-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en gastronomia o panaderia
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
...La licenciatura en Gastronomía tiene una duración de tres años cuatro meses, se cursa en modalidad de 10 cuatrimestres. La escuela tiene 30 años de experiencia, los estudios están incorporados a la SEP. Al egresar de la licenciatura podrás: Organizar y administrar áreas gastronómicas en empresas... Aprende sobre: Servicios a Comensales, Negocio Propio, Elaboración de Menus...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Dirigido a Personas que cuenten con el interés de aprender gastronomía internacional y ue quieran ingresar al campo de la gastronomía. Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países.... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina japonesa, Cocina Francesa...
- Diplomados
- Guadalajaray2 sedes más
- Santiago De Querétaro, León
- Nivel avanzado
- 240h - 1 Año
...Esta carrera te permitirá dominar todas las técnicas y procesos de elaboración-clásicos y modernos-de la repostería y de la panadería internacional.Ello mediante una metodología académica totalmente práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje. también podrás desarrollar toda tu creatividad... Aprende sobre: CURSO DE REPOSTERÍA, ESCUELA DE REPOSTERÍA, Instituciones educativas...
- Diplomados
- Coyoacán
- 4h
.... Coktelerías. Bloque Administración: Costos. Administración de Restaurantes. Presupuestos. Autoridades de Operación. Bloque Panadería, Repostería y Postres...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Días
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Repostería. En este diplomado desarrollarás las... Aprende sobre: Cocina Sudamericana, Cocina italiana, Seguridad e higiene...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... de comercialización Cualidades organolépticas Aplicaciones en la producción de productos pasteleros y de panadería Características nutricionales Cremas y rellenos...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | →
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | →
- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
...Características: Las clases llevan clases de repostería, panadería, pastelería, chocolatería, galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo...
...Características: Las clases llevan clases de repostería, panadería, pastelería, chocolatería, galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | → ver todas
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | → ver todas
- Diplomados
- Pachuca
...: Operación y Servicio de Bebidas Confección de Coctelería. Introducción a la Enología y Vitivinicultura. Maridaje de Vinos Catas a Ciegas. Gastronomía : Normas...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo I Sesión 1 Teoría (introducción a la panadería, aplicación y uso de fórmulas básicas) Pan multigrano Baguette francesa (método directo) Sesión...
- Diplomados
- Tuxtla Gutiérrez
- 192h
...I. Bases de la cocina II. Bases de panadería III. Bases de pastelería IV. Cocina Francesa V. Cocina Internacional VI. Cocina Mexicana VII.Cocina...
- Diplomados
- (México D.f.)
... de postres de restaurante Petit fours salados y dulces, presentación clásica y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Gelatinas y mousses • Pastelería internacional • Chocolatería • Pastelería francesa • Pastelería vienesa... Aprende sobre: Postres emplatados, Gelatinas y mousses, Pastelería moderna...
- Diplomados
- México
...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina...
- Diplomados
- Morelos
- Nivel avanzado
- 1380h - 2 Años
- Prácticas en empresa
...Te ofrecemos 3 Carreras gastronómicas: 1ª Chef Internacional en 2 años asistiendo de lun. a vier. 3.5 hs. Graduándote con la Especialidad en Alimentos y Bebidas 2ª Licenciado en Gastronomía en 3 años asistiendo de lun. a vier. 6 hs. Graduándote con Título y Cédula Profesional. 3ª Chef Repostero...
- Diplomados
- Tuxtla Gutiérrez
- 3 Meses
... que existe entre los alimentos y el vino, es decir, aplicará las técnicas de maridaje. Entre otras cosas, tendrá conocimiento básico de la panadería moderna, así como la pastelería de alta cocina que se conoce como postres al plato. Destinatarios del curso: Este programa está diseñado para que los amantes...
- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
...Este diplomado esta diseñado para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la Gastronomía de manera profesional. Su duración es de 1 año 2...
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
... de Inglés y 1 semestre de Francés. TEMARIO : Principios y Bases de Gastronomía. Conocimiento de los utensilios de cocina y lenguaje culinario. Manejo... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- Enero
- 1 Año
...Es un programa modular 100% práctico, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de la preparción dealimentos, panadería y repostería, que les permita incorporarse al sector productivo de manera eficiente. Los egresados podán obtener "Certificado de Validez Oficial... Aprende sobre: Panadería Europea, Pasteles Clásicos, Repostería Contemporánea...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo I Sesión 1 Introducción a la panadería Pan de yuca Pan de centeno Pan de cebolla Sesión 2 Panadería italiana Ciabatta Focaccia Grissini Pan...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística.... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...