-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria cocina
- Licenciatura
- Guanajuato
- 07 ag. 2023
- 8 Semestres
... SEMESTRE Cocina Mexicana II Cocina Europea Repostería II Mixología Servicio de Alimentos y Bebidas Microbiología de Alimentos El Humanismo Optativa de Lengua... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Emprender nuevos negocios, Gestión de calidad gastronómica...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente Master en Procesos Básicos de Cocina se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Elaboración... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito de la gastronomía, esta formación que Emagister.com.mx incorpora a su catálogo formativo te interesará. Nuestro egresado tendrá una operación eficiente de los elementos del manejo culinario y gastronómico de la cocina mexicana... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
... - Panadería - Enología - Pastelería - Tecnología de alimentos TERCER SEMESTRE: Administración de empresas - Costos y presupuestos - Cocina II - Repostería... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Alimentación y salud, Cocina internacional...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- 16 Meses
...El Chef Internacional INTER egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en cocina y coctelería nacional e internacional; además dominará el manejo de almacén y seguridad e higiene, herramientas que le permitirán integrarse al mercado laboral... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Francesa, Cocina mexicana...
-
Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
← | →
-
Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...El egresado en la Licenciatura en Gastronomía será capaz de difundir las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana, además estarán preparados en todos los aspectos que influyen en la cocina internacional para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas culinarias y ser líderes... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Administración de Restaurantes, Servicio de Sommelier...
...El egresado en la Licenciatura en Gastronomía será capaz de difundir las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana, además estarán preparados en todos los aspectos que influyen en la cocina internacional para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas culinarias y ser líderes... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Administración de Restaurantes, Servicio de Sommelier...
-
Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
← | → ver todas
-
Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
← | → ver todas
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Técnicas de cocina...
- Cursos
- Querétaro
- Nivel avanzado
- 480h - 2 Años
...La carrera de Chef Profesional no solo está enfocada para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar dentro de la cocina y el salón. A través de un entrenamiento intensivo guiado por profesionales calificados, potenciaras tus habilidades... Aprende sobre: ESCUELAS DE GASTRONOMIA, ESCUELAS DE REPOSTERIA, Instituciones educativas...
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
... Panadería I BLOQUE II Repostería Cocina mexicana Cocina Mediterránea. Garde Manger BLOQUE III Cocina Italiana Cocina Nutricional Conservación de los alimentos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Seguridad e higiene...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Guanajuato
- 07 ag. 2023
- 8 Semestres
... SEMESTRE Cocina Mexicana II Cocina Europea Repostería II Mixología Servicio de Alimentos y Bebidas Microbiología de Alimentos El Humanismo Optativa de Lengua...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Y DEVOLUCIÓN DE FONDOS BIBLIOTECARIOS Definición del Servicio de Préstamo Bibliotecario Tipología de préstamos bibliotecarios Sistemas y tecnologías utilizadas... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y repostería Mercadotecnia de la industria restaurantera y hotelera Cocina hindú 4to Nivel Confitería y chocolatería Cocina inglesa,escocesa e irlandesa Cocina... Aprende sobre: Parasitología de los alimentos, Control de costos, Servicio de alimentos...
... y repostería Mercadotecnia de la industria restaurantera y hotelera Cocina hindú 4to Nivel Confitería y chocolatería Cocina inglesa,escocesa e irlandesa Cocina... Aprende sobre: Parasitología de los alimentos, Control de costos, Servicio de alimentos...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Años
...Este diplomado ideal para que aprendas en dos años todo lo relacionado con las actividades teóricas y prácticas dentro de una cocina profesional, como manejo y distribución de equipos, elaboración de menús, garden manger, tablajería, charcutería, con validez oficial ante la S.E.P. iniciamos... Aprende sobre: Costos y administracion, Cocina internacional, Entre semana...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Séptimo cuatrimestre Repostería 1 Arte Mukimono Servicios de alimentos y bebidas Cocina asiática Cocina española Inglés 7 Octavo cuatrimestre Repostería 2... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Manejo higiénico de los alimentos, Vitivinicultura y enología...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... de Equipo de Cocina Ingles IV 5to Cuatrimestre Panadería y Repostería Internacional Diseño y Planeación de Menús Gastronomía Europea II Arte Mukimono... Aprende sobre: Montaje de Restaurantes y Bares, Bioquímica de los Alimentos, Higiene alimentaria...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
...PRIMER MODULO ANTECEDENTES CULINARIOS MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGURIDAD Y PREVENCIÓN CONOCIMIENTO DE LA COCINA (UBICACIÓN, ÁREAS, EQUIPOS... Aprende sobre: Cocina mexicana, Elaboración de Conservas, Cocina Asiática...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Mariscos Principios de cocina mexicana Enología I Nutrición Introducción a la Administración Servicio de Mesa Francés Intermedio Cuarto Semestre Repostería... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de higiene GPCH. Aplicaciones. PARTE 3. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- San Luis Potosí
- Nivel iniciación
- 1 Año
...Aprende en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial. Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 6... Aprende sobre: Cocina Fría, Entre muchas otras mas, Cocina Caliente...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...sábado Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia. La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina mexicana, Cocina Francesa...
-
Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
← | →
- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel iniciación
...Repostería Básica: Pastelería básica Decoración de pasteles Nivel 1 Pastelería Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas...
...Repostería Básica: Pastelería básica Decoración de pasteles Nivel 1 Pastelería Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas...
-
Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...