-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos
- Licenciatura
- Tijuanay1 sede más.
- Hermosillo
- Sep-2024
- 4 Años
... Química de los alimentos Promoción de la salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la nutrición Bioética Metodología de la investigación... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Nutrición clínica, Alimentación y salud...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Al término del curso, el participante entenderá cómo asistir a personas dependientes con base en su nutrición, ingesta de alimentos, cocina y gastronomía....
- Diplomados
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Este curso Experto en Inocuidad Alimentaria te propone aprender sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas... Aprende sobre: ISO 22000...
- Licenciatura
- Hermosillo
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... para los alimentos. Desarrollar, innovar, analizar y controlar la elaboración de alimentos desde su producción hasta el consumidor final, utilizando la normatividad vigente, con el fin de asegurar su inocuidad, calidad y valor nutricio. Participar en la creación de empresas de alimentos y en la administración... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Metodología de la investigación, Recursos humanos...
- Doctorado
- Pachucay1 sede más.
- Pachuca
- Fechas disponibles
...El Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (DCASH) fue diseñado considerando la suma de esfuerzos y recursos de tres institutos (Instituto de Ciencias Agropecuarias, ICAp; Instituto de Ciencias Básicas e Ingeniería, ICBI e Instituto de Ciencias de la Salud, ICSa), para poder dar... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Química de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."manejo correcto de los alimentos. temperaturas de cocción. agentes patógenos almacenamiento y recepción de mercancía- tipos de contaminación."... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Alimentación y salud, Higiene alimentaria...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
... de alimentos? Uso del enfoque what if? Uso de la tormenta de ideas. Uso del análisis FODA. La interrupción de servicios (agua, electricidad, vapor, aire, etc...
- Licenciatura
- Tijuana
- 9 Semestres
...¿Buscas una licenciatura que te permita adquirir nuevos conocimientos enfocados a la correcta alimentación y nutrientes? La Universidad Iberoamericana Tijuana, a través del catálogo de formaciones de Emagister, te invita a cursar su Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, la cual... Aprende sobre: Nutrición clínica, Gusto por el bienestar humano...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...2.3 Auxiliares del producto (fundamentos nutricionales, recetarios, etc.) 2.4 Ciclo de vida. 2.5 Vida de anaquel y perecibilidad. 2.6 Diferenciación...
- Licenciatura
- León
- Fechas disponibles
... Bioquímica y laboratorio Fisicoquímica experimental Fisiología celular Introducción a la estadística Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos... Aprende sobre: Fisiología Humana, Fisicoquímica experimental, Fisiología Celular...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El seminario pone al alcance de las y los egresados de la licenciatura en Gastronomía, de cualquier área de especialización, conocimientos amplios y profundos en el campo de la Bioquímica de los alimentos. De la misma forma, adquirirán y perfeccionarán competencias relativas a la Tecnología... Aprende sobre: Investigación cuantitativa, Tecnología de los alimentos...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Aplicar medidas de sanidad dentro de las áreas de trabajo y procedimientos higiénicos en la manipulación de alimentos y bebidas que garanticen su inocuidad para proporcionar un servicio de calidad...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... diferencias · Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas · Matriz de servicio al cliente · Deserción de clientes, cero... Aprende sobre: Servicio al cliente...
- Doctorado
- Hermosillo
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes... Aprende sobre: Microbiología general, Microbiología de Alimentos, Química general...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Programar la producción de alimentos y bebidas con base en los pronósticos de ventas, así como controlará y evaluará en forma permanente los procesos de preparación de bebidas para corregir desviaciones y mejorar la calidad de los productos y la utilidad.... Aprende sobre: Análisis de producción, Reportes de costos, Control de costos...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
...Área Académica de Ingeniería Agroindustrial Ingeniería en Alimentos Introducción Programa acreditado por el consejo de acreditación de la Enseñanza de la ingeniería, a. C. (CACEI) ¿Quién es y que hace el Ingeniero en Alimentos? El Ingeniero en Alimentos es un profesional que cuenta... Aprende sobre: Medio ambiente...
- Cursos
- México
- 1 Día
... mundial con respecto a la seguridad alimentaria, desde 1990 se implementó un programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos, Distintivo "H", para todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas. Al finalizar el curso, el participante conocerá los requisitos para la manipulación higiénica... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Distintivo h, Comedor empresarial...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Sistemas de gestión de inocuidad reconocidos a nivel internacional (GFSI) Revisión periódica de la evaluación de vulnerabilidad V. Conclusiones...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."Los participantes aprenderán: Almacén Proveedores Control de compras Ventas presupuestos, alimentos, Bar, Hoteles, Bebidas, Costos, Control de Costos, Control de facturación, Costos de alimentos y bebidas, Control de recibo"... Aprende sobre: Control de costos...
- Maestría
- Hermosillo
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Química general, Tecnología de los alimentos, Toxicología de Alimentos...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Tener 15 años de edad o más. Tener la primaria terminada. Submódulos de aprendizaje Preparar y conservar embutidos. Identificar características y tipos de pescado... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Conservación de frutas, Identificación de materias primas...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
...Maestría en Ciencia de los Alimentos Introducción Este Posgrado ofrece: un plan de estudios flexible que incorpora innovaciones científicas, consta de 4 semestres y 88 créditos, se encuentra en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad-CONACYT, con becas de mantención para los estudiantes... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Tecnología de los alimentos, Química de alimentos...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Temario general: 1. Introducción a la limpieza y desinfección en plantas de alimentos. ¿Qué es limpiar? ¿Qué es desinfectar? ¿Qué es sanitizar...