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Cursos de reposteria pasteleria
- Cursos
- Puebla
...Conocer las técnicas de glaseado y pulverizado por medio de la preparación de entremets de distintos sabores y tamaños, con el fin de que puedas aprender estas metodologías innovadoras de repostería.... Aprende sobre: Gastronomía Nacional, Cocina mexicana, Alimentación y salud...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... eventos y servicios gastronómicos. Desarrollar platillos, bebidas alcohólicas y no alcohólicas y productos de panadería, pastelería y repostería. Seleccionar insumos, técnicas de coctelería y de montaje. Verificar el manejo higiénico de alimentos y bebidas. Conocer la normatividad aplicable... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Gelatinas y mousses, Petit fours, Pastelería Básica...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
...) Bases de Cocina II (P) Bases de Pastelería y Repostería (P) Estancia Profesional II (P) Tercer Semestre Administración de Empresas Gastronómicas Inglés...
- Especialidad
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
...Serás capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan... Aprende sobre: Técnicas de decoración avanzada, Petit four, Sociedad global...
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Es una de las mejores opciones para estudiar
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creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
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No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
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- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... originaria Administración de empresas de alimentos y bebidas Equipos e instalaciones de cocinas Garde-manger Bases de pastelería y repostería Técnicas... Aprende sobre: Administración de empresas...
... originaria Administración de empresas de alimentos y bebidas Equipos e instalaciones de cocinas Garde-manger Bases de pastelería y repostería Técnicas... Aprende sobre: Administración de empresas...
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Es una de las mejores opciones para estudiar
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No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...La repostería y panificación artesanal están en franco crecimiento por varias razones, como ser el gran incremento en el turismo, incremento en la alimentación fuera del hogar o la compra de comidas en formato delivery dada la situación que tanto mujeres y hombres trabajan y no tienen tiempo... Aprende sobre: Masas básicas, De piononos...
- Especialidad
- Valencia (España)
- 1600h
... DE PASTELERÍA · Heladería Tradicional y de innovación. · Trabajo del Azúcar. · Postres al plato. · Técnicas de chocolate. · Repostería en Miniatura y Repostería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... sobre cada uno de los detalles, tanto académicos como administrativos, de este curso de pastelería y repostería profesional, de modo que puedas evaluarlo y considerarlo como buena opción de formación en esta área y, mediante él, sentar unas sólidas bases para tu carrera profesional de pastelero... Aprende sobre: Decoración en pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Procesos y recetas de repostería...
... sobre cada uno de los detalles, tanto académicos como administrativos, de este curso de pastelería y repostería profesional, de modo que puedas evaluarlo y considerarlo como buena opción de formación en esta área y, mediante él, sentar unas sólidas bases para tu carrera profesional de pastelero... Aprende sobre: Decoración en pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Procesos y recetas de repostería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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Excelentes profesores
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Los pasteles, todo perfecto
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel... Aprende sobre: Elaboracion de galleta, Panaderia para todos, Panaderia y masas fermentadas...
...Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel... Aprende sobre: Elaboracion de galleta, Panaderia para todos, Panaderia y masas fermentadas...
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Excelentes profesores
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Los pasteles, todo perfecto
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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- Cursos
- Puebla
...Cup cakes Fresas con chocolate Menú salado (panino de jamón, gelatina de yogur, crudites y smothie de frutos rojos). Montaje de mesa con temática de Unicornios... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía Nacional, Más temáticas...
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Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
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- Cursos
- En línea
- 6 Meses
... formas y procesos para agilizar la operatoria. Destinatarios del curso: El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en el área de la pasteleria , asi como para profesionales que quierar , mejorar , incorporar y desarrollar, nuevos conocimientos en el área, enfocando el aprendizaje...
... formas y procesos para agilizar la operatoria. Destinatarios del curso: El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en el área de la pasteleria , asi como para profesionales que quierar , mejorar , incorporar y desarrollar, nuevos conocimientos en el área, enfocando el aprendizaje...
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Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Pastelería internacional, Pastelería moderna, Petit fours...
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La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
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Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
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Tiene el mejor ambiente
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- Profesional técnico
- Morelia
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Colegio Culinario de Morelia te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería. Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácti-cas de la pastelería clásica y contemporánea... Aprende sobre: Helados y sorbetes, Panadería tradicional dulce, Decoración pasteles...
...Colegio Culinario de Morelia te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería. Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácti-cas de la pastelería clásica y contemporánea... Aprende sobre: Helados y sorbetes, Panadería tradicional dulce, Decoración pasteles...
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La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
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Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
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Tiene el mejor ambiente
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Maestría
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
... en establecimientos de la industria panadera y repostera. Los procesos del costeo para la venta de productos en la industria panadera y repostera. Los elementos que constituyen el plan de mercadotecnia para el posicionamiento de un producto en esta área gastronómica. Realizar diversos platillos en materia... Aprende sobre: Repostería internacional, Industria de la Hospitalidad, Panadería internacional...
... en establecimientos de la industria panadera y repostera. Los procesos del costeo para la venta de productos en la industria panadera y repostera. Los elementos que constituyen el plan de mercadotecnia para el posicionamiento de un producto en esta área gastronómica. Realizar diversos platillos en materia... Aprende sobre: Repostería internacional, Industria de la Hospitalidad, Panadería internacional...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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¡Excelentes!
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 17 Meses
...Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant. El curso te... Aprende sobre: Repostería europea, Repostería Básica, Costeo de productos para la venta...
...Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant. El curso te... Aprende sobre: Repostería europea, Repostería Básica, Costeo de productos para la venta...
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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¡Excelentes!
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- Cursos
- En línea
..."Ubicar la actividad repostera dentro del contexto de trabajo como empresa independiente o como departamento, identificando los distintos tipos existentes, así como las categorías de los profesionales que en ella trabajan. Conocer e identificar las condiciones idóneas de los locales de repostería... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...Objetivo del curso: El curso tiene el objetivo de preparar y especializar a los profesionales en el área de Repostería para que puedan desempeñarse en ésta área que demanda personal realmente capacitado. Destinatarios del curso: toda persona interesada en lograr una formación completa en área... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... nivel, que son profesionales en activo, con reconocimiento, trayectoria y prestigio. Este curso, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía, propone un programa de formación estructurado en 4 grandes secciones: Iniciación a la Cocina Profesional, Pastelería Profesional, Cata de Vinos... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Ingredientes importantes en la Pastelería, Química y nutrición de los alimentos...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Curso de Fondant, Pasteles finos, Cocina profesional...
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Curso de Fondant, Pasteles finos, Cocina profesional...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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