-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria panaderia
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración • Chocolatería • Administración... Aprende sobre: Pastelería internacional, Gelatinas y mousses, Repostería europea...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... de las Masas en Pastelería y Panadería. Cremas y Appareils de Pastelería. Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Banquetes y catering, Jefe de cocina...
... de las Masas en Pastelería y Panadería. Cremas y Appareils de Pastelería. Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Banquetes y catering, Jefe de cocina...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
...El diplomado en repostería pastella consta de 4 módulos modulo i introduccion a la repostería modulo ii postres modulo ii pastelería modulo iv... Aprende sobre: Banquetes y catering...
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | →
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | →
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 1 Semana
...MÓDULO III LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA REQUISITOS: HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II SESIÓN 1: PAN DE MUERTO SESIÓN 2: ROSCA DE REYES... Aprende sobre: Pan de temporada, Bocadillo Infantil, Pastelería Fina...
...MÓDULO III LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA REQUISITOS: HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II SESIÓN 1: PAN DE MUERTO SESIÓN 2: ROSCA DE REYES... Aprende sobre: Pan de temporada, Bocadillo Infantil, Pastelería Fina...
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | → ver todas
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | → ver todas
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | → ver todas
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | →
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | →
-
Todo es hermoso.
← | →
- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... Mexicana Dulce y Salada - Panadería Internacional Dulce y Salada *MÓDULO II (12 DE SEPTIEMBRE AL 05 DE OCTUBRE) CHEF RODRIGO GUALOZ PASTELERÍA CLÁSICA...
... Mexicana Dulce y Salada - Panadería Internacional Dulce y Salada *MÓDULO II (12 DE SEPTIEMBRE AL 05 DE OCTUBRE) CHEF RODRIGO GUALOZ PASTELERÍA CLÁSICA...
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | → ver todas
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | → ver todas
-
Todo es hermoso.
← | → ver todas
-
.
← | →
- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Repostería internacional, Seguridad alimentaria, Manejo de alimentos...
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Repostería internacional, Seguridad alimentaria, Manejo de alimentos...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Cocina China y Tailandesa Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas Franquicias Panadería Planeación de la Producción Inglés III 8 Cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés escrito...
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Panadería internacional, Administración de negocios...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... Cocina de autor Cocina molecular Cocina al vacío Nuevas tendencias culinarias Bloque 14 Panadería OBJETIVOS Conocerá los aspectos básicos sobre el manejo... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF MARÍA FERNANDA DÍAZ LAREDO Experiencia en el ámbito gastronómico y en pastelería por más de 15 años. Formación académica y experiencia laboral en el extranjero /Francia y USA CIA NY, Lenotre París y Institut Paul Bocuse Lyon. Amplia experiencia en cocina francesa, Mediterránea e internacional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... • Cocina española • Cocina árabe • Cocina griega • Cocina italiana • Cocina mexicana • Chocolatería • Helados • Pastelería • Panadería • Canapés... Aprende sobre: Utensilios y cuchillería, Cocina Árabe, Bienvenida e Higiene...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets. Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería. Cremas y Appareils de Pastelería... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Motivada en obtener buenos conocimientos, Decoración pastelería...
.... Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets. Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería. Cremas y Appareils de Pastelería... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Motivada en obtener buenos conocimientos, Decoración pastelería...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
... del curso: chefs, sous chefs, restauranteros, hoteleros, dueños/personal de salones de fiestas, eventos y banquetes, cafeterías, pastelerías, amas de casa, principiantes, y toda persona interesada en mejorar sus habilidades en el área de la repostería.... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...¡ ¡¡¡ VIVE LA EXPERIENCIA DENTRO DE LA PASTELERIA FRANCIPAN!!! LUGAR: INSURGENTES SUR 3843, LA FAMA TLALPAN, D.F,C.P. 14269 www.francipan.com.mx TEL... Aprende sobre: Pastel Opera, Pasteles finos, Pastel chocolate...
- Cursos
- En línea
- 6 Meses
.... La fermentación con sus rangos de temperatura y humedad. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a principiantes, interesados , y profecionales de la panaderia interesados en desarrollar, actualizar y adquirir nuevos conocimientos en materia panadera , enfocando el aprendizaje para poder incorporarse...
-
Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
← | →
- Profesional asociado
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Realizar investigación en materia turística, Repostería internacional, Elaboración de la masa hasta el decorado final...
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Realizar investigación en materia turística, Repostería internacional, Elaboración de la masa hasta el decorado final...
-
Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
← | →
-
Excelente nivel académico
← | →
-
Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
← | →
-
Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
← | →
- Licenciatura
- Cuernavacay1 sede más.
- Cuautla
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
- Prácticas en empresa
...PRIMER SEMESTRE Introducción a la Gastronomía y Técnicas Culinarias Higiene y Calidad de los Alimentos Panadería Principios de Administración... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Gastronomía Mexicana, Cocina moderna...
...PRIMER SEMESTRE Introducción a la Gastronomía y Técnicas Culinarias Higiene y Calidad de los Alimentos Panadería Principios de Administración... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Gastronomía Mexicana, Cocina moderna...
-
Excelente nivel académico
← | → ver todas
-
Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
← | → ver todas
-
Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
← | → ver todas
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... II Administración de Pastelería y Panadería Costos Servicio de Bar y Restaurante III Prácticas profesionales 120 horas Cuarto Cuatrimestre Gastronomía... Aprende sobre: Alimentación y salud, Gastronomía italiana, Cocina mexicana...
... II Administración de Pastelería y Panadería Costos Servicio de Bar y Restaurante III Prácticas profesionales 120 horas Cuarto Cuatrimestre Gastronomía... Aprende sobre: Alimentación y salud, Gastronomía italiana, Cocina mexicana...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
-
Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
← | →
-
Las instalaciones y profesores.
← | →
- Diplomados
- Cuernavaca
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 7 Meses
..., Técnicas Gastronómicas, Panadería, Repostería, Coctelera, Administración de Costos y Cocina Francesa-Mexicana. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades culinarias, aprende a cocinar platillos de diversas culturas de manera fácil, lo que te ayudará a mejorar tu alimentación... Aprende sobre: Cocina Asiática, Técnicas Gastronómicas, Cocina Francesa-Mexicana...
..., Técnicas Gastronómicas, Panadería, Repostería, Coctelera, Administración de Costos y Cocina Francesa-Mexicana. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades culinarias, aprende a cocinar platillos de diversas culturas de manera fácil, lo que te ayudará a mejorar tu alimentación... Aprende sobre: Cocina Asiática, Técnicas Gastronómicas, Cocina Francesa-Mexicana...
-
Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
← | → ver todas
-
Las instalaciones y profesores.
← | → ver todas
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | →
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | →
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... especialidad, sobretodo en su forma familiar, además pueden emplearse en panaderías, pastelerías y restaurantes... Aprende sobre: Preparación de carnes, Pasta integral, Preparación de galletas...
... especialidad, sobretodo en su forma familiar, además pueden emplearse en panaderías, pastelerías y restaurantes... Aprende sobre: Preparación de carnes, Pasta integral, Preparación de galletas...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | → ver todas
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | → ver todas
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | → ver todas