-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en línea y a distancia
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 2 Días
...5. Prorrateo de Gastos. 5.1 Gastos de operación. 6. Punto de Equilibrio y Presupuesto de Ventas. 6.1 Definición. 6.2 Ventajas. 6.3 Elaboración... Aprende sobre: Gestion de operacion, Control de costos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Establecer los lineamientos básicos que permitan comprender la importancia del mercadeo enfocado en el montaje de negocios gastronómico Aprender a negociar... Aprende sobre: Servicio al cliente...
-
Cuentan con bastantes cursos, los que me han interesado, al contactarme con sus administrativos estos me han guiado muy bien sobre que decisión tomar para poder especializarme, me encuentro bastante ansioso por comenzar esta experiencia.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...y su utilización UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE CORTE Y LIMPIEZA DEL PESCADO Y MARISCO Procedimiento a seguir en la limpieza del pescado Distintos cortes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...y su utilización UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE CORTE Y LIMPIEZA DEL PESCADO Y MARISCO Procedimiento a seguir en la limpieza del pescado Distintos cortes...
-
Cuentan con bastantes cursos, los que me han interesado, al contactarme con sus administrativos estos me han guiado muy bien sobre que decisión tomar para poder especializarme, me encuentro bastante ansioso por comenzar esta experiencia.
← | →
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 20 Meses
..., de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas a los campos de servicio y producción de alimentos. Esto se logra mediante un proceso de enseñanza-aprendizaje con profesores ampliamente formados y capacitados en las áreas curriculares y, por medio de la formación interactiva (profesor-alumno-sector... Aprende sobre: Salud pública, Higiene alimentaria, Gestión de proyectos...
- Cursos
- En línea
...alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Evaluar la información que se genera en términos de gustos expectativas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Análisis y control...
- Cursos
- En línea
...5.1. Salsas bases. 5.2. Caldos bases. 6. El menú. 6.1. Origen. 6.2. Clases de menú. 6.3. Clases de vinos. 7. Elaboración del menú. 7.1. Entradas en un menú a la carta... Aprende sobre: Manejo del equipo, Conservación de alimentos, Composición alimentos...
-
Es una excelente opción. Tiene buen nivel académico, excelentes maestros y un ambiente agradable.
← | →
-
Excelente. Sistema educativo de calidad, maestros preparados y con experiencia, y horarios flexibles.
← | →
- Licenciatura
- En línea
...ingresar a la licenciatura en administración deberá poseer las siguientes habilidades y actitudes: Superación constante, tanto académica como profesional... Aprende sobre: Recursos humanos, Administración de empresas...
...ingresar a la licenciatura en administración deberá poseer las siguientes habilidades y actitudes: Superación constante, tanto académica como profesional... Aprende sobre: Recursos humanos, Administración de empresas...
-
Es una excelente opción. Tiene buen nivel académico, excelentes maestros y un ambiente agradable.
← | → ver todas
-
Excelente. Sistema educativo de calidad, maestros preparados y con experiencia, y horarios flexibles.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Capacitación, implementación y seguimiento del sistema de aseguramiento de los alimentos. Dirigido a toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos. Busca que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Contaminación ambiental, Alimentación y salud...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado. La Higiene de los alimentos comprende todas las medidas necesarias... Aprende sobre: Limpieza y desinfección, Manipulador de alimentos, Conservación de alimentos...
- Clases particulares
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Semana
- Envío de materiales didácticos
- Servicio de consultas
...incluidos Experiencia práctica en asumir un plan de alimentación que facilita la NORMOglucemia de las personas (niños, adolescentes, adultos)... Aprende sobre: Diabetes Mellitus, Hipertensión arterial, Actividad física...
-
Hasta el momento todo bien.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...cuerpos ejecutivos y profesionales en nutriología, con sensibilidad para la atención comunitaria y para involucrarse en la solución de problemáticas de... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Orientación alimentaria, Psicología de la Nutrición...
...cuerpos ejecutivos y profesionales en nutriología, con sensibilidad para la atención comunitaria y para involucrarse en la solución de problemáticas de... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Orientación alimentaria, Psicología de la Nutrición...
-
Hasta el momento todo bien.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...conocer de donde provienen los diferentes tipos de corte y como se pueden emplear... Aprende sobre: Alimentación animal, Alimentación y salud, Alimentación y pesca...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Semanas
...UNIDAD 2. Situación actual de la industria alimentaria en la región, en México y en el mundo. UNIDAD 3. Prospección de la industria alimentaria en la región... Aprende sobre: Recurso humano, Conservación de alimentos, Educación alimentaria...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
...Envasado de productos cárnicos Video con JobAid 1: Envasado de conservas Infografía 5: Envasado de lácteos... Aprende sobre: Envasado de alimentos, Productos cárnicos, Cómo determinar...
- Cursos
- En línea
...Principales peculiaridades. Platos más representativos. Restaurantes españoles más reconocidos. Utilización de todo tipo de terminología culinaria."... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina extranjera...
- Cursos
- En línea
...8.4. Relación de cobranza. 8.5. Estadísticas y graficas... Aprende sobre: Almacenamiento alimentos, Conservación de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
...Seleccionar los alimentos de dietas adaptadas a patologías específicas según su composición, función y origen, el tipo de nutrientes que aportan, las necesidades nutricionales o restrictivas de la dieta prescrita, las características socioculturales y económicas de la persona y el carácter... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...industria de los alimentos para garantizar la calidad de los mismos. todo aquel invilicrado en la manipulacion de alimentos y bebidas. 1.- manejo higienico de los alimentos... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Higiene alimentaria, Alimentación y salud...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."Las personas interesadas aprenderán: Alergias, Higiene alimentaria, Alergias alimentarias, Intolerancias alimentarias, Control e Higiene de los alimentos... Aprende sobre: Primeros auxilios, Higiene alimentaria...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
- Servicio de consultas
- Campus virtual
- Clases virtuales
...revisarás el comportamiento del sobrepeso y la obesidad, las enfermedades con que se relacionan y sus complicaciones más frecuentes en quienes la padecen...
- Cursos
- En línea
...Leguminosas Vida Diaria ¿Qué aprendiste?... Aprende sobre: Vida Diaria, Cocina saludable...
- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Campus virtual
...(nueva cocina mexicana) Formación Complementaria Inglés I Inglés II Inglés III Inglés IV Francés I Francés II Francés III Francés Gastronómico Área de... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus virtual
...menores y algunas enfermedades frecuentes. Enfermedades más frecuentes relacionadas con el exceso y déficit de alimentación. Dieta y enfermedades cardiovasculares... Aprende sobre: Vitaminas y Minerales, Alimentación y nutrición, Conceptos sobre...