-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de administracion panaderia
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... prehistórica y del virreinato Cocina francesa y española Mixología Cocina africana 2do Nivel Protocolo y etiqueta Panadería Cocina mexicana regional del centro... Aprende sobre: Análisis de los Alimentos, Control de costos, Parasitología de los alimentos...
... prehistórica y del virreinato Cocina francesa y española Mixología Cocina africana 2do Nivel Protocolo y etiqueta Panadería Cocina mexicana regional del centro... Aprende sobre: Análisis de los Alimentos, Control de costos, Parasitología de los alimentos...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
... en la nutrición I. Higiene de los alimentos. Panadería. Estadística. Prácticas profesionales. 3er semestre Inglés III. Los alimentos en la nutrición II. Informática... Aprende sobre: Costos de alimentos, Repostería intermedia, Planeación DE MENÚS...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... de la Cocina Mundial Inglés Culinario I Panadería I Taller de lectura, ortografía y redacción Historia de la Gastronomía 2do SEMESTRE Panadería II Ingles... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina italiana, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Este programa académico tiene como objetivos generales, formar profesionales altamente capacitados en la organización y administración de servicios gastronómicos en los diferentes sectores de la población; con una solida cultural gastronómica que le permite conocer la historia...
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
...Primer Semestre Matematicas de Servicio Contabilidad Administracion Ingles Frances Fondos y Salsas Tecnicas de Cocción Artes Culinarias Historia... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo motivacional Historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Orientación alimenticia, Historia de la gastronomía mexicana, Planeación y diseño de menús...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... > Técnicas de preparación de alimentos I > Manejo de los alimentos > Derecho Constitucional y Administrativo > Fundamentos de Administración > Contabilidad... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Patrimonio gastronómico, Ingeniería de menús...
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... y escrita 2do Semestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y repostería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3er... Aprende sobre: Administración estratégica, Marketing de restaurantes, Calidad en el servicio...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... E HIGIENE ALIMENTARIA RECORRIDO GASTRONÓMICO DEL MUNDO BASES CULINARIAS I IDENTIFICACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS PANADERÍA 2 LENGUA EXTRANJERA II... Aprende sobre: Cocina de mar, Cocina Francesa, Proceso de administración...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... - Inglés I - Estrategias de compras e insumos - Introducción a la administración - Cocina fría y charcutería - Cocina mexicana I - Cocina mediterránea... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Higiene y sanidad, Historia de la gastronomía...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | →
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | →
- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... de cocina de las Américas / Laboratorio de panadería mexicana y europea / Administración / Taller de lectura y redacción / Software aplicado a la Industria... Aprende sobre: Dirección de empresas, Historia del arte, Dirección de Empresas Gastronómicas...
... de cocina de las Américas / Laboratorio de panadería mexicana y europea / Administración / Taller de lectura y redacción / Software aplicado a la Industria... Aprende sobre: Dirección de empresas, Historia del arte, Dirección de Empresas Gastronómicas...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | → ver todas
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | → ver todas
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
... y enología 6. Técnicas de cocción de pescados y mariscos 7. Estadística 8. Inglés III Cuarto semestre 1. Fundamentos de la administración 2. Software... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
... y enología 6. Técnicas de cocción de pescados y mariscos 7. Estadística 8. Inglés III Cuarto semestre 1. Fundamentos de la administración 2. Software... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas
-
Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
← | →
-
Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
← | →
- Cursos
- (Mexico)
- 12 Meses
...Chef Integral en 12 Meses Cocina Internacional Enología Control de Costos en A&B Pastelería y Panadería Internacional Manejo de Insumos Servicio...
...Chef Integral en 12 Meses Cocina Internacional Enología Control de Costos en A&B Pastelería y Panadería Internacional Manejo de Insumos Servicio...
-
Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
← | → ver todas
-
Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Sin RVOE
- 8 Semestres
...Curso dirigido a todos aquellos interesados en conocer las artes culinarias además de la administración y operación de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- 4 Años
... Investigación de Mercados CUARTO SEMESTRE Contabilidad Panadería y Repostería Preparación de Alimentos IV Administración Gastronómica II Compras y almacenamiento...
- Diplomados
- Coyoacán
.... Coktelerías. Bloque Administración: Costos. Administración de Restaurantes. Presupuestos. Autoridades de Operación. Bloque Panadería, Repostería y Postres...
- TSU
- Valencia (España)
... de aprovisionamiento, realización y conservación de productos de pastelería, repostería y panadería, prestando asistencia técnica y operativa. Organizar y supervisar...
- Licenciatura
- Metepec
... de los Alimentos Computación ll Taller de Comprensión Lectora y Comunicación Oral Inglés ll Tercer Cuatrimestre Introducción a la Administración Identificación...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | →
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | →
- Diplomados
- Ramos Arizpe
...Módulo I Técnicas básicas de preparación de alimentos Panadería I Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I Higiene y Seguridad Compras y Almacén...
...Módulo I Técnicas básicas de preparación de alimentos Panadería I Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I Higiene y Seguridad Compras y Almacén...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | → ver todas
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | → ver todas
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | →
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | →
- Profesional técnico
- Nuevo León
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... Semestre Cocinas del Mundo II Repostería II Panadería II Catering Cocina Saludable, Light, Vegetariana, Baja en Azúcares y Orgánica Administración...
... Semestre Cocinas del Mundo II Repostería II Panadería II Catering Cocina Saludable, Light, Vegetariana, Baja en Azúcares y Orgánica Administración...
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | → ver todas
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | → ver todas