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Cursos de Cocina internacional
- Cursos
- En línea
..."Temario del Curso de Cocina Española Características generales y evolución histórica. Alimentos Españoles más emblemáticos. Productos... Aprende sobre: Turismo rural, Cocina internacional, Turismo cultural...
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... Enología y Vitivinicultura Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos Costos y presupuestos Cocina Internacional I Inglés IV QUINTO CUATRIMESTRE Etiqueta... Aprende sobre: Organización gastronómica, Enología y Vitivinicultura, Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos...
- Licenciatura
- Salamanca
- 07 ag. 2023
- 8 Semestres
... Contabilidad de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional 2 SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Química de alimentos...
- Cursos
- Chihuahua
...Para los amantes de la cocina italiana que quieran aprender a preparar varios de sus platos tradicionales, o para los interesados en reforzar sus conocimientos en esta escuela de cocina, L' ECOLE DU CHEF, instituto gastronómico en Chihuahua, México, ha diseñado cursos de gastronomía italiana... Aprende sobre: Dieta mediterránea, Cocina internacional, Cocina italiana...
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de Restaurantes Gastronomía Básica Gastronomía Avanzada Historia de la Gastronomía Cocina Internacional I Cocina Internacional II Cocina Internacional III Cocina... Aprende sobre: Jurídica y Ciudadana, Administración Básica, Cocina internacional...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Panadería. En este diplomado aprenderás técnicas básicas en panadería logrando preparar tanto panes básicos como artesanales. Tiene una duración de 12 clases (3 meses) Los talleres se imparten... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina creativa...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
... Planeación Empresarial I Nutrición I Control de Almacén e Inventarios Francés II Economía I Séptimo cuatrimestre Cocina Internacional I Enología Pastelería... Aprende sobre: Principios de Administración, Cocina internacional, Técnicas de comunicación...
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Los profesores
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 5 Días
...a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Puede emprender... Aprende sobre: Pan integral, Pan negro, Técnicas de formación...
...a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Puede emprender... Aprende sobre: Pan integral, Pan negro, Técnicas de formación...
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Los profesores
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
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Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
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se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
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- Licenciatura
- Pachuca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... externos que influyen sobre la industria culinaria, por ejemplo, las bases normativas y las certificaciones de calidad a las que deben de aspirar los centros culinarios de calidad nacional e internacional. Además, en el programa estudiarás cómo elaborar estrategias de gestión y dirección óptimas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Gastronomía internacional...
... externos que influyen sobre la industria culinaria, por ejemplo, las bases normativas y las certificaciones de calidad a las que deben de aspirar los centros culinarios de calidad nacional e internacional. Además, en el programa estudiarás cómo elaborar estrategias de gestión y dirección óptimas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Gastronomía internacional...
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en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
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Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
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se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
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- Licenciatura
- Durango
... Imagen corporativa Geografía turística estatal y nacional Cocina internacional Destrezas directivas Concepciones del ser humano Optativa Optativa Séptimo... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Relaciones publicas, Cocina internacional...
- Cursos
- Puebla
...Pizza Margarita (albahaca, tomate y mozarella) Módulo 4: Pizza de Hongos (zetas y champiñones con queso manchego) Módulo 5: Pizza de (arugula... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina profesional, Cocina exótica...
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Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
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Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
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De lo mejor en mi vida, es buenisima.
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- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...En este curso encontraras la facilidad y el gusto por la cocina, donde te enseñaremos a realizar exquisitos platillos del día a día, con los cuales no solo adquirirás un conocimiento y técnica , sino podrás sorprender a tus amigos y familiares con un toque especial. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Carnes Rojas, Cocina moderna...
...En este curso encontraras la facilidad y el gusto por la cocina, donde te enseñaremos a realizar exquisitos platillos del día a día, con los cuales no solo adquirirás un conocimiento y técnica , sino podrás sorprender a tus amigos y familiares con un toque especial. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Carnes Rojas, Cocina moderna...
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Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
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Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
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De lo mejor en mi vida, es buenisima.
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Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
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- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
...El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
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Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
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- Cursos
- Chihuahua
...La influencia de la cocina francesa se ha expandido a casi todo el mundo occidental, que luego de estudiar gastronomía francesa, ha ido practicando los conocimientos técnicos para incorporarlos en sus recetas propias, dándole un importante realce y variedad a sus platos. Conocida a nivel mundial... Aprende sobre: Cocina Francesa, Gastronomía Francesa, Cocina internacional...
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Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
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Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
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Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Primer semestre Historia de la gastronomía universal Introducción al arte culinario Fondos y salsas Técnicas de cocina caliente Higiene y manejo... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina mexicana, Manipulación de alimentos...
...Primer semestre Historia de la gastronomía universal Introducción al arte culinario Fondos y salsas Técnicas de cocina caliente Higiene y manejo... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina mexicana, Manipulación de alimentos...
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Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
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Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
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Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | → ver todas
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Chef Internacional. Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina yucateca...
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Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
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l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
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La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
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- Licenciatura
- Puebla, México
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de Cocina Mexicana Técnica de Escultura en Hielo Técnica de Mukimono Panadería Enología II Destilados y Licores Carnicería y Charcutería Capital Humano... Aprende sobre: Calidad del servicio, Cocina internacional, Servicio de comedor...
... de Cocina Mexicana Técnica de Escultura en Hielo Técnica de Mukimono Panadería Enología II Destilados y Licores Carnicería y Charcutería Capital Humano... Aprende sobre: Calidad del servicio, Cocina internacional, Servicio de comedor...
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Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
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l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
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La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 4 Días
...decoraciòn con duya y figurillas de chocolate PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema... Aprende sobre: Crema pastelera, Decoración pastelería, Pastel chocolate...
...decoraciòn con duya y figurillas de chocolate PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema... Aprende sobre: Crema pastelera, Decoración pastelería, Pastel chocolate...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Manejo higiénico de alimentos Procesos de cocina I Elaboración de alimentos I Francés I Inglés 2do Cuatrimestre Historia de la Gastronomía Matemáticas... Aprende sobre: Chef internacional, Donde estudiar gastronomia, Cocina internacional...
... Manejo higiénico de alimentos Procesos de cocina I Elaboración de alimentos I Francés I Inglés 2do Cuatrimestre Historia de la Gastronomía Matemáticas... Aprende sobre: Chef internacional, Donde estudiar gastronomia, Cocina internacional...
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Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Para poder ponerlos en práctica en su vida, Aquellas personas interesadas en aprender...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Para poder ponerlos en práctica en su vida, Aquellas personas interesadas en aprender...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Cursos
- Puebla
...Smothie de frutos rojos y chips de manzana. Día 2 Wrap de pavo y queso gouda, pinchos de brócoli, muffin integral de zanahoria. Frappe de mango con limón... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina internacional, Cocina exótica...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina mexicana, Cocina internacional...
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina mexicana, Cocina internacional...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
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- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel iniciación
... en Cocina serán: Cocina Mexicana, Antojitos. Cocina internacional, Cocina Saludable, Repostería, pastelería, panadería, inicia tu negocio y crea tu propio platillo. La Dinámica es la mitad del día dedicarnos a cocinar y la otra mitad realizaremos talleres de ciencia, lectura, recreación, cine, manualidades... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina profesional, Cocina mexicana...
... en Cocina serán: Cocina Mexicana, Antojitos. Cocina internacional, Cocina Saludable, Repostería, pastelería, panadería, inicia tu negocio y crea tu propio platillo. La Dinámica es la mitad del día dedicarnos a cocinar y la otra mitad realizaremos talleres de ciencia, lectura, recreación, cine, manualidades... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina profesional, Cocina mexicana...
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Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
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