Curso actualmente no disponible

Cursos de Cocina 2016

Universidad Anáhuac México Sur
En México ()

$ 1,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Horas lectivas 186h
Duración Flexible
  • Taller
  • 186h
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Cursos cortos de cocina gourmet. Impartidos por chefs altamentos calificados.
Semblanza Chefs Cursos Cortos

Flor Coronel Flores

Es Licenciada en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Chef certificada por Le Cordon Bleu. Especialista en cocina internacional y cocina de vanguardia. Impartición de Cátedra en la Universidad Anáhuac México Sur desde 2014. Chef propietaria de la empresa F.G. D&C, dedicada a banquetes y catering.

Josue Ronquillo

Es Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, especialista en pastelería. Trabajó como Chef Pastelero Master en Chocolates Turín, como Chef Titular de Pastelería en el Centro Ambrosía y participó en el programa “La Pastelería” transmitido por el canal Utilísima.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

n/a

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.2
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

N
Nellely
5.0 14/01/2016
Lo mejor: No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Maestría en Alta Dirección MBA

M
Mariana L.
5.0 07/02/2016
Lo mejor: El ambiente de esta Universidad es maravilloso, y los profesionales son excelentes, muy buenas personas. El equipo docente también es perfecto.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Arquitectura de Interiores

M
Margot M.
5.0 13/01/2016
Lo mejor: Lo mejor han sido las instalaciones. El profesorado es realmente excelente. Lo recomiendo.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Enología

A
Ana P.
5.0 11/06/2015
Lo mejor: He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

M
María Triboi Reseña verificada
0.0 01/09/2012
Lo mejor: El profesorado es muy competente. El trato por parte del personal del centro es muy bueno. La relación calidad-precio está bastante bien.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

J
JESUS VAZQUEZ GUZMAN
4.0 03/06/2010
Lo mejor: Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Doctorado en Administración (Investigación Aplicada)

G
gloria angelica laborin hernandez
5.0 29/04/2010
Lo mejor: me brindaronn muy buena informacion, pero aun no me informo sobre los costos del curso del doctorado y como esta el curso como es el programa de estudios(asignaturas por modulos o semestres..,
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Doctorado en Administración (Investigación Aplicada)

A
Adriana Aristizabal
4.0 27/04/2010
Lo mejor: Muy ineresante, se ajusta a mis intereses académicos y profesionales
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

D
Dionisio López Jerónimo
5.0 01/09/2006
Lo mejor: Desde las instalaciones hasta el profesorado que es extraordinario hasta el contenido que es muy rico y te abre grades posibilidades.
A mejorar: Tal vez lo que menos me ha gustado es el precio porque cuesta y en especial para quien trabaja y estudia.
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Industria alimentaria
Cocina
Gourmet
Cocina mexicana
Gastronomía
Recetas
Creatividad e innovación
Ingredientes
Tiempo de preparación
Presentación de platos

Profesores

Miguel Palacios
Miguel Palacios
Coordinador de Gastronomía

Programa académico

CURSOS CORTOS DE COCINA 2016

• 10 FEB. POSTRES PARA EL 14
•17 FEB. PASTAS Y SALSAS
•24 FEB. MACARONS
•02 MAR. COCINA YUCATECA
•09 MAR. CAKE POPS
• 16 MAR. PIZZAS GOURMET
• 06 ABR. CUPCAKES
• 13 ABR. HAMBURGUESAS
• 20 ABR. MUFFINS Y PANQUES
• 27 ABR. TACOS DE CANASTA
• 04 MAY. PAN DULCE MEXICANO
• 11 MAY. COCINA VEGETARIANA
• 18 MAY. ROLES DE CANELA
• 25 MAY. COCINA PARA RECIEN CASADOS

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares