Licenciaturas de tecnico superior universitario alimentos

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "tecnico superior universitario alimentos"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 42
  • Online / A distancia 2
  • Presenciales 40
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $ 40,000
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000
  • $ 1,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 42
  • Gastronomía 11
  • Alimentación 7
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 7
  • Agricultura y ganadería 4
  • Administración de empresas turísticas 4
  • Dietética y nutrición 3
  • Biología y biotecnología 2
  • Química 1
  • Administración de la producción 1
  • Químico y farmaceútico 1
  • Sector salud - Más temáticas 1
Ver más
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 11
  • Días 0
  • Semanas 1
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 29
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 4
1 - 20 de 42 resultados
¡70% de ahorro!
IMF-Formación

Si buscas dedicarte de manera profesional al sector de la calidad alimentaria, este máster online ofertado por FMI-Formación, a través del catálogo de emagister.com.mx, puede ser de tu interés. El máster se propone que los alumnos reciban todos los conocimientos y habilidades necesarios para garantizar la seguridad tanto en los productos como...

  • Técnico superior universitario
  • Online
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Perú, Colombia, México, Venezuela
Agregar al comparador
Ver más
Beca

$ 5,600 $ 1,680
IVA inc.

Tecnología de Alimentos en Santiago Ixcuintla

Universidad Tecnológica de la Costa

  • Técnico superior universitario
  • Santiago Ixcuintla
  • 6 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales.

  • Técnico superior universitario
  • Mexicali
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Tecnología de Alimentos en Cuitláhuac

Universidad Tecnológica Del Centro de Veracruz

  • Técnico superior universitario
  • Cuitláhuac
  • 6 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Tecnología de Alimentos en Tejupilco

Universidad Tecnológica Del Sur Del Estado de México

  • Técnico superior universitario
  • (Tejupilco)
  • 6 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Tecnologia en Alimentos en Acapulco

Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero

Objetivo del curso: La carrera de Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos se enfoca a la preparación de profesionistas altamente capacitados en el manejo, conservación y transformación de los alimentos, cereales, frutas, lácteos, carnes y subproductos así como sus derivados. El egresado podrá contribuir en la...

  • Técnico superior universitario
  • (Acapulco)
  • 6 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Poder manejar de manera adecuada materias primas en fresco (Carne, leche, frutas, etc.). Elaborar diversos productos alimenticios a partir de frutas y hortalizas, carnes, leche y cereales. Trabajar en diversos procesos de la industria alimentaría como: procesos fermentativos, agua purificada, industria refresquera, monitoreando...

  • Técnico superior universitario
  • Huejotzingo
  • 6 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

$ 810
IVA inc.

Objetivo del curso: El TSU en Tecnología de Alimentos, es un profesional capaz de desarrollar actividades orientadas a la conservación de los alimentos, almacenamiento, procesamiento, distribución de los productos alimentarios y al aseguramiento de la calidad.

  • Técnico superior universitario
  • (Tacamachalco)
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,800
IVA inc.

Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos. en Hidalgo

Utvm - Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

Objetivo del curso: : Asesorar y apoyar a la dirección o gerencia sobre la mejor manera de organizar la producción para elevar la eficiencia y la productividad. Ejercer el control técnico y logístico de la producción. Controlar la calidad y la cantidad de las materias primas, los productos intermedios y los productos terminados. Destinatarios...

  • Técnico superior universitario
  • Hidalgo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 7,200
IVA inc.

Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos en Huejutla, Hgo

Uthh - Universidad Tecnológica de la Huasteca Hidalguense

Objetivo del curso: Coordina las actividades funcionales del área de su competencia, desarrolla y aplica nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos, programa, organiza y controla los sistemas de producción alimenticios, aporta soluciones creativas para obtener el máximo rendimiento de los procesos productivos, y desarrolla sistemas de...

  • Técnico superior universitario
  • (Huejutla, Hgo)
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,050
IVA inc.

Gastronomía en Nuevo Vallarta

1 opinión
Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas

Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B.

  • Técnico superior universitario
  • Nuevo Vallarta
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Gastronomía en Hermosillo

2 opiniones
Universidad Tecnológica de Hermosillo

Objetivo del curso: Formar recursos humanos profesionales, altamente capacitados en la planeación, organización, gestión, preparación, comercialización de productos y servicios en Gastronomía, especialmente en empresas privadas y públicas, con el objeto de lograr la total satisfacción de los consumidores, rentabilidad de la inversión y...

  • Técnico superior universitario
  • Hermosillo
  • 6 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Gastronomía en Municipio de la Solidaridad

Universidad Tecnológica de la Riviera Maya

  • Técnico superior universitario
  • (Municipio De La Solidaridad)
  • 6 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Carrera Técnica Superior en Gastronomía en Pachuca

Centro Cultural Gastronomico de Mexico

Objetivo del curso: En el Centro Cultural Gastronómico de México, nuestro compromiso es egresar gastrónomos, preparados para trabajar en cualquier área de cocina, salón comedor, bar o enoteca. Destinatarios del curso: Público en General que quiera adquirir experiencia teórica-práctica en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas.

  • Técnico superior universitario
  • Pachuca
  • 4 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

$ 15,000
IVA inc.

Objetivo del curso: En dos años, dividido en seis módulos puedas integrarte de manera inmediata al amplio campo de trabajo que te ofrece este oficio. Destinatarios del curso: Quienes ejercen este oficio en negocios particulares, restaurantes y/o hoteles sin importar su edad y que deseen convertirse en un profesional Asociado en Arte Culinario...

  • Técnico superior universitario
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,125
más IVA

Objetivo del curso: Es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de software de...

  • Técnico superior universitario
  • Guanajuato
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,600
IVA inc.

Mantenimiento Industrial en Coahuila

Universidad Tecnológica Del Norte de Coahuila

Objetivo del curso: toma de decisiones en el diseño, plantación, administración y ejecución de los diferentes programas de mantenimiento existentes en los equipos industriales. Logrando así aumentar la seguridad, disponibilidad, calidad y la eficacia global de los equipos en los procesos de producción, a través de la mejora e innovación de...

  • Técnico superior universitario
  • Coahuila
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Gastronomía en Manzanillo

Universidad Tecnológica de Manzanillo

  • Técnico superior universitario
  • Manzanillo
  • 6 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Colegio Latinoamericano de Educación Avanzada

Técnico Superior Universitario en Atención Prehospitalaria - A distancia

10 opiniones
Colegio Latinoamericano de Educación Avanzada

Objetivo del curso: La profesionalización del Técnico Superior Universitario en Atención Prehospitalaria a Distancia basa su objetivo en la profesionalización de las personas que actualmente desarrollan esta actividad, conforme a las indicaciones del Artículo 79 de la LGS, será necesario alcanzar los niveles de preparación adecuados a esta...

  • Técnico superior universitario
  • Con RVOE
  • A distancia
Agregar al comparador
Ver más
Beca

$ 32,800
IVA inc.

Microindustrias Alimentarias en Guamuchil

Uas - Universidad Autónoma de Sinaloa

Objetivo del curso: Formar un profesionista capacitado técnicamente para trabajar en la transformación de los productos alimentarios, agregando valor a la materia prima del sector agropecuario, e impulsando la organización y administración de las microindustrias relacionadas con el procesamiento de alimentos.

  • Técnico superior universitario
  • Guamuchil
  • 5 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio