1 Día
...1) Galleta de Vainilla con nuez, chispas de chocolate, rellenas de queso, Nutella y sus rellenos 2) Galleta de chocolate, nuez, chispas, chocoqueso... Aprende sobre: Panaderia dulce...
...1) Galleta de Vainilla con nuez, chispas de chocolate, rellenas de queso, Nutella y sus rellenos 2) Galleta de chocolate, nuez, chispas, chocoqueso... Aprende sobre: Panaderia dulce...
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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¡Excelentes!
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 17 Meses
.... Panquesitos. 59. Fondant de Mazapan. 60. Fondant de Malvavisco. 61. Fondant de Chocolate. 62. Técnicas Avanzadas. 63. Diseño de Proyecto Fondant VI. Repostería... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Alimentación y salud, Panadería internacional...
.... Panquesitos. 59. Fondant de Mazapan. 60. Fondant de Malvavisco. 61. Fondant de Chocolate. 62. Técnicas Avanzadas. 63. Diseño de Proyecto Fondant VI. Repostería... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Alimentación y salud, Panadería internacional...
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... francés Merengue suizo Ganache de chocolate Crema inglesa Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas arenadas y acremadas, merengue italiano, usos...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Pastelería Europea. Pastelería Internacional y Mexicana. Boulangerie Francesa . Galletas y Petits Fours. Helados, Sorbets y Entremets Glaces... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Iniciamos con un postre de exquisita y exótica combinación al paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores: chocolate, café, mango, maracuyá unidos a un bizcocho de vainilla decorado con chocolate oscuro. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Panaderia para todos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
.... Módulo 2 Sesión 1 Bizcochos de especialidad Biscuit sacher. Pan de genes. Genoise de chocolate. Sesión 2 Pasteles de especialidad I Pastel sacher. Pastel...
- Cursos
- León
...Conocer las diferentes técnicas en la elaboración de productos a base de chocolate. Dirigido a: Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y preparar platillos a base de chocolate... Aprende sobre: Componentes de cada uno de ellos, Temperado de chocolate, Piezas de decoración...
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Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
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- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
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Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
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- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
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- Cursos
- Puebla
...Programa: Donas glaseadas Masa clásica y de chocolate, glaseada, decoración y rellenos... Aprende sobre: Masa clásica, Diseño con diferentes Glaseados, Diseño de donas...
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La UPAEP es una escuela de alto prestigio. simplemente a estas alturas de la vida no es solo la universidad, es el tipo de alumno que también impone el nivel
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- Cursos
- Puebla
...PROGRAMA: I. Preparaciones básicas con chocolate II. Postres con chocolate... Aprende sobre: Postres con chocolate...
...PROGRAMA: I. Preparaciones básicas con chocolate II. Postres con chocolate... Aprende sobre: Postres con chocolate...
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La UPAEP es una escuela de alto prestigio. simplemente a estas alturas de la vida no es solo la universidad, es el tipo de alumno que también impone el nivel
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Aquí estudia mi hija y está muy contenta hasta ahora
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- Cursos
- Cuauhtémoc
... Yakimeshi (arroz frito) Medallones con salsa de vino tinto Puré de papa y verduras salteadas Pay de chocolate con almendras Sesión4 Ensalada con vinagreta... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional...
... Yakimeshi (arroz frito) Medallones con salsa de vino tinto Puré de papa y verduras salteadas Pay de chocolate con almendras Sesión4 Ensalada con vinagreta... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional...
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Aquí estudia mi hija y está muy contenta hasta ahora
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- Cursos
- San Antonio (Estados Unidos)
- Nivel iniciación
- 1 Día
... hacerlos por ti mismo, para que puedas crear tus propios chocolates. Esta formación intensiva, que tiene un día de duración, contará con profesores expertos en la materia, por lo que tus conocimientos están garantizados, tendrás una sesión práctica para que pongas a prueba los conocimientos que has... Aprende sobre: Bombones y Trufas, Chocolate blanco, Técnicas de cocina...
- Cursos
- Cuauhtémoc
... cakes: El come galletas de vainilla Hello Kitty de chocolate Sesión 4 / Galletas: Chispas de chocolate Garabatos Sesión 5 / Chocolate: Enjambres de cereal... Aprende sobre: CUP CAKES...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 Horneado de todos los biscuits. •Biscuit Vainilla. •Biscuit Chocolate. •Biscuit naranja. •Biscuit de chocolate y mousse...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Módulo 1 Sesión 1 Introducción la chocolate Historia del chocolate Proceso de producción del cacao Transformación del cacao...