-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Panadería
-
.
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de creatividad gastronómica Escritura académica Métodos de cocción por grasa y aire caliente Bases de panadería Bases del servicio profesional Taller... Aprende sobre: Cocina mexicana, Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas, Marketing gastronómico...
... de creatividad gastronómica Escritura académica Métodos de cocción por grasa y aire caliente Bases de panadería Bases del servicio profesional Taller... Aprende sobre: Cocina mexicana, Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas, Marketing gastronómico...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Cocina China y Tailandesa Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas Franquicias Panadería Planeación de la Producción Inglés III 8 Cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Francés escrito, Inglés técnico...
- Licenciatura
- Mexico D.f
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de cocina del mar Taller de cocina fría I Taller de panadería I Identificación y preparación de productos cárnicos Matemáticas básicas Fundamentos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina mexicana, Etiqueta y Protocolo...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de Panadería Artesanal y Moderna Taller de Repostería y Confitería Postres y Chocolatería Galletas y Pays... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
... de la gastronomía Estadística descriptiva Investigación de mercados y franquicias Quinto semestre Pastelería francesa Bases de la panadería Cocina italiana... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Zapopan
- 9 Cuatrimestres
... de los Alimentos -Antecedentes de la Gastronomía -Inglés l Cuatrimestre 2 -Procesos y Preparación de la Cocina Mexicana -Cocina del Mar -Panadería -Técnicas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cultura Alimentaria, Costos en Gastronomía...
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Administración de negocios, Panadería internacional...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
... IIAdministración de Pastelería y Panadería Cuarto Cuatrimestre Realización de Prácticas Profesionales (240 horas) Quinto Cuatrimestre Gastronomía IVDecoración... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentación y salud, Gastronomía italiana...
-
La carrera me ha encantado.
← | →
-
Instalaciones.
← | →
-
Mi plan de estudios.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- 3 Años
... de Productos Lácteos y Vegetales Panadería I Pensamiento Crítico y Creativo Contabilidad General Técnicas Básicas Culinarias II Tecnología y Gestión... Aprende sobre: Administración de restaurantes y bares, Creatividad culinaria, Coctelería internacional...
... de Productos Lácteos y Vegetales Panadería I Pensamiento Crítico y Creativo Contabilidad General Técnicas Básicas Culinarias II Tecnología y Gestión... Aprende sobre: Administración de restaurantes y bares, Creatividad culinaria, Coctelería internacional...
-
La carrera me ha encantado.
← | → ver todas
-
Instalaciones.
← | → ver todas
-
Mi plan de estudios.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
... e Instalación de Cocina Inglés Universitario III Panadería Fundamentos de Administración Contabilidad General y Analítica Cuarto Semestre Cocina Internacional... Aprende sobre: Servicio al cliente, Administración salud, Cocina mexicana...
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
- Licenciatura
- Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
... • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I • Administración de los servicios alimenticios... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
... • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I • Administración de los servicios alimenticios... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- 9 Cuatrimestres
... • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I • Administración de los servicios alimenticios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I • Administración de los servicios alimenticios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Villahermosa
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | →
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | →
- Licenciatura
- Villahermosay3 sedes más
- Tuxtla Gutiérrez, Coatzacoalcos, Tapachula
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina mexicana...
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina mexicana...
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | → ver todas
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | → ver todas
-
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... de bebidas (4 créditos) Fundamentos de panadería (8 créditos) Cocina mexicana regional y contemporánea (12 créditos) Certificados de Especialidad Optativa... Aprende sobre: Cocina mexicana, Preparación de Bebidas, Cocina internacional...
... de bebidas (4 créditos) Fundamentos de panadería (8 créditos) Cocina mexicana regional y contemporánea (12 créditos) Certificados de Especialidad Optativa... Aprende sobre: Cocina mexicana, Preparación de Bebidas, Cocina internacional...
-
← | →
- Licenciatura
- Benito Juárez
... y Mantenimiento de Alimentos Panadería Gastronomía Oriental Gestión de Costos de Alimentos y Bebidas Enología Competitividad Gastronómica de México Gastronomía... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- TSU
- Zapopan
... y grasos Aplicación avanzada de técnicas culinarias Bases de la panadería Inglés III 4o cuatrimestre Desarrollo emprendedor Higiene y calidad en alimentos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
...Área de operación Bases de Cocina Profesional Panadería y Pastelería Bases de Cocina Mexicana Laboratorio de Cocina Internacional El Mundo del Vino... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Administración de empresas...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... II Economía Administración Contingencial Inglés II Cuarto Cuatrimestre Manejo e Higiene de Alimentos Contabilidad de la Producción Panadería I... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Cocina internacional, Higiene de alimentos...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Alimentación Prehispánica, Cultura gastronómica, Fotografía básica...
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Alimentación Prehispánica, Cultura gastronómica, Fotografía básica...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →