136

Cursos de cocina mariscos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "cocina mariscos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 137
  • Educación continua 73
  • Carreras 56
  • Posgrados 5
  • Ed. media y básica 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 20
  • Nivel iniciación 7
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 5
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 136
  • Gastronomía 131
  • Alimentación 4
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
INICIO
  • En 1 mes 87
  • En 3 meses 87
  • En 6 meses 87
  • En 9 meses 87
  • En 1 año 87
  • Después de 1 año 85
DURACIÓN
  • Horas 13
  • Días 10
  • Semanas 8
  • 3 meses 10
  • 6 meses 6
  • 9 meses 3
  • Año(s) 60
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 7
  • Título estatal (oficial) 9
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 136
  • En línea / A distancia 35
  • Presencial 101
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Licenciatura en Gastronomía
Univa - Universidad Del Valle de Atemajac
  • Licenciatura
  • (La Piedad)
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger

... Higiene y Seguridad Culinaria Sopas, Salsas y Fondos Transformación de Alimentos Principios de Nutrición y Dietocálculo Tecnología de Pescados, Mariscos... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Principios de Nutrición, Geografía Gastronómica de México... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad Justo Sierra
  • Licenciatura
  • Naucalpan de Juárez
    y 1 sede más.
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... y Mariscos Química de los alimentos Economía de la empresa Matemáticas Financieras Marco legal de la actividad turística Ingles III Semestre 4 Cocina Francesa... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Microbiología e higiene, Hospitalidad y Servicio... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
GASTRONOMÍA
Instituto Bonampak
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

... de Conservación Tecnología de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos CUATRIMESTRE III Administración de Empresas Gastronómicas Cocina Nutricional y Vegetariana Compras... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Uabjo - Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca.
  • Licenciatura
  • Oaxaca
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...El Propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar licenciados en gastronomía competentes con solidez teórico metodológica en el ámbito gastronómico, que intervienen en las áreas de investigación, administración y desarrollo de proyectos sustentables relacionados con la cocina regional... Aprende sobre: Inglés Avanzado en Gastronomía, Cocina Tradicional Oaxaqueña... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía Internacional
Universidad Mexicana
  • Licenciatura
  • (Cuatitlán Izcalli)
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

...La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad... Aprende sobre: Higiene en Alimentos, Cocina Práctica, Culinarios Internacionales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad Contemporánea de las Américas
  • Licenciatura
  • A distancia
  • 3 Años

... Cocina mexicana II Cultura universal Cocina italiana Pescados y mariscos Cocina vegetariana Repostería Derecho mercantil Investigación de mercados... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Derecho laboral, Cocina italiana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía Italiana
L'Ecole du Chef
  • Cursos
  • Chihuahua

... al alcance de todos. La base de la cocina italiana es, definitivamente, la pasta, pero son muchos otros los ingredientes que utilizan para preparar la comida de forma artesanal como mariscos, sopas, salsas, ensaladas y guisos... Aprende sobre: Dieta mediterránea, Cocina italiana, Cocina Mediterránea... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Especialidades - UNE
  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...PRIMER CUATRIMESTRE Desarrollo de Habilidades del Aprendizaje Historia de la Gastronomía Cocina Elemental Fundamentos de la Cocina Mexicana Cultura... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna... Ver más


$ 10001-20000
Agregar al comparador
Especialidad en Comida Mexicana (Diplomado validez Oficial)
CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
  • Especialidad
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

..., salsas, antojitos, tacos y botanas 2. Pescados y Mariscos 3. Cocina por regiones, Veracruz, Oaxaca, Chiapas, Puebla, Michoacán, Yucatán, cocina del Norte... Aprende sobre: Antojitos mexicanos, Cocina mexicana contemporánea, Orden y limpieza... Ver más


$ 20001-30000
Agregar al comparador
Diplomado en Artes Culinarias
ESCUELA CULINARIA DEL SURESTE
  • Diplomados
  • Mérida
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger

...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Higiene alimentaria, Cocina internacional... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador
  • Capacitación laboral
  • Querétaro
  • Nivel avanzado
  • Agosto
  • 2 Años

... FUERTES (CON CARNE ROJA, BLANCA, AVES, CARNE DE CAZA, PESCADO, MARISCOS) PARRILLADAS ELABORACIÓN DE QUESOS COCINA VEGETARIANA TERCER MODULO COCINA... Aprende sobre: Cocina europea, Elaboración de Conservas, Cocina mexicana... Ver más


$ 2001-3000
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
0.0 2 opiniones
Universidad Bancaria de México
  • Licenciatura
  • Teoloyucan
  • Fechas a escoger
  • 3 Días

...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Instituto de Estudios Superiores ISIMA
  • Licenciatura
  • Querétaro
    y 5 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

... profesional 1 Prefabricados y conservación Cocina de especialidad Mexicana 1 Técnicas de cocción de pescados y mariscos Control de costos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Prefabricados y conservación, Planeación DE MENÚS, Técnicas de cocción... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Le Chef College
  • Licenciatura
  • Boca del Río
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres
  • Prácticas en empresa

... / Estancia en el restaurante Escuela y cocina de pescados y mariscos I Semestre III - Laboratorio de cocina mexicana prehispánica y clásica / Microempresas... Aprende sobre: Historia del arte, Marketing de servicios, Dirección de empresas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Licenciatura
  • (Mexico)
  • 3 Años

... Nutrición Servicio II Cocina caliente Pescados y mariscos Cocina fría Bases de Pastelería II Inglés culinario II 3o Cuatrimestre Planeación del menú... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Jefe de cocina, Dirección de hoteles... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomia
Centro Gastronomico Turistico de Veracruz
  • Diplomados
  • Veracruz

... Frances I Cuarto Cuatrimestre Tecnología Culinaria Experimental Identificación y Clasificación de Pescado, Mariscos, Aves y Caza Reposteria III Estructura... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía Francesa
L'Ecole du Chef
  • Cursos
  • Chihuahua

...La influencia de la cocina francesa se ha expandido a casi todo el mundo occidental, que luego de estudiar gastronomía francesa, ha ido practicando los conocimientos técnicos para incorporarlos en sus recetas propias, dándole un importante realce y variedad a sus platos. Conocida a nivel mundial... Aprende sobre: Cocina internacional, Gastronomía Francesa, Cocina Francesa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Centro Universitario Haller
  • Licenciatura
  • Guanajuato
  • 8 Semestres

... productos similares mediante técnicas de cocina en sus diferentes variantes, tanto tecnológicas como geográficas... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad Mundo Maya
  • Licenciatura
  • Villahermosa
  • Fechas a escoger

...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
ESCUELA CULINARIA DEL SURESTE
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 7 Semestres

... y Mariscos Principios de cocina mexicana Enología I Nutrición Introducción a la Administración Servicio de Mesa Francés Intermedio Cuarto Semestre Repostería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Técnicas de cocina... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador