-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina mariscos
- Cursos
- En línea
- 12 Meses
...Objetivo del curso: El plan de estudios del Posgrado en Gastronomía tiene como objetivos: Conocer la cultura gastronómica mundial. Aprender los métodos de trabajo de la cocina. Perfeccionar sus técnicas de cocina. Obtener la base para un desarrollo profesional continuo en el futuro. Fomentar...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
... de Alimentos. Cocina de Vanguardia. Tendencias en Decoraciones Gastronómicas. Cocina Internacional. Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos. Bebidas... Aprende sobre: Producción publicitaria, Producción de muebles, Producción maderera...
... de Alimentos. Cocina de Vanguardia. Tendencias en Decoraciones Gastronómicas. Cocina Internacional. Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos. Bebidas... Aprende sobre: Producción publicitaria, Producción de muebles, Producción maderera...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Profesional asociado
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia...
-
Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
← | →
-
Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
... con salsa asada -Pera asada -Ensalada del Jardín Clase4 -Pescado zarandeado -Aguachile -Adobo para mariscos -Camarones en barbacoa... Aprende sobre: Filete de Res, Manejo del asador y temperaturas, Salud y alimentación...
... con salsa asada -Pera asada -Ensalada del Jardín Clase4 -Pescado zarandeado -Aguachile -Adobo para mariscos -Camarones en barbacoa... Aprende sobre: Filete de Res, Manejo del asador y temperaturas, Salud y alimentación...
-
Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
← | → ver todas
-
Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
← | → ver todas
- Diplomados
- Veracruz
... Frances I Cuarto Cuatrimestre Tecnología Culinaria Experimental Identificación y Clasificación de Pescado, Mariscos, Aves y Caza Reposteria III Estructura...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Historia de la Gastronomía en México Tercer semestre Gastronomía Mexicana I Pescados y Mariscos Selección y preparación de los alimentos Repostería I... Aprende sobre: Gastronomía en México...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... mexicana Pescados y mariscos Servicio y montaje de plato y mesa Pâtisserie Periodo V Matemáticas gastronómicas Bases de la nutrición Gastronomía vegetariana... Aprende sobre: Contexto histórico, Educación superior...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
... el equipo de la cocina, manejo correcto de los cuchillos, cortes clásicos de vegetales, producción de fondos, agentes espesantes, preparación de sopas, salsas...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
...Objetivo del curso: Formar especialistas en el área de Gastronomía que sean capaces de implementar técnicas para la optimización de los recursos en diversos tipos de restaurantes y empresas relacionadas con alimentos y bebidas en las diferentes cocinas, tanto nacionales como internacionales...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Año
...TEMARIO DE DIPLOMADO EN ARTES CULINARIAS Bases Culinarias 1 Bases culinarias 2 Identificación de pescados y mariscos (cocina del mar). Identificación... Aprende sobre: Arte culinaria, Cocina exótica, Chef internacional...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...Objetivo del curso: Conocer y aprender las bases y técnicas culinarias para la creación de diferentes platillos y el manejo de una cocina. Destinatarios del curso: Adultos, mayores de 18 años...
-
Es la opción a tomar si te interesa desarrollarte como profesionista y como persona con maestros preparados.
← | →
- Cursos
- Morelia
- Nivel iniciación
- 1 Día
... de cocina italiana, pizzas, ensaladas, quesos,bebidas,... Aprende sobre: Paella valenciana, Paella negra, Paella de embutidos...
... de cocina italiana, pizzas, ensaladas, quesos,bebidas,... Aprende sobre: Paella valenciana, Paella negra, Paella de embutidos...
-
Es la opción a tomar si te interesa desarrollarte como profesionista y como persona con maestros preparados.
← | →
-
Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
← | →
- Cursos
- Morelia
- 1 Día
...Tartar de salmón con mango, aguacate y aceite de chile morita. - Ceviche de champiñón y palmitos. - Aguachile de atún fresco. - Crudo de vieiras... Aprende sobre: Ceviche de camarón, Cocina tradicional, Ceviche peruano...
...Tartar de salmón con mango, aguacate y aceite de chile morita. - Ceviche de champiñón y palmitos. - Aguachile de atún fresco. - Crudo de vieiras... Aprende sobre: Ceviche de camarón, Cocina tradicional, Ceviche peruano...
-
Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
← | →
-
La carrera me ha encantado.
← | →
-
Instalaciones.
← | →
-
Mi plan de estudios.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- 3 Años
...Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Además... Aprende sobre: Coctelería internacional, Cocina internacional, Higiene alimentaria...
...Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Además... Aprende sobre: Coctelería internacional, Cocina internacional, Higiene alimentaria...
-
La carrera me ha encantado.
← | → ver todas
-
Instalaciones.
← | → ver todas
-
Mi plan de estudios.
← | → ver todas
- Cursos
- Guanajuato
... de cocción de proteínas de origen animal IV. Preparación de pescados y mariscos V. Preparación de Aves VI. Preparación de carnes rojas VII. Presentación... Aprende sobre: Preparación de carnes, Preparación de pescados, Preparación de platillos...
- Cursos
- Guanajuato
... Preparación de pescados y mariscos Preparación de aves Preparación de carnes rojas Tacos Presentación y degustación Preparación de snacks Preparación... Aprende sobre: Preparación de carnes, Preparación de mariscos, Preparación de aves...
- Cursos
- Guanajuato
- 1 Mes
... animal Preparación de pescados y mariscos Preparación de aves Preparación de carnes rojas Elaboración de guarniciones básicas Presentación y degustación... Aprende sobre: Carnes Rojas, Tipos de carne...
- Licenciatura
- En línea
- 4 Años
... y mariscos Cocina mexicana Carnes, aves y caza Pastelería Contabilidad general Proceso administrativo Costos de alimentos y bebidas Planeación estratégica... Aprende sobre: Costos de bebidas, Cocina tradicional mexicana, Principios de la cocina...
- Cursos
- Cancún
- Nivel iniciación
...Aprenderá a preparar: - Pollo en salsa agridulce - Pulpo a la veracruzana - Paella de mariscos - Filete a la pimienta - Pasteles Sorprende a...
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
... aplicadas Inglés I 2do Cuatrimestre Bases culinarias II Repostería I Cocina de desayunos y cafetería Nutrición I Administración general Mercadotecnia Inglés... Aprende sobre: Administración en pymes, Salud y alimentación, Administración de empresas alimenticias...