-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina mexicana
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
- Licenciatura
- Aguascalientes
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... como: Química de alimentos Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... como: Química de alimentos Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | →
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | →
- Licenciatura
- Villahermosay3 sedes más
- Tuxtla Gutiérrez, Coatzacoalcos, Tapachula
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | → ver todas
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | → ver todas
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
-
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de nutrición (8 créditos) Operación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Tecnicas culinarias, Modelos de Negocios...
... de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de nutrición (8 créditos) Operación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Tecnicas culinarias, Modelos de Negocios...
-
← | →
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
- Licenciatura
- Tlalpany2 sedes más
- Lomas Verdes, Metepec
- 9 Semestres
...: Tendencias Socioeconómicas y Políticas de México. Garde Manger. Cocina Mexicana I. Nutrición. Pastelería y Respostería II. Costos y Presupuestos. Planeación... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentos y bebidas, Administración de Restaurantes...
- Profesional asociado
- Alvaro Obregóny1 sede más.
- Alvaro Obregón
- Con RVOE
... Financiera Cocina Fría Práctica del Servicio Profesional a la Mesa Patrimonio y Cultura Mexicana Operación de Alimentos y Bebidas en la Hospitalidad... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina profesional, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
...Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Alimentación y salud, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... Octavo Cuatrimestre Administración de Eventos y Banquetes Cocina Mexicana I Enología I Cocina Vegetariana Cocina Nutricional Francés I Noveno Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina exótica...
-
No lo recomiendo.
← | →
-
Me dió una gran oportunidad de aprender a valorar mis raíces culinarias. Tiene buen trato, talento y compromiso a la educación.
← | →
-
Me encanta, me gustaría ser parte de esta institución.
← | →
- Cursos
- Morelia
- 3 Meses
...El Colegio Culinario de Morelia ofrece este gran Curso Cocinero Express en donde en tan solo tres meses se le enseñaran al estudiantes diferentes recetas fáciles de realizar y con un valor exquisito, en cada semana se enseñara un estilo de cocina diferente la cual estará orientada por profesionales... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina mexicana, Cocina italiana...
...El Colegio Culinario de Morelia ofrece este gran Curso Cocinero Express en donde en tan solo tres meses se le enseñaran al estudiantes diferentes recetas fáciles de realizar y con un valor exquisito, en cada semana se enseñara un estilo de cocina diferente la cual estará orientada por profesionales... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina mexicana, Cocina italiana...
-
No lo recomiendo.
← | → ver todas
-
Me dió una gran oportunidad de aprender a valorar mis raíces culinarias. Tiene buen trato, talento y compromiso a la educación.
← | → ver todas
-
Me encanta, me gustaría ser parte de esta institución.
← | → ver todas
-
No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
← | →
- Cursos
- México
- 186h
...Cursos cortos de cocina gourmet. Impartidos por chefs altamentos calificados. Semblanza Chefs Cursos Cortos Flor Coronel Flores Es Licenciada en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Chef certificada por Le Cordon Bleu. Especialista en cocina internacional y cocina de vanguardia... Aprende sobre: Presentación de platos, Creatividad e innovación, Tiempo de preparación...
...Cursos cortos de cocina gourmet. Impartidos por chefs altamentos calificados. Semblanza Chefs Cursos Cortos Flor Coronel Flores Es Licenciada en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Chef certificada por Le Cordon Bleu. Especialista en cocina internacional y cocina de vanguardia... Aprende sobre: Presentación de platos, Creatividad e innovación, Tiempo de preparación...
-
No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
← | →
-
Excelente un curso muy completo
← | →
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- 16h - 4 Semanas
...¿La gastronomía es una de tus mayores pasiones y quieres comenzar un negocio relacionado a ello? Entonces debes prestar atención a lo que el portal formativo de Emagister tiene para ofrecerte. Se trata del Curso de cocina para emprender tu negocio, el cual es impartido por el Centro de Formación... Aprende sobre: Negocio de eventos, Negocio gastronómico, Cálculo de alimentos...
...¿La gastronomía es una de tus mayores pasiones y quieres comenzar un negocio relacionado a ello? Entonces debes prestar atención a lo que el portal formativo de Emagister tiene para ofrecerte. Se trata del Curso de cocina para emprender tu negocio, el cual es impartido por el Centro de Formación... Aprende sobre: Negocio de eventos, Negocio gastronómico, Cálculo de alimentos...
-
Excelente un curso muy completo
← | →
- Cursos
- San Antonio (Estados Unidos)
- Nivel iniciación
- 12h - 4 Días
...El Centro Universitario Incarnate Word te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Curso de Cocina internacional. Los cursos tienen la finalidad de preparar a sus estudiantes para elaborar un extenso y exclusivo número de recetas de distintas cocinas del mundo en el transcurso... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Innovación y creatividad, Cocina española...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
...Objetivo del curso: El objetivo es no sólo aprender a cocinar sino aprender a deleitar cada uno de los sentidos a través de la comida. En cada clase tendremos un tema central... Aprende sobre: Cocina básico, Cocina en casa, Cocina mexicana...
- Cursos
- Benito Juárez
- Nivel iniciación
- 25h - 5 Semanas
...Entre los platillos navideños tradicionales mexicanos a preparar durante el curso se encuentran los siguientes: Lomo. Pavo. Ensaladas. Pierna. Pastas... Aprende sobre: Seres queridos, Desarrollo Humano, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... Parmigiano di melanzane Baba alla napoletana Pizza Torta di mandorle Módulo 5 / México —————— Teoría: La evolucion de la cocina mexicana desde la epoca... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
... TERCER SEMESTRE -Estrategias de Compras y Abastecimientos -Nutrición -Servicio de Bar y coctelería -Conservación de los Alimentos -Cocina Mexicana Regional... Aprende sobre: Higiene industrial, Fundamentos administrativos, Conservación de alimentos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...Módulo 0 Bienvenida y orientación Programa del curso Equipo de trabajo Módulo I. Introducción a la cocina mexicana Introducción La cocina mexicana... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- Mexicali
- 100h
... y/o administrativo (gerentes, subgerentes, encargados y propietarios) del área de servicio de comedor, bar y cocina. Así como a micros y pequeños empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita... Aprende sobre: Atención al Cliente, Recursos humanos, Servicio al cliente...