Curso actualmente no disponible

Higiene y Sanidad, Buenas Prácticas en la Preparación de Alimentos

Curso

En Alvaro Obregón ()

$ 2,100 más IVA

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    4h

Comercio Internacional Mexicano, es una empresa creada en 1995 que desde 1998 se dedica a la capacitación a gerentes, directores, vendedores y personal administrativo en la áreas de comercio exterior, ventas, mercadotecnia, administración, gestión empresarial y recursos humanos.

Nuestra incursión en este medio se inició con un programa de capacitación para pequeñas y medianas empresas y posteriormente desarrollamos programas para empresas e instituciones de mayor tamaño.

Actualmente, dentro de nuestro programa de asesoría y capacitación trabajamos en sesiones individuales y a través de cursos, diplomados, talleres y conferencias.

Todos nuestros cursos se desarrollan de manera práctica para reforzar la teoría que se imparte en cada tema.

Acerca de este curso

Nuestro grupo de asesores y capacitadores se compone de expertos en cada una de las áreas que, además de tener experiencia teórica en el área respectiva, cuentan también con experiencia práctica en su ramo. De esta forma el alumno no solamente recibe el conocimiento sino también la transmisión de la experiencia. Tenemos conferencias, talleres y cursos previamente diseñados, los cuales impartimos en empresas y de manera abierta en nuestras propias instalaciones. Adicionalmente podemos adaptarnos a las necesidades de capacitación y asesoría de su empresa o institución desarrollando programas exclusivos hechos a la medida de sus necesidades.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Higiene
  • sanidad
  • Alimentos
  • Preparacion de alimentos
  • manipulación de alimentos
  • Servicio
  • Servicio al cliente
  • Alimentación
  • Alimentación y salud
  • Almacenamiento de alimentos
  • Cámaras de refrigeración
  • Refrigeración

Programa académico

Xhigiene y sanidad

Buenas prácticas en la preparación de alimentos

Objetivo

Conocer las disposiciones necesarias de la higiene en la manipulación de alimentos


temario

- introducción
- recepción de materia prima
- almacenamiento
- manipulación de alimentos
- áreas de servicio y comedor
- personal
- instalaciones físicas y sanitarias

Duración: 4 horas

Impartido por: m.b.a. Xavier molina ocaña

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Higiene y Sanidad, Buenas Prácticas en la Preparación de Alimentos

$ 2,100 más IVA