132

Cursos de cocina mariscos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "cocina mariscos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 133
  • Educación continua 69
  • Carreras 56
  • Posgrados 5
  • Ed. media y básica 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 19
  • Nivel iniciación 7
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 5
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 132
  • Gastronomía 127
  • Alimentación 4
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
INICIO
  • En 1 mes 84
  • En 3 meses 84
  • En 6 meses 84
  • En 9 meses 84
  • En 1 año 84
  • Después de 1 año 82
DURACIÓN
  • Horas 12
  • Días 9
  • Semanas 8
  • 3 meses 10
  • 6 meses 6
  • 9 meses 3
  • Año(s) 60
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 7
  • Título estatal (oficial) 9
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 132
  • En línea / A distancia 32
  • Presencial 100
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Londres
  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
  • Con RVOE
  • 4 Años

... Clasificación de pescados y mariscos Planeación estratégica Informática Matemáticas básicas Taller creatividad, innovación y liderazgo Tercer semestre Cocina... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Master chef en gastronomía internacional
Colegio Gastronomico Internacional
  • Maestría
  • (Colonia Americana)
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses

...Este es el diplomado que necesitas para impulsar tu carrera, cualesquiera que sean tus metas personales o profesionales, te ayudamos a lograrlas. Combina el aprendizaje en el aula con los temas administrativos y de nutrición y por supuesto con la práctica dentro de las aulas en cocina y asi... Aprende sobre: Recursos humanos... Ver más


$100
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Centro Universitario Cultures
  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • Sin RVOE
  • 4 Años

...Objetivo del curso: Formar especialistas en el área de Gastronomía que sean capaces de implementar técnicas para la optimización de los recursos en diversos tipos de restaurantes y empresas relacionadas con alimentos y bebidas en las diferentes cocinas, tanto nacionales como internacionales... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina internacional, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡50% de ahorro!
Diplomado en Artes Culinarias
Gourmandes Instituto
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 4 Meses

... el equipo de la cocina, manejo correcto de los cuchillos, cortes clásicos de vegetales, producción de fondos, agentes espesantes, preparación de sopas, salsas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


$8,250
IVA inc.
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad del Desarrollo Empresarial y Pedagógico
  • Licenciatura
  • Distrito Federal
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito de la gastronomía, esta formación que Emagister.com.mx incorpora a su catálogo formativo te interesará. Nuestro egresado tendrá una operación eficiente de los elementos del manejo culinario y gastronómico de la cocina mexicana... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Especialidad
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger

...La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
5.0 excelente 3 opiniones
Culinaria - Escuela Culinaria Del Sureste
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

... Investigación Cocina francesa Postres emplatados Garde manger Enología Pescados y mariscos Mercadotecnia Introducción a la administración Frances IV Ingles IV... Aprende sobre: Artes culinarias, Higiene alimentaria, Cocina mexicana... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Cursos
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger

... horno. Conocer las medidas necesarias para desarrollar las actividades dentro de la cocina con seguridad. 9 UNIDAD II ENSALADAS: 2.1 Combinaciones... Aprende sobre: Comida Salada, Decoración de platos, Preparación de ensaladas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • 8 Semestres

...Objetivo del curso: Formar profesionales de la gastronomía que participen de la trascendencia de nuestra cocina en el mundo, a través del manejo profesional de alta competencia de las técnicas gastronómicas, con todas sus gamas y variaciones, logrando el manejo de este arte, tanto en sus áreas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Negocios Gastronómicos
3.0 1 opinión
ÚNICO Universidad
  • Licenciatura
  • Zapopan
  • Fechas a escoger

... de Alimentos. Cocina de Vanguardia. Tendencias en Decoraciones Gastronómicas. Cocina Internacional. Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos. Bebidas... Aprende sobre: Laboratorio de imagen, Producción maderera, Producción teatral... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
GASTRONOMÍA
Universidad Icel
  • Licenciatura
  • Distrito Federal

... de Proyectos Gestión de Proyectos Nutrición y Planes Alimenticios Tecnología y Conservación de Alimentos Diseño de Cocinas Industriales Organización de Eventos... Aprende sobre: Tecnologías de información, Gestión del talento humano, Contabilidad financiera... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... Historia de la Gastronomía en México Tercer semestre Gastronomía Mexicana I Pescados y Mariscos Selección y preparación de los alimentos Repostería I... Aprende sobre: Gastronomía en México... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
GASTRONOMÍA
Universidad Del Altiplano
  • Licenciatura
  • Tlaxcala
  • Fechas a escoger
  • 600h - 6 Semestres

... mexicana Pescados y mariscos Servicio y montaje de plato y mesa Pâtisserie Periodo V Matemáticas gastronómicas Bases de la nutrición Gastronomía vegetariana... Aprende sobre: Contexto histórico, Educación superior... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Artes Culinarias
Gourmandes Instituto
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 4 Meses

...Objetivo del curso: Conocer y aprender las bases y técnicas culinarias para la creación de diferentes platillos y el manejo de una cocina. Destinatarios del curso: Adultos, mayores de 18 años... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía
UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger

... y Mariscos Fundamentos de la Cocina Mexicana Cocina Fría Repostería II 5 Control de Costos para Gastronomía Francés Intermedio I Inglés de Gastronomía... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Comida Fusión "México Y Oriente"
5.0 1 opinión
UIC - Universidad Intercontinental
  • Cursos
  • México
  • 33h

..., métodos y procedimientos empleados en la cocina de fusión. Se llevarán a cabo dos visitas, la primera a una empresa restaurantera de fusión y la segunda... Ver más


$4,290
IVA inc.
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
Cocina Mediterranea
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Cursos
  • Puebla
  • 1 Mes

...Objetivo del curso: Los asistentes aprenderán diferentes platillos del Mediterráneo, para obtener una buena alimentación con todas las vitaminas e ingredientes de diferentes países. Destinatarios del curso: A todas las personas interesadas en la cocina mediterranea... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos, Dirección de hoteles... Ver más


$3,500
Agregar al comparador
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
Cocina del Mar
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Cursos
  • Puebla

...Objetivo del curso: Aprender a identificar los diferentes tipos de pescados y mariscos, cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso. Destinatarios del curso: todo el público interesado en conocer tipos de pescados y mariscon con sus respectivas recetas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más


$3,000
Agregar al comparador
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
Licenciatura Internacional en Gastronomía
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
  • Licenciatura
  • Tlalpan
    y 2 sedes más
  • 9 Semestres

... y Manipulación de los Alimentos. Fundamentos del Servicio y la Cocina. Informática. 2° Semestre: Razonamiento Crítico. Identificación de Pescados Mariscos y Salsas... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Artes culinarias, Alimentos y bebidas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
    y 3 sedes más
  • 9 Semestres

...Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Negocios gastronómicos, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador