Curso actualmente no disponible

Cursos de Cocina 2016

5.0
1 opinión
  • No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
    |

Curso

En México ()

$ 1,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Horas lectivas

    186h

  • Duración

    Flexible

Cursos cortos de cocina gourmet. Impartidos por chefs altamentos calificados.
Semblanza Chefs Cursos Cortos

Flor Coronel Flores

Es Licenciada en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Chef certificada por Le Cordon Bleu. Especialista en cocina internacional y cocina de vanguardia. Impartición de Cátedra en la Universidad Anáhuac México Sur desde 2014. Chef propietaria de la empresa F.G. D&C, dedicada a banquetes y catering.

Josue Ronquillo

Es Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, especialista en pastelería. Trabajó como Chef Pastelero Master en Chocolates Turín, como Chef Titular de Pastelería en el Centro Ambrosía y participó en el programa “La Pastelería” transmitido por el canal Utilísima.

Acerca de este curso

n/a

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Nellely

5.0
14/01/2016
Lo mejor: No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Calidad
  • Industria alimentaria
  • Cocina
  • Gourmet
  • Cocina mexicana
  • Gastronomía
  • Recetas
  • Creatividad e innovación
  • Ingredientes
  • Tiempo de preparación
  • Presentación de platos

Profesores

Miguel  Palacios

Miguel Palacios

Coordinador de Gastronomía

Programa académico

CURSOS CORTOS DE COCINA 2016

• 10 FEB. POSTRES PARA EL 14
•17 FEB. PASTAS Y SALSAS
•24 FEB. MACARONS
•02 MAR. COCINA YUCATECA
•09 MAR. CAKE POPS
• 16 MAR. PIZZAS GOURMET
• 06 ABR. CUPCAKES
• 13 ABR. HAMBURGUESAS
• 20 ABR. MUFFINS Y PANQUES
• 27 ABR. TACOS DE CANASTA
• 04 MAY. PAN DULCE MEXICANO
• 11 MAY. COCINA VEGETARIANA
• 18 MAY. ROLES DE CANELA
• 25 MAY. COCINA PARA RECIEN CASADOS

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cursos de Cocina 2016

$ 1,000 IVA inc.