-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de gastronomia cocina
- TSU
- Valencia (España)
... de ciclo corto esta figura puede llegar a ocupar el puesto de jefe de cocina. Es una figura idónea para el auto-empleo. Destinatarios del curso: Acceso directo: (Criterios en orden de prioridad) Estar en posesión del título de Bachillerato LOGSE modalidades: BCNS o BHCS. De Bachillerato Experimental...
- Licenciatura
- Guanajuato
- Con RVOE
- 4 Años
... de los negocios Semestre 2 Patrimonio regional de México Fundamentos división cuartos Gastronomía mundial Legislación aplicada Matemáticas aplicadas Diseño...
- Licenciatura
- Xalapa
- 8 Semestres
... de Recursos Humanos en Hoteles y * Restaurantes * Estrategias de Administración de la Calidad Turística * Gastronomía Nacional * Alimentos y Bebidas I * Francés I...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | →
-
Buena institución educativa
← | →
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | →
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- 10 Semestres
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía contará con los elementos teóricos, prácticos y metodológicos para evaluar la relación entre Gastronomía y sociedad, marco bajo el cual diseñará, ejecutará, y gestionará proyectos y emprendimientos innovadores en los ámbitos público, privado y social... Aprende sobre: Cocina mexicana, Procesos de panificación, Historia de la gastronomía...
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía contará con los elementos teóricos, prácticos y metodológicos para evaluar la relación entre Gastronomía y sociedad, marco bajo el cual diseñará, ejecutará, y gestionará proyectos y emprendimientos innovadores en los ámbitos público, privado y social... Aprende sobre: Cocina mexicana, Procesos de panificación, Historia de la gastronomía...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | → ver todas
-
Buena institución educativa
← | → ver todas
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | → ver todas
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | →
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | →
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
... con habilidades para generar productos gastronómicos, elaborar platillos de diferentes cocinas en el mundo, administrar y desarrollar empresas y negocios del sector. Todo lo anterior con un sentido ético en el ejercicio de la profesión, espíritu emprendedor, creativo y de liderazgo... Aprende sobre: Recursos humanos, Atención al Cliente, Normas sanitarias...
... con habilidades para generar productos gastronómicos, elaborar platillos de diferentes cocinas en el mundo, administrar y desarrollar empresas y negocios del sector. Todo lo anterior con un sentido ético en el ejercicio de la profesión, espíritu emprendedor, creativo y de liderazgo... Aprende sobre: Recursos humanos, Atención al Cliente, Normas sanitarias...
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | → ver todas
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | → ver todas
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | → ver todas
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
-
Los mejores profesionales del ámbito gastronómico se forman aquí.
← | →
-
¡Un excelente lugar para aprender sobre diferentes tipos de gastronomía!
← | →
-
Una muy buena escuela para los verdaderos amantes de la cocina.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- 6 Semestres
...Como Licenciado en Gastronomía serás capaz de dominar el arte culinario en todas las áreas de la gastronomía. Conocerás las cocinas internacionales, tradicionales y gourmet desde sus bases hasta las últimas tendencias.... Aprende sobre: Administración de alimentos, Administración de negocios gastronómicos, Negocios culinarios...
...Como Licenciado en Gastronomía serás capaz de dominar el arte culinario en todas las áreas de la gastronomía. Conocerás las cocinas internacionales, tradicionales y gourmet desde sus bases hasta las últimas tendencias.... Aprende sobre: Administración de alimentos, Administración de negocios gastronómicos, Negocios culinarios...
-
Los mejores profesionales del ámbito gastronómico se forman aquí.
← | → ver todas
-
¡Un excelente lugar para aprender sobre diferentes tipos de gastronomía!
← | → ver todas
-
Una muy buena escuela para los verdaderos amantes de la cocina.
← | → ver todas
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | →
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | →
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Servicio de restaurantes Cocina de América Repostería Bases de la cocina tradicional mexicana Turismo y gastronomía Quinto semestre Francés técnico Diseño... Aprende sobre: Administración de empresas...
... Servicio de restaurantes Cocina de América Repostería Bases de la cocina tradicional mexicana Turismo y gastronomía Quinto semestre Francés técnico Diseño... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | → ver todas
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | → ver todas
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | → ver todas
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
Muy buena
← | →
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Los egresados de la Licenciatura en Gastronomía estarán capacitados para: Ser un profesional de la cultura gastronómica con los conocimientos culturales, metodológicos, administrativos, contables, publicitarios, turísticos, sanitarios, nutrimentales y culinarios, suficientes para atender de manera... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Contabilidad de costos, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla contara con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores para interactuar en la industria gastronómica a través de la investigación, apreciación de la cultura, conocimiento de procesos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de Restaurantes Gastronomía Básica Gastronomía Avanzada Historia de la Gastronomía Cocina Internacional I Cocina Internacional II Cocina Internacional III Cocina... Aprende sobre: Cocina mexicana, Jurídica y Ciudadana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar licenciados en gastronomía competentes con solidez teórico metodológica en el ámbito gastronómico, que intervienen en las áreas de investigación, administración y desarrollo de proyectos sustentables relacionados con la cocina regional... Aprende sobre: Cocina Tradicional Oaxaqueña, Inglés Avanzado en Gastronomía...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
... Informática III Inglés III Cuarto cuatrimestre Cocina Nacional I Tallado Artístico Filosofía de la Calidad Recursos Humanos I Historia de la Gastronomía III... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Matematicas financieras, Principios de Administración...
- Licenciatura
- Joquicingo de León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... y técnico, así como para emprender el propio negocio en el campo de la gastronomía... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
...PRIMER CUATRIMESTRE Desarrollo de Habilidades del Aprendizaje Historia de la Gastronomía Cocina Elemental Fundamentos de la Cocina Mexicana Cultura... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
...México (y el mundo) necesita profesionistas comprometidos con dar importancia al origen de los alimentos, capaces de generar nuevas tendencias y resaltar las tradiciones. Estudiar Gastronomía y Administración de Negocios, para formar parte de la generación de cocineros y administradores...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... México. El edificio de Le Cordon Bleu Tampico del IEST Anáhuac, cuenta con los laboratorios teórico-prácticos de turismo y gastronomía más completos de la zona. Como alumno de Gastronomía podrás obtener un Diplomado en Comercialización y Gestión del Vino; Le Cordon Bleu extiende una constancia por estos...