-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en Alimentos
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... prácticas de fabricación o de manejo. Gestión de residuos y subproductos. Transporte (de alimentos perecederos). Prerrequisitos particulares de empresa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Tengo tiempo de tomar los cursos , siempre tienen mas y nuevas aportaciones que le dejan a uno esas ganas de seguir superandose. El profesorado siempre muy profesionales muy amables y con esa disposicion de apoyarnos y resolver nuestras dudas. Yo los super recomiendo y a quienes han asistido a los cursos tambien quedan muy encantados y quieren seguir tomando mas cursos igual que yo.
← | →
-
EN GENERAL ESTOY MUY CONTENTA CON LOS CURSOS IMPARTIDOS, LOS PROFESORES MUY BIEN PREPARADOS Y CORDIALES EN SU ENSEÑANZA.
← | →
-
CLASES ENTRETENIDAS DE MUCHA INFORMACIÓN, BIEN APROVECHADO EL TIEMPO, PROFESORA CON GRAN CONOCIMIENTO, BIEN PREPARADA, CONTESTA TODAS LAS PREGUNTAS. GRAN DIPLOMADO.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... en los alimentos 13.5 Sobrepeso emocional 13.6 Trastornos de alimentación (anorexia, bulimia y vigorexia). 14.Ciclo de sueño-vigila 15.Interacción entre fármacos... Aprende sobre: Enfermedades por nutrición, Sistema endocrino, Curso on line...
... en los alimentos 13.5 Sobrepeso emocional 13.6 Trastornos de alimentación (anorexia, bulimia y vigorexia). 14.Ciclo de sueño-vigila 15.Interacción entre fármacos... Aprende sobre: Enfermedades por nutrición, Sistema endocrino, Curso on line...
-
Tengo tiempo de tomar los cursos , siempre tienen mas y nuevas aportaciones que le dejan a uno esas ganas de seguir superandose. El profesorado siempre muy profesionales muy amables y con esa disposicion de apoyarnos y resolver nuestras dudas. Yo los super recomiendo y a quienes han asistido a los cursos tambien quedan muy encantados y quieren seguir tomando mas cursos igual que yo.
← | → ver todas
-
EN GENERAL ESTOY MUY CONTENTA CON LOS CURSOS IMPARTIDOS, LOS PROFESORES MUY BIEN PREPARADOS Y CORDIALES EN SU ENSEÑANZA.
← | → ver todas
-
CLASES ENTRETENIDAS DE MUCHA INFORMACIÓN, BIEN APROVECHADO EL TIEMPO, PROFESORA CON GRAN CONOCIMIENTO, BIEN PREPARADA, CONTESTA TODAS LAS PREGUNTAS. GRAN DIPLOMADO.
← | → ver todas
- Maestría
- Xalapa
- Fechas disponibles
... emergentes y reemergentes ha generado nuevas disciplinas como la medicina ambiental, en tanto que la polución en sus diversas manifestaciones ha puesto en riesgo la inocuidad de los alimentos; todo estas manifestaciones se han globalizado y traducido en una alza de los precios de los productos alimentarios...
-
Muy buena escuela, tiene un buen nivel. No hay escuelas como esta.
← | →
-
La mejor universidad en CDMX
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...ya sea que estén en cuidados intensivos o urgencias. Este Diplomado cuenta con un modelo de impartición en línea con nuestra plataforma Blackboard la cual... Aprende sobre: Cuidados intensivos, Nutrición clínica, Alimentación y salud...
...ya sea que estén en cuidados intensivos o urgencias. Este Diplomado cuenta con un modelo de impartición en línea con nuestra plataforma Blackboard la cual... Aprende sobre: Cuidados intensivos, Nutrición clínica, Alimentación y salud...
-
Muy buena escuela, tiene un buen nivel. No hay escuelas como esta.
← | → ver todas
-
La mejor universidad en CDMX
← | → ver todas
-
La explicación de cada tema es excelente, además de que la profesora cuenta con mucha experiencia. Se cumple con la calendarización otorgada al inicio del diplomado.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...11.- NATUROTERAPIA 12.- FUERZA VITAL. 13. INTRODUCCIÓN A LA TROFOLOGÍA. 14 MÉTODOS DIAGNÓSTICOS NATURALES. 15. INTRODUCCIÓN A LAS TERAPIAS NATURALES... Aprende sobre: Principios practicos, Bioquímicaevaluación nutricional, Terapia nutricional...
...11.- NATUROTERAPIA 12.- FUERZA VITAL. 13. INTRODUCCIÓN A LA TROFOLOGÍA. 14 MÉTODOS DIAGNÓSTICOS NATURALES. 15. INTRODUCCIÓN A LAS TERAPIAS NATURALES... Aprende sobre: Principios practicos, Bioquímicaevaluación nutricional, Terapia nutricional...
-
La explicación de cada tema es excelente, además de que la profesora cuenta con mucha experiencia. Se cumple con la calendarización otorgada al inicio del diplomado.
← | →
-
Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
← | →
- Maestría
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...Primer Cuatrimestre PropedéuticoTransformación y manejo Higiénico de los Alimentos Bioquímica de la Nutrición Identificación y Manejo de Productos I... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Alta Cocina, Cocina mexicana...
...Primer Cuatrimestre PropedéuticoTransformación y manejo Higiénico de los Alimentos Bioquímica de la Nutrición Identificación y Manejo de Productos I... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Alta Cocina, Cocina mexicana...
-
Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
← | →
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Cocina mexicana...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
-
Excelente Universidad
← | →
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina de vanguardia, Cocina Latinoamericana...
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina de vanguardia, Cocina Latinoamericana...
-
Excelente Universidad
← | →
- Diplomados
- A distancia
- Nivel avanzado
- 9 Semanas
... con alguna de las disciplinas que se utilizan para lograr la inocuidad de los alimentos, puede usted complementar esa formación con el excelente programa de diplomado a distancia que aquí le presentamos, para conocer y poder aplicar todas las herramientas que le permitan planificar, operar o dirigir... Aprende sobre: Verificación de requisitos, Procedimientos de sanitización, Pre requisitos de inocuidad...
- Especialidad
- En línea
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nuevos alimentos, El agua como nutriente, Base nutricional en infancia...
- Especialidad
- Guadalajara
... molecular de la célula . Genética molecular . Genética general . Microbiología de alimentos . Electrodinámica clásica I . Epistemología y antropología... Aprende sobre: Biología molecular, Ingeniería de costos, Matemáticas Discretas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 8 Meses
...1. Microbiología y legislación Alimentaria 1.1. Historia de seguridad alimentaria 1.2. Fuentes de contaminación de alimentos 1.3. Intoxicaciones... Aprende sobre: Intoxicaciones alimentarias, Requisitos generales y de documentación, Contenido de un sistema de seguridad alimentaria...
- Doctorado
- Xalapay3 sedes más
- Poza Rica, Veracruz, Orizaba
...reciente Identificación oficial con fotografía y firma del solicitante Carta de exposición de motivos Dos cartas de recomendación de personas que conozcan...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
... Introducción a la Microbiología alimentaria Módulo 4 Monitoreo ambiental en el manejo de los alimentos Módulo 5. Implementación del Sistema de gestión... Aprende sobre: Industria alimenticia, Gestión de Inocuidad, Gestión de calida...
-
La explicación de los profesores, ejemplificación con casos reales y el seguimiento de pacientes.
← | →
-
Explicó muy bien el profesor, temas de vanguardia, calidad en las ponencias.
← | →
-
El profesor excelente, el manejo de temas y la calidad en la enseñanza.
← | →
- Diplomados
- Iztacalco
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...competente en los sectores público y privado para: • Reconocer los principios básicos de la fisiología de la nutrición y los principios del metabolismo... Aprende sobre: Medicina naturista, Ley Biológica fundamental, Leyes de la Salud...
...competente en los sectores público y privado para: • Reconocer los principios básicos de la fisiología de la nutrición y los principios del metabolismo... Aprende sobre: Medicina naturista, Ley Biológica fundamental, Leyes de la Salud...
-
La explicación de los profesores, ejemplificación con casos reales y el seguimiento de pacientes.
← | → ver todas
-
Explicó muy bien el profesor, temas de vanguardia, calidad en las ponencias.
← | → ver todas
-
El profesor excelente, el manejo de temas y la calidad en la enseñanza.
← | → ver todas
- Diplomados
- En línea
- Enero
- 10 Meses
... para el correcto funcionamiento adminitrativo de un negocio de alimentos a fin de aplicarlos en la implementación del mismo. A lo largo del curso comprenderás la industria restaurantera, el manejo higiénico de los alimentos, la estandarización, costero y conversión de las recetas así como la administración... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Administración de alimentos, Administración de negocios...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Prácticos y teóricos de cocina, Jefe de cocina, Motivada en obtener buenos conocimientos...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Prácticos y teóricos de cocina, Jefe de cocina, Motivada en obtener buenos conocimientos...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
-
Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
← | →
- Diplomados
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Artes culinarias, Cocina Asiática, Inglés culinario...
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Artes culinarias, Cocina Asiática, Inglés culinario...
-
Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
← | →
-
Es la mejor institución educativa. Gran calidad y calidez de sus trabajadores.
← | →
- Especialidad
- Villa De álvarez
- Fechas disponibles
- 1 Año
... estratégica de organizaciones turísticas, Sustentabilidad turística, Competitividad turística Asignaturas optativas: Gestión de alimentos y bebidas, Gestión... Aprende sobre: Operadores de viaje, Dirección de hoteles, Administración hotelera...
... estratégica de organizaciones turísticas, Sustentabilidad turística, Competitividad turística Asignaturas optativas: Gestión de alimentos y bebidas, Gestión... Aprende sobre: Operadores de viaje, Dirección de hoteles, Administración hotelera...
-
Es la mejor institución educativa. Gran calidad y calidez de sus trabajadores.
← | →
-
La actualización de los contenidos, facilidad de continuar con los contenidos.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición infantil, Nutrición en Situaciones Especiales, Avances en alimentación...
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición infantil, Nutrición en Situaciones Especiales, Avances en alimentación...
-
La actualización de los contenidos, facilidad de continuar con los contenidos.
← | →
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Primer Semestre Bases de la Cocina Profesional Bases de la Panadería Manejo e Higiene de los Alimentos Cocina Francesa Presentación de Platillos... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina profesional, Cocina Prehispánica...