-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia culinaria
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la terminología culinaria. UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA. La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía... Aprende sobre: Equipos de Hostelería, Nutrición y dietética, Departamento de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
← | →
- Licenciatura
- Puerto Vallarta
...Objetivo del curso: Formar licenciados en Gastronomía de Clase Mundial con dominio teórico y práctico de las artes y ciencias culinarias, preparados profesionalmente con estándares nacionales e internacionales cuya aplicación genere calidad en la Administración, Producción y Servicio...
...Objetivo del curso: Formar licenciados en Gastronomía de Clase Mundial con dominio teórico y práctico de las artes y ciencias culinarias, preparados profesionalmente con estándares nacionales e internacionales cuya aplicación genere calidad en la Administración, Producción y Servicio...
-
Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
← | →
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... comunidad estudiantil. El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización. Al estudiar Gastronomía adquieres conocimientos multiculturales que te permitirán: Trabajar en cualquier parte de la República Mexicana... Aprende sobre: Cocina caribeña, Parasitología de los alimentos, Servicio de alimentos...
... comunidad estudiantil. El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización. Al estudiar Gastronomía adquieres conocimientos multiculturales que te permitirán: Trabajar en cualquier parte de la República Mexicana... Aprende sobre: Cocina caribeña, Parasitología de los alimentos, Servicio de alimentos...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
-
Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... Unidad didáctica 2. Producción culinaria Unidad didáctica 3. Servicio Módulo 5. Aprovisionamiento de primeras materias Unidad didáctica 1. Proceso... Aprende sobre: Logística de catering, Seguridad y protección ambiental, Estudio de viabilidad del proyecto de apertura...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
... Unidad didáctica 2. Producción culinaria Unidad didáctica 3. Servicio Módulo 5. Aprovisionamiento de primeras materias Unidad didáctica 1. Proceso... Aprende sobre: Logística de catering, Seguridad y protección ambiental, Estudio de viabilidad del proyecto de apertura...
-
Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de ahora, tu misión será crear, experimentar, descubrir y expresarte a través del arte culinario... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Marketing y ventas, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina española, Arte culinario...
-
Es una universidad muy grande, con buen nivel.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Objetivo del curso: Formar profesionales en las más importantes ramas del arte culinario que sean capaces de crear su propia cocina de autor basándose en los conocimientos de las grandes cocinas del mundo, así como también desarrollar en los alumnos las habilidades para que se desempeñen...
...Objetivo del curso: Formar profesionales en las más importantes ramas del arte culinario que sean capaces de crear su propia cocina de autor basándose en los conocimientos de las grandes cocinas del mundo, así como también desarrollar en los alumnos las habilidades para que se desempeñen...
-
Es una universidad muy grande, con buen nivel.
← | →
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...; padding: 0px;"> Una introducción al uso de las teorías y técnicas culinarias fundamentales. Los temas del curso incluyen degustación de alimentos, conocer...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Nuevo Vallarta
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la terminología culinaria. UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana del Centro, Alta Gastronomía de Fusión, Gastronomía italiana...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Cocina internacional...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... gastronómica Ética profesional Desarrollo de emprendedores en Gastronomía Comunicación e imagen profesional Nuevas tendencias culinarias... Aprende sobre: Cocina tradicional mexicana, Principios de la cocina, Alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Somos la licenciatura en gastronomía reconocida por su calidad educativa en la formación de profesionales competentes en el arte culinario. El egresado de la licenciatura obtendrá conocimientos relacionados a: Historia de la gastronomía tradicional y contemporánea. Técnicas y procedimientos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Semestre 1 Técnicas culinarias I Panadería Fundamentos de alimentos y bebidas Geografía turística del mundo Taller de habilidades comunicativas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Microbiología e higiene, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina mexicana, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
..., el humanístico, el técnico y creativo; si te gusta trabajar en equipo y tienes un alto espíritu de servicio. La Licenciatura en Gastronomía es para Ti. Las Principales funciones profesionales de quienes egresen del programa de Licenciatura en Gastronomía, del Instituto de Ciencias y Artes Gastronómicas... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
...El Centro de Estudios Universitarios Cualti graduó a la primera generación de Licenciados en Gastronomía de Tamaulipas. Cualti es también la única universidad en Tampico y en el norte de México que cuenta con un Restaurante-Escuela, el Restaurante Puerto Jaibo abierto al público en general. Además... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...