Cocina Mexicana Regional

Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
En Veracruz, Ver

$ 1,800
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Veracruz, ver
  • 16 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Aprende a elaborar lo mejor de nuestra Cocina Mexicana con platillo tradicionales y típicos de cualquier región de la República Mexicana. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz, Ver
Calle Flores Magón Colonia Centro, 91700, Veracruz, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina mexicana

Programa académico

Aprende a preparar platillos típicos de las diferentes regiones de México. Elabora 8 platillos de la región que más te llame la atención. Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.


Las regiones a escoger son:

  • Cocina del Norte: Chihuahua, Sonora, Baja California, Nuevo León, Tamaulipas, Durango, Coahuila.
  • Cocina Costa Norte del Pacifico: Sinaloa, Jalisco, Nayarit y Colima.
  • Cocina del Bajío: Michoacán, Guanajuato, San Luis Potosí, Zacatecas, Aguascalientes, Querétaro .
  • Cocina del Golfo: Tabasco y Veracruz .
  • Cocina Centro: Hidalgo, Tlaxcala y Puebla .
  • Cocina del Sur: Campeche, Quintana Roo y Yucatán .
  • Cocina de la Ciudad de México: Distrito Federal y Estado de México
  • Cocina Costa Sur del Pacífico: Guerrero, Oaxaca y Chiapas.

  • Compara este curso con otros similares
    Ver más cursos similares