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Cursos de gastronomia reposteria
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
...En la actualidad, los profesionales del sector de alimentos y bebidas requieren de bases sólidas en el área culinaria, sin olvidar el cambiante mundo tecnológico y los indispensables marcos administrativos, legales y de la Mercadotecnia. El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de nuestra... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Cocina mexicana, Ética profesional...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... y moluscos. UF3: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. UF4: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. MF5... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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- Profesional asociado
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Repostería internacional, Elaboración de la masa hasta el decorado final, Realizar investigación en materia turística...
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Repostería internacional, Elaboración de la masa hasta el decorado final, Realizar investigación en materia turística...
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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- Especialidad
- Pueblay1 sede más.
- Puebla
- Fechas disponibles
... y costumbre que repercute en la calorización de la cocina internacional para fortalecer el conocimientos de los instrumentos, técnicas, ingredientes y contexto base de la repostería internacional... Aprende sobre: Arte en Chocolatería, Postres al plato, Cocina internacional...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Elaborar pasteles y productos de repostería considerando la receta, orden de producción, programa de actividades, instalaciones, maquinaria y equipo, aplicando las medidas de seguridad e higiene vigentes para proporcionar un servicio de calidad...
- Capacitación para el trabajo
- (San José Insurgentes)
- 6 Meses
... como Chef Instructor de Repostería, actualmente presta sus servicios en el Instituto de Gastronomía y Reposteria Franco Mexicano como Coordinador del Área... Aprende sobre: Horarios flexibles, Certifcado de sep, Salud y alimentación...
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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- Cursos
- San Juan del Río
... nuevos aromas y nuevas presentaciones. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gustan del arte de la Alta Repostería Europea. Amas de casa, jóvenes y personas que ya trabajan en el ramo. Para quienes desean conocer nuevas tendencias, nuevos productos. También para dar gusto a la familia...
... nuevos aromas y nuevas presentaciones. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gustan del arte de la Alta Repostería Europea. Amas de casa, jóvenes y personas que ya trabajan en el ramo. Para quienes desean conocer nuevas tendencias, nuevos productos. También para dar gusto a la familia...
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Cocina profesional, Salud y alimentación, Procesos de cocina...
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Curso de iniciación al mundo repostero partiendo desde el conocimiento de las herramientas y materias primas hasta la ejecución de las técnicas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina mexicana, Producción de alimentos...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
... del curso: chefs, sous chefs, restauranteros, hoteleros, dueños/personal de salones de fiestas, eventos y banquetes, cafeterías, pastelerías, amas de casa, principiantes, y toda persona interesada en mejorar sus habilidades en el área de la repostería.... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Cursos
- Monterrey
- 4 Meses
...Block 1: Bases de Repostería I Introducción a los principios y a las técnicas utilizadas en la preparación de repostería de alta calidad, con énfasis...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 7 Meses
...DIPLOMADO DE PASTELERÍA Y REPOSTERIA INTERNACIONAL AVANZADO Imparte: Chef Francisco Vázquez Duración: 7 meses Inicia: Sábado 18 de mayo Horario: 10:00 a 13:00 horas Costo: $3900 *El contenido de este diplomado se ve a la par de un módulo con otro conjugando diferentes técnicas en una sola clase... Aprende sobre: Inicia tu propio negocio, Aprende a montar y decorar de manera profesional...
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- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Industria alimentaria, Seguridad alimentaria, Repostería internacional...
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Industria alimentaria, Seguridad alimentaria, Repostería internacional...
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Me parece una gran escuela y su atención es buena
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Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
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Me parece una gran escuela y su atención es buena
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Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Historia del arte, Metodología de la investigación, Dirección de Empresas Gastronómicas...
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Historia del arte, Metodología de la investigación, Dirección de Empresas Gastronómicas...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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- Diplomados
- San Juan del Río
...Objetivo del curso: Capacitar a los Alumnos en el ramo de la Repostería y pastelería. Enseñarles técnicas básicas de masas, pastas, rellenos, coberturas, manejo de duyas etc., además asesorar a quien desee emprender algún negocio propio. Que todos los participantes queden satisfechos...
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Quieres especializarte en gastronomía? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo. La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
...¿Quieres especializarte en gastronomía? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo. La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina exótica...
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina exótica...
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
...La licenciatura en gastronomía la conforman los estudios encargados de la formación de profesionistas de calidad tanto en aspecto operativo como en directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Banquetes y catering...
...La licenciatura en gastronomía la conforman los estudios encargados de la formación de profesionistas de calidad tanto en aspecto operativo como en directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Banquetes y catering...
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
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- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
...La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Panadería y repostería, Cocina vegetariana...
...La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Panadería y repostería, Cocina vegetariana...
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Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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