-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina banquetes
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Organización y ventas de banquetes Cocina italiana Mercadotecnia gastronómica Plan de negocios gastronómicos Trabajo en equipo, colaboración y solución... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
... De Establecimientos De Alimentos Y Bebidas Planeación Del Costo De Alimentos Y Bebidas Administración De Cocinas Administración De Hoteles Ventas Hoteleras Y Relaciones... Aprende sobre: Administración De Cocinas, Contabilidad financiera, Destinos Y Productos Turísticos...
- Cursos
- En línea
... de alimentos y bebidas 4.1. Documentos básicos auxiliares. 4.2. Sub-áreas 4.2.1. Preparación. 4.2.2. Servicios. 4.2.3. Control. 5. Cocina. 5.1. Equipo de cocina... Aprende sobre: Administración restaurantes, Calidad alimentos, Industria restaurantera...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de platos a la vista del comensal Lección 3 Video 1: Servicio de banquetes Video 2: Servicio en la habitación Video 3: Servicio de buffets Actividad... Aprende sobre: Compañeros de servicio, Manejo de quejas, Ejecución del servicio...
- Profesional asociado
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
..., tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en servicios de repostería para eventos, fiestas, en cruceros, y el reconocimiento de la repostería como un pasatiempo o hobby de moda. Ya existen varias escuelas internacionales de gastronomía online, que se concentran en la demostración de técnicas para aplicación autónoma en el hogar, en cocinas... Aprende sobre: Linzer torte, Tarta tatin, Como rogelitos...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
- Diplomados
- Veracruz
... del Servicio de Comedor Administración de Centros de Consumo de Alimentos y Bebidas Lengua Extranjera IV Frances II Optativa I Quinto Cuatrimestre Cocina Fría...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Periodo VIII Promoción y publicidad Cocina de autor y fusión Banquetes y servicios Optativa de especialidad Charcutería y quesos Titulación II... Aprende sobre: Contexto histórico, Educación superior...
- Maestría
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
... DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE COCINA E-BUSINESS-REVENUE MANAGEMENT ECOTURISMO FINANCIACIÓN INTERNACIONAL DE PROYECTOS TURÍSTICOS GESTIÓN DE CALIDAD TURÍSTICA...
- Licenciatura
- Puebla
- 8 Semestres
... Banquetes y Convenciones Francés I Recorrido Gastronomito Mercadotecnia Turística Sexto Semestre Desarrollo Humano II Turismo y Desarrollo Sustentable Francés...
-
El diplomado visto me fue de gran provecho en mi vida laboral.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Cancún
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y la hospitalidad Gerencia división cuartos Calidad en la industria de la hospitalidad Operación y manejo de áreas de cocina 6° semestre Gestión de ingresos Banding... Aprende sobre: Contabilidad General, Desarrollo de experiencias turísticas, Introducción a la empresa...
... y la hospitalidad Gerencia división cuartos Calidad en la industria de la hospitalidad Operación y manejo de áreas de cocina 6° semestre Gestión de ingresos Banding... Aprende sobre: Contabilidad General, Desarrollo de experiencias turísticas, Introducción a la empresa...
-
El diplomado visto me fue de gran provecho en mi vida laboral.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Aguascalientes
- 12 Meses
...PROGRAMA DEL CURSO COCINA MEXICANA Cocinas Regionales, Productos mexicanos en el mundo, Nutrición, Técnicas de la cocina mexicana... COCINA EUROPEA...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de la contabilidad Organización y ventas de banquetes Cocina mexicana regional Metodología de la investigación Vitivinicultura y enología Análisis de costos... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Dirección de hoteles...
-
Tiene excelentes docentes.
← | →
-
No.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Introducción al área de producción de alimentos III Repostería Principios de la gastronomía prehispánica mexicana Planeación y diseño de menús y banquetes... Aprende sobre: Alta Dirección...
... Introducción al área de producción de alimentos III Repostería Principios de la gastronomía prehispánica mexicana Planeación y diseño de menús y banquetes... Aprende sobre: Alta Dirección...
-
Tiene excelentes docentes.
← | → ver todas
-
No.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de técnicas para aplicación autónoma en el hogar, en cocinas profesionales y diversos entornos, haciendo el aprendizaje de técnicas culinarias a distancia una reconocida forma de capacitarse en el área.... Aprende sobre: Masas básicas, De piononos...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
...Objetivo del curso: Formar especialistas en el área de Gastronomía que sean capaces de implementar técnicas para la optimización de los recursos en diversos tipos de restaurantes y empresas relacionadas con alimentos y bebidas en las diferentes cocinas, tanto nacionales como internacionales...
- TSU
- Tuxtla Gutiérrez
- 2 Años
... de trabajo que te ofrece este oficio. Este programa ha sido concebido para que el alumno aprenda con solidez las bases de la Alta Cocina, pueda estudiarla...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Cocina Hindú y Árabe Operación de Banquetes y Recepciones Marco Legal de la Industria Gastronómica Confitería Ética Profesional... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés escrito...
- Especialidad
- Valencia (España)
... DE LA RESTAURACION GESTION DE HOTELES E-BUSINESS. REVENUE MANAGEMENT DIRECCION Y PLANIFICACION DE LA COCINA LEGISLACIÓN INTERNACIONAL TURISTICA DIRECCIÓN DE CALIDAD...