-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina italiana
- Profesional asociado
- México
... China Cocina Tailandesa Cocina Italiana Panadería Pastelería Moderna Chocolatería Derecho Laboral Organización de cocinas Menús. Requisitos: Preparatoria... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Cursos
- Coyoacány1 sede más.
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Objetivo del curso: Diversos cursos cortos de cocina y repostería en los que aprenderás el tema de tu interés en corto tiempo y de manera práctica. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la gastronomía....
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
... de México Inglés 8 Turismo gastronómico Cocina italiana Cocina mexicana tradicional Gastrotecnología Marco legal para la Gastronomía Métodos estadísticos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... IV Semestre 5 Cocina de Asia Cocina Italiana Control de alimentos y bebidas Contabilidad restaurantera Operación de bares y coctelera Prácticas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio, Producción de alimentos...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... y Bebidas III Economía Cocina de Especialidad Francesa e Italiana Nutrición III Inglés VI 7º cuatrimestre Repostería III Teoría de Manejo de Grupos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Fiscal Mercadotecnia Aplicada a la Industria de Alimentos y Bebidas Inglés Intermedi Sexto Cuatrimestre Regiones de Vino Gastronomía Italiana Pastelería... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana del Norte, Productos Lácteos y Charcutería +, Gastronomía Mexicana del Centro...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... PREHISPÁNICA COCINA MEXICANA REGIONAL (POR ESTADO) COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA CUARTO MODULO COCINA EUROPEA (ITALIANA, FRANCESA, ESPAÑOLA, GRIEGA) COCINA... Aprende sobre: Quesos y embutidos, Cocina europea, Elaboración de Conservas...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas. Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Cocina Mediterránea Garde Manger Recursos Humanos Francés Culinario II Planeación de Cocinas Antropología Ética Profesional 5to SEMESTRE Cocina italiana... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina exótica, Cocina mexicana...
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
..., tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Esta licenciatura te permitirá trabajar con desenvoltura en el servicio de cocina y comedor. Utilizar diferentes técnicas para la preparación de alimentos y bebidas. Planificar y elaborar diferentes menús basándose en necesidades nutricionales específicas.... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Alimentos e higiene, Ingeniería de menús...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de cocina fondos salsas Cocina italiana cocina Oriental cocina Española Cocina Mexicana Cocina Francesa PANADERIA Y REPOSTERÍA Bases de panadería Preparación... Aprende sobre: Servicios a Comensales, Negocio Propio, Elaboración de Menus...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
...Objetivo del curso: El programa de Licenciatura en Gastronomía forma personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área...
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende....
- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | →
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | →
- Diplomados
- Ramos Arizpe
... italiana Cocina española Módulo III Pastelería y Repostería Administración de Operaciones Técnicas de preparación de Bebidas I Entorno Legal...
... italiana Cocina española Módulo III Pastelería y Repostería Administración de Operaciones Técnicas de preparación de Bebidas I Entorno Legal...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | → ver todas
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | → ver todas
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
.... Cocina italiana 6. Planeación de menús 7. Maya I 8. Inglés VII Octavo semestre 1. Mercadotecnia turística 2. Cocina asiática 3. Mukimono 4. Taller de tesis... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
.... Cocina italiana 6. Planeación de menús 7. Maya I 8. Inglés VII Octavo semestre 1. Mercadotecnia turística 2. Cocina asiática 3. Mukimono 4. Taller de tesis... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas