-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia asiatica
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Plan de Estudios 1er Módulo Historia de la gastronomía Higiene y seguridad de equipo Técnicas de preparación y conservación de alimentos I Técnicas... Aprende sobre: Seguridad de equipo, Historia de la gastronomía, Cocina vegetariana...
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina profesional...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
... Cocina Asiática Postres Emplatados Cocina Italiana Enología Pescados y Mariscos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Chef Internacional. Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina yucateca, Seguridad e higiene de los alimentos...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | →
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | →
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Toluca de Lerdo
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | → ver todas
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | → ver todas
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Profesional técnico
- Pachuca
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
... e Historia de la gastronomía; en el segundo módulo aprenderas Técnicas avanzadas de cocina, Cocina caliente; para el tercer módulo aprenderás Cocina mexicana... Aprende sobre: Cocina mexicana, Elaboración de alimentos, Cocina internacional...
... e Historia de la gastronomía; en el segundo módulo aprenderas Técnicas avanzadas de cocina, Cocina caliente; para el tercer módulo aprenderás Cocina mexicana... Aprende sobre: Cocina mexicana, Elaboración de alimentos, Cocina internacional...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Cursos
- (Colonia Americana)
... de tomate y albahaca Falafel ( Taco asiatico de pure de garbanzos ) con coulis de mango Menu Champiñones rellenos de ceviche de pescado Ensalada de verdolagas...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
...Objetivo del curso: Formar a los futuros líderes que revolucionen y muestren la gastronomía mexicana al mundo. Destinatarios del curso: General...
- Capacitación para el trabajo
- México
... - Cocina asiatica - Cocina oriental - Chocolateria - Panaderia Duración: 10 meses Turnos: Matutino y Vespertino...
- Diplomados
- Tuxtla Gutiérrez
- 192h
... las cocinas del mundo, como Francia, Italia, España, todo lo que involucra la comida asiática, sin olvidar los deleites que nos brinda la Cocina Mexicana...
- Capacitación para el trabajo
- (Col Xotepingo)
... Semestre - Cocina asiática - Cocina mexicana contemporánea - Panadería - Pastelería gourmet - Cultura y cata del vino - Inglés gastronómico - Prácticas...
- Diplomados
- Morelos
- Nivel avanzado
- 1380h - 2 Años
- Prácticas en empresa
...Te ofrecemos 3 Carreras gastronómicas: 1ª Chef Internacional en 2 años asistiendo de lun. a vier. 3.5 hs. Graduándote con la Especialidad en Alimentos y Bebidas 2ª Licenciado en Gastronomía en 3 años asistiendo de lun. a vier. 6 hs. Graduándote con Título y Cédula Profesional. 3ª Chef Repostero...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...COCINA MEXICANA La gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como por su complejidad en la elaboración... Aprende sobre: Salsas mexicanas, Cocina mexicana contemporánea, Cocina mexicana tradicional...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Artes Culinarias. Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles... Aprende sobre: Cocina creativa, Planeación de Menú, Cocina Francesa...
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Los egresados de la Licenciatura en Gastronomía estarán capacitados para: Ser un profesional de la cultura gastronómica con los conocimientos culturales, metodológicos, administrativos, contables, publicitarios, turísticos, sanitarios, nutrimentales y culinarios, suficientes para atender de manera... Aprende sobre: Diseño de menús, Cultura nacional, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... Matemáticas Servicio de Atención al Comensal Marco Legal de la Empresa Historia de la Gastronomía Sistematización Operativa para Restaurantes Bases Culinarias... Aprende sobre: Apreciación de vinos, Cocina Latinoamericana, Cocina italiana...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Historia de la Gastronomía Microbiología de los alimentos Bases culinarias I Identificación de productos Servicio...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Historia de la Gastronomía Microbiología de los alimentos Bases culinarias I Identificación de productos Servicio...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
-
La mejor escuela
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PRIMER SEMESTRE Taller de Técnicas de Estudio Informática I Historia de la Gastronomía Bases y Artes Culinarias I Identificación de Frutos Sanidad... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina internacional...
...PRIMER SEMESTRE Taller de Técnicas de Estudio Informática I Historia de la Gastronomía Bases y Artes Culinarias I Identificación de Frutos Sanidad... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina internacional...
-
La mejor escuela
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de los alimentos II Metodología de la investigación I Coctelería Marketing para la Gastronomía Francés III Octavo semestre Gastronomía Asiática Charcutería Cocina... Aprende sobre: Gastronomía en México...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Diseño de proyectos Gastronomía asiática Gastronomía contemporánea Dirección de artes gastronómicos Octavo Semestre Administración de hoteles... Aprende sobre: Comunicación interna, Administración de Alimentos y Bebidas, Comunicación interpersonal...