-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de ingles tecnico cocina
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... · Administración · Microbiologia de los alimentos · Historia de la Gastronomia mundial · Técnicas de la cocina francesa · Tecnicas de la conservacion I · Cocina...
... · Administración · Microbiologia de los alimentos · Historia de la Gastronomia mundial · Técnicas de la cocina francesa · Tecnicas de la conservacion I · Cocina...
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
-
Pues que si esta chida la escuela y pues que tiene buenas profeciones y pues que si me interesa
← | →
- Licenciatura
- Puebla
... extranjeras (Inglés y Francés), adquiriendo un serio compromiso y responsabilidad para conservar y promover el desarrollo cultural, social y económico de la región y del país. Caracterizados por el espíritu innovador, creativo y emprendedor que requiere el liderazgo en esta área de la administración....
... extranjeras (Inglés y Francés), adquiriendo un serio compromiso y responsabilidad para conservar y promover el desarrollo cultural, social y económico de la región y del país. Caracterizados por el espíritu innovador, creativo y emprendedor que requiere el liderazgo en esta área de la administración....
-
Pues que si esta chida la escuela y pues que tiene buenas profeciones y pues que si me interesa
← | →
- Capacitación laboral
- En línea
... a limpieza, preparación, conservación de dichas dependencias y su contenido. Destinatarios del curso: El Master está dirigido a todos aquellos Diplomados en Hostelería y Turismo y Técnicos en el área de Pisos que deseen: Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Ocina fría y charcutería, Derecho aplicado a la actividad gastronómica...
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
...Primer Semestre Matematicas de Servicio Contabilidad Administracion Ingles Frances Fondos y Salsas Tecnicas de Cocción Artes Culinarias Historia... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- Metepec
... Repostería II Mukimino Cocina Mexicana I Cocina Francesa II Inglés VI Séptimo Cuatrimestre Técnicas de Cocción de Pescados y Mariscos El Arte de la Coctelería...
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Cuatrimestres
...Seguridad alimenticia Técnicas gastronomicas I Identificacion de Ptos Panaderia Historia de la Gastronomia Nutricion Matemáticas bàsicas Ingles...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... Nutrición Servicio II Cocina caliente Pescados y mariscos Cocina fría Bases de Pastelería II Inglés culinario II 3o Cuatrimestre Planeación del menú...
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
... de la Licenciatura en Gastronomía, tendrá las competencias y conocimientos siguientes: * Cocina mexicana e internacional * Los insumos, procesos y productos * Equipos y técnicas...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... productos similares mediante técnicas de cocina en sus diferentes variantes, tanto tecnológicas como geográficas...
- Licenciatura
- Mazatlán
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Higiénico de los Alimentos Administración de Empresas Comunicación Oral y Escrita Inglés I 000080 ;"> Coctelería Internacional Panadería Informática Aplicada...
- Licenciatura
- Puebla
..., envasado y almacenado de los diferentes productos. Utilizar los idiomas Ingles y Francés. Destinatarios del curso: Las características que se enfatizarán, dentro del espíritu de la Universidad de la Sierra son las siguientes: Habilidades para la comprensión y análisis de lecturas. Actitudes de liderazgo...
- Licenciatura
- Zacatecas
...Primer ciclo Proceso administrativo Contabilidad I Introducción a la creatividad Matemáticas aplicadas Inglés I Computación básica I Técnicas...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- Con RVOE
- 3 Años
... Derecho Laboral Contabilidad I Estadística Inferencial Metodología Cuantitativa de Investigación Inglés IV Francés IV QUINTO CUATRIMESTRE Técnicas... Aprende sobre: Estrategias empresariales, Habilidades directivas, Pensamiento Económico...
... Derecho Laboral Contabilidad I Estadística Inferencial Metodología Cuantitativa de Investigación Inglés IV Francés IV QUINTO CUATRIMESTRE Técnicas... Aprende sobre: Estrategias empresariales, Habilidades directivas, Pensamiento Económico...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana del Norte, Gastronomía italiana, Alta Gastronomía de Fusión...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente...
- Licenciatura
- Xalapa
- 8 Semestres
... * Diseño y Estructura Organizacional * Principios y Técnicas Culinarias * Inglés III * Derecho Constitucional y Administrativo CUARTO SEMESTRE * Geografía...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | →
-
Buena institución educativa
← | →
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | →
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- 10 Semestres
... Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia prima animal Métodos y técnicas de investigación Patrimonio gastronómico prehispánico... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Cocina mexicana, Bases de repostería...
... Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia prima animal Métodos y técnicas de investigación Patrimonio gastronómico prehispánico... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Cocina mexicana, Bases de repostería...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | → ver todas
-
Buena institución educativa
← | → ver todas
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | → ver todas
-
La mejor escuela
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Identificación de Carnes Cafetería Cocina Mexicana I Francés II Inglés II TERCER SEMESTRE Mercadotecnia Contabilidad de Costos Food Science Cocina Experimental... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina en centros de salud, Matemáticas y ciencias...
... Identificación de Carnes Cafetería Cocina Mexicana I Francés II Inglés II TERCER SEMESTRE Mercadotecnia Contabilidad de Costos Food Science Cocina Experimental... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina en centros de salud, Matemáticas y ciencias...
-
La mejor escuela
← | →
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →