-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Repostería
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
...humanos de un establecimiento Historia de la gastronomía Estadística descriptiva Investigación de mercados y franquicias Quinto semestre Pastelería francesa... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Guadalupe
- 9 Cuatrimestres
...Todo ello enmarcado en los lineamientos que la ley establece para la prestación del servicio al que esta dirigido el establecimiento. Plan de Estudios... Aprende sobre: Recursos humanos, Inglés avanzado, Francés hablado...
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu... Aprende sobre: Panadería internacional, Gastronomía italiana, Alta Cocina...
- Licenciatura
- Guadalupe
- Con RVOE
- 3 Años
...Sé un profesional en la cocina mexicana, latinoamericana, oriental, repostería y chocolatería. Además de obtener el conocimiento para la preparación de bebidas y cata y maridaje de vinos.... Aprende sobre: Inglés hablado, Francés hablado, Recursos humanos...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...Personas con estudio de preparatoria (bachillerato) Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina saludable, Cocina internacional...
-
La carrera me ha encantado.
← | →
-
Instalaciones.
← | →
-
Mi plan de estudios.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- 3 Años
... Repostería Básica Administración de aves mariscos y cárnicos Cafetería y Desayunos Toma de Decisiones para la Mejora Continua Cocina Prehispánica y Tradicional... Aprende sobre: Coctelería internacional, Creatividad culinaria, Cocina internacional...
... Repostería Básica Administración de aves mariscos y cárnicos Cafetería y Desayunos Toma de Decisiones para la Mejora Continua Cocina Prehispánica y Tradicional... Aprende sobre: Coctelería internacional, Creatividad culinaria, Cocina internacional...
-
La carrera me ha encantado.
← | → ver todas
-
Instalaciones.
← | → ver todas
-
Mi plan de estudios.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
... aplicadas Inglés I 2do Cuatrimestre Bases culinarias II Repostería I Cocina de desayunos y cafetería Nutrición I Administración general Mercadotecnia Inglés... Aprende sobre: Administración en pymes, Salud y alimentación, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
... Las Artes en la Gastronomía Identificación de Pescados y Carnes Inglés Universitario IV Repostería Administración del Factor Humano Administración... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina internacional, Banquetes y catering...
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
- Licenciatura
- Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
..., tales como: • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina prehispánica • Chocolatería y confitería... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
..., tales como: • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina prehispánica • Chocolatería y confitería... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- 9 Cuatrimestres
..., tales como: • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina prehispánica • Chocolatería y confitería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
..., tales como: • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina prehispánica • Chocolatería y confitería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Villahermosa
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | →
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | →
- Licenciatura
- Villahermosay3 sedes más
- Tuxtla Gutiérrez, Coatzacoalcos, Tapachula
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina profesional...
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | → ver todas
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | → ver todas
-
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... de planeación y toma de decisiones (4 créditos) Formación de Carrera Química y física de los alimentos (8 créditos) Introducción a la repostería y confitería (8... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Fría, Cocina mexicana...
... de planeación y toma de decisiones (4 créditos) Formación de Carrera Química y física de los alimentos (8 créditos) Introducción a la repostería y confitería (8... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Fría, Cocina mexicana...
-
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
... Sensorial Segundo semestre Persona y Libertad Inglés Avanzado II Antropología Culinaria II Repostería I Fundamentos Culinarios II Desarrollo Profesional... Aprende sobre: Inglés avanzado...
- Licenciatura
- Benito Juárez
... Mexicana I Gastronomía Mexicana II Gestión de Menús Informática Aplicada a la Gastronomía Repostería y Pastelería Nutrición Tendencias de la Gastronomía... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
...Gerenciales Área de ciencias Sanidad de los Alimentos Razonamiento Matemático Estadística Nutrición Área de optativas El Negocio del Banquete Eventos Corporativos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Administración de empresas...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... Séptimo Cuatrimestre Bases de Repostería Planeación de Menús Bases de Cocina Fría Administración de Bares y Restaurantes Desayunos y Cafetería Inglés VI... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Cocina profesional, Tecnicas culinarias...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Nutrición terapéutica, Cultura gastronómica, Alimentación Prehispánica...
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Nutrición terapéutica, Cultura gastronómica, Alimentación Prehispánica...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →