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Cursos de Alimentos
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos en el sector, la implantación y mantenimiento del sistema, entre otros. Ponte al día en los últimos avances de esta profesión, aprovecha la oportunidad de formarte y consigue un título que te abrirá las puertas a nivel laboral, Si te interesa, haz clic en el botón de información que Emagister.com... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- En línea
...combinación de sabores y formas de acabado. Justificación y realización de variaciones en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Análisis y control, Cocina internacional, Cocina profesional...
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me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
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Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
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UMA is a wonderful school! No regrets.
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Industria gastronómica, Cocina internacional...
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Industria gastronómica, Cocina internacional...
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me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
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Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
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Gran universidad, excelente nivel académico y valores.
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...La Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas busca proporcionar las competencias necesarias para planear, organizar, dirigir y controlar la apertura o reingeniería de cualquier establecimiento de Alimentos y Bebidas satisfaciendo las necesidades actuales del mercado... Aprende sobre: Creación de empresas, Administración de empresas, Plan de negocio...
...La Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas busca proporcionar las competencias necesarias para planear, organizar, dirigir y controlar la apertura o reingeniería de cualquier establecimiento de Alimentos y Bebidas satisfaciendo las necesidades actuales del mercado... Aprende sobre: Creación de empresas, Administración de empresas, Plan de negocio...
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Gran universidad, excelente nivel académico y valores.
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- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
... recetas y también para hacer la conversión. con este curso podrás hacer más rentable tu restaurante con una carta bien costeada y a los precios efectivos que te hagan ganar más y reducir mermas y pérdidas. Este curso está dirigido a todas las personas que tienen un establecimiento de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Administración de Restaurantes, Banquetes y catering...
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Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA
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Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU
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Excelente expositor. Aclaró mis dudas e incrementó el conocimiento que tenía.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 3 Días
...El curso es impartido por un Instructor líder FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano. Por lo que, al finalizar el curso, se les otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que los reconoce por FDA... Aprende sobre: Controles preventivos, Producción de alimentos, Seguridad alimentaria...
...El curso es impartido por un Instructor líder FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano. Por lo que, al finalizar el curso, se les otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que los reconoce por FDA... Aprende sobre: Controles preventivos, Producción de alimentos, Seguridad alimentaria...
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Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA
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Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU
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Excelente expositor. Aclaró mis dudas e incrementó el conocimiento que tenía.
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- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia gastronómica, así como una sensibilidad ética y artística, Superior de Gastronomía ha creado la Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas, dirigida a profesionales del área... Aprende sobre: Alta Dirección...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...la clasificación del certificado y frecuencia de las auditorías. Directores, gerentes, supervisores de calidad y alimentos. Ingenieros en alimentos,... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Auditorias internas, Control de documentos...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Preparar alimentos; cumpliendo con los procedimientos de planeación, estructuración, preelaboración, preparación y presentación final del menú, con la aplicación de las medidas de higiene y seguridad y la operación del equipo necesario para proporcionar un platillo y servicio de calidad total... Aprende sobre: Elaboración de recetas, Planeación DE MENÚS, Decoración de platos...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Ética profesional, Cálculo Integral, Fisicoquímica de Alimentos...
- Maestría
- Hermosillo
- Fechas disponibles
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Extrusión de alimentos...
- Licenciatura
- Pachuca
- Con RVOE
- 9 Semestres
...DESCRIPCIÓN Plan de Estudios El plan de estudios de la licenciatura de química en alimentos esta integrado por nueve semestres, con un total de 458... Aprende sobre: Física y Matemáticas, Química general, Química orgánica...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Capacitación, implementación y seguimiento del sistema de aseguramiento de los alimentos. Dirigido a toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos. Busca que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas... Aprende sobre: Alimentación y salud, Manejo higiénico de los alimentos, Higiene alimentaria...
- Cursos
- Puebla
...Diseñar y elaborar imágenes que sean capaces de abrir el apetito del espectador. Ya que en la fotografía no se cuenta con el sentido del olfato ni del gusto se hace necesario desarrollar habilidades para centrar la atención en el sentido de la vista y transmitir deseo de probar los alimentos...
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
..., nutre y ligan mutuamente, enlaza culturas, identidades e historias. Para un Food Designer, el ancestral acto human de comer, es el punto de partida que le permite experimentar en la creación de nuevos alimentos, imaginar atmosferas armónicas y maneras de disfrutarlos; así como también le da la pauta... Aprende sobre: Formas comestibles, Materia orgánica, Productos alimenticios...
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Se reforzaron algunos conocimientos de normas, así como organismos que ayudan a tener una certificación.
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Me voy con un buen sabor de boca, ya que pude reforzar algunos conocimientos, aprender cosas nuevas y resolverme algunas preguntas sobre normas que tenía pendiente.
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Me pareció un tema que abarcó las necesidades con las que yo llegué, y de tal aprendizaje tengo claro como implementarlo.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
...1. Introducción a la microbiología de alimentos. 1.1 Microorganismos de importancia en alimentos. 1.2 Inocuidad y calidad alimentaria. 1...
...1. Introducción a la microbiología de alimentos. 1.1 Microorganismos de importancia en alimentos. 1.2 Inocuidad y calidad alimentaria. 1...
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Se reforzaron algunos conocimientos de normas, así como organismos que ayudan a tener una certificación.
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Me voy con un buen sabor de boca, ya que pude reforzar algunos conocimientos, aprender cosas nuevas y resolverme algunas preguntas sobre normas que tenía pendiente.
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Me pareció un tema que abarcó las necesidades con las que yo llegué, y de tal aprendizaje tengo claro como implementarlo.
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- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 3 Años
...Al concluir la licenciatura en Nutrición estarás capacitado para ejercer en los campos profesionales: clínico, poblacional, servicio de alimentos y de tecnología alimentaria; además podrás implementar propuestas y soluciones eficaces que ayuden a mejorar la alimentación y nutrición del país.... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Administración de comedores, Diagnóstico nutricional...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El cuidado y las prácticas de higiene en la preparación y servicio de los alimentos es una tarea indispensable para los profesionales de la gastronomía, además de una responsabilidad para evitar riesgos y enfermedades de transmisión alimentaria. Los asistentes a este Seminario podrán aprender... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Producción de Alimentos en Huerto Familiar Agricultura Duración: 225 horas Clave: 01-JAL-AC-ESC-1302 Perfil de Ingreso: *Tener 13 años, mínimo *Saber leer... Aprende sobre: Alimentos orgánicos, Cultivo de Alimentos en huertos familiares, Identificación de sustratos...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 20 Meses
...La Universidad Internacional de México presenta la Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos la cual prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir... Aprende sobre: Salud alimentaria, Gestión de proyectos, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Hermosillo
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Promover sistemas de gestión ambiental durante el ciclo de vida de los alimentos para el logro de un estilo de vida sustentable. Identificar normas y procedimientos para reducir impactos a la salud y al ambiente durante el ciclo de vida de los alimentos. Aplicar la metodología de la investigación... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Metodología de la investigación, Química orgánica...
- Doctorado
- Pachucay1 sede más.
- Pachuca
- Fechas disponibles
...El Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (DCASH) fue diseñado considerando la suma de esfuerzos y recursos de tres institutos (Instituto de Ciencias Agropecuarias, ICAp; Instituto de Ciencias Básicas e Ingeniería, ICBI e Instituto de Ciencias de la Salud, ICSa), para poder dar... Aprende sobre: Química de alimentos, Metodología de la investigación...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."manejo correcto de los alimentos. temperaturas de cocción. agentes patógenos almacenamiento y recepción de mercancía- tipos de contaminación."... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Contaminación ambiental, Alimentación y salud...